Спасибо за реворк Чена, вы сделали его куском кала

Дотом с пошатывания.

3 лайка

Ясно, спасибо )
20 символов

Полностью согласен. Чень просто идеальная мишень для стаков способностей врагов.

Лайков: 1

У меня так с рейнором было. Я ждал его реворка, но после реворка играть долгое время не мог, да и сейчас как то не совсем то когда у тебя ярость нексуса палач и ускорение аа с опытного охотника и все это с убийцей великанов

Не понял для чего был этот реворк, 1,5 сек кд на W это жесть.
Роль, бесполезность и пианинство Ченя совсем не поменялись.

2 лайка

Проверял кто последний обряд малтаэля в пошатку ченя? Она спасёт его?)

Кста я вот до сих пор жду реворка ауриэль и гарроша, эти персонажи постоянно руинят игры, особенно если они выпали в паре. И я не стану списывать всё на то, что игроки раки, я спишу, что это герои слабые или кривые! Если на ауриэль я ещё хоть как-то понимаю как играть, то с гаррошем полный бред… Постоянно дохнет как муха, и это ты пытаешься догнать вражину чтобы подхилиться!!! Я понимаю, что гаррошем ситуация в том, что хил тупо не успевает даже дать ему хил, прежде чем он подохнет и будет лицезреть 25-30 ед брони посмертно и в логе смерти смотреть урон на фул хп за 1 сек…

А реворк иллидана где? Где адекватный манакост и выхил у малтаэля? Я не знаю хуже героев квикосе, чем мальт, он просто нефига не может сделать и жить если вражеская тима состоит из худых ребят, а его роль рубака выглядит как табличка рядом с висельником Здесь могла быть ваша реклама!

Вот список убитых реально геров, чья полезность в команде зависит от фазы луны, положения планет и конечно высокосный год или нет так же влияет на их шанс быть эффективными в квикосе, а в случаи гарроша и ауриэль и в драфте.

Походу твои опыт и познания игры на Гарроше равны нулю.

Зочем? Ему нужен тюнинг цифр, а не новые таланты. Может быть прикрутить талант на союзный прыжок в базовый скиллсет увеличив кд при таком использовании. И вернуть скорость атаки на Мету 10 уровня.

Опять же : зочем ? Достаточно снизить кд на W до 3 секунд, этого можно и квестом каким-либо.

2 лайка

Скорее лучше добавить зависимость кд от кол-ва заполненной шкалы во время хила:
Аля если заполнена наполовину то при использовании кд 2.5 сек.
А если фулл то также 5 сек. И добавить шо-нить по талантам на корону и хил.

И будет еще хуже) Если Ауриэль взяли и не могут фармить ей энергию, то это не проблема героя. Проблема в том, что даже фулл хил раз в 4 секунды не стоит тех усилий, что прикладываются для их фарма. Ана даже хилит больше тупо лениво тыкая 1 кнопку. Раньше было 2 секунды, и это перебор. 3 секунды выглядит - как адекватный компромисс, но соглашусь что просто дать её 3 секунды будет пожалуй слишком сильно, и можно запились это с каким-нибудь базовым квестом.

Пусть откатывает W своими ДДшными способностями как это может делать Светик.

2 лайка

Ну если 88 лвл это = 0, отыграно больше игр, чем на ком либо другом. Я наверно знаю о чём пишу, не? Как бы Гаррош если чо как бэ мой мейн(которого я сумел апнуть аш до 50 лвла, пока его механику не убили).
И надо быть тем ещё додикаэдром, чтобы игронировать тот факт, что он самый худой танк, а так же самый простой в убийстве с тех пор, как его притяг забрали, я как бы неоднократно писал, что его механика была завязана на притяге и этот самый притяг комбил с любой из абилок, даже с силовым приёмом. Когда ему дали стан вместо притяга и 500 хп это было ещё смехотворнее, чем то, что делали с варианом. Гаррош единственный танк который со 100% гарантией убит для квиков, ибо имеет самую низкую выживаемость сам по себе. Не надо там заливать мол хила получше найди, нет, это не прокатит просто бывают игры ни хилов ни сапов, двор на двор что называется и тут сразу ощущается какая он немощь, не способен себе реснуть хп нормально, не способен дать урон, и контроль у него тоже довольно сомнительный. Просто поиграй на блейзе, поиграй на диабло, поиграй на том же мурадине, или на тираэле, или на джоанне - играя за них ты чувствуешь, что вражины какой бы у них ни был сетап пробивают их с трудом, а самозахил что у них есть делает их более живучими на фоне гарроша, ставишь 1х1 его против любого танка и любой танк впитает лучше, выживает лучше, и дамажит лучше.
Если для кого-то гаррош балансный, то тогда нужно резать остальных танков, чтобы их захил был раза в 2 ниже чем на данный момент, а так же порезать им хп, чтобы они тоже бегали с 4к-4.5 к на 20-м.

Если всё дело в помойной броне и броске - пусть удалят, оно барахло и не спасает!

Хоть что говорите гаррош слабый и не самодостаточный герой, в отличии от других танков.

Раньше гаррош карал за то что враг не усмел увернутся от его притяга и это было честно, если кто так не считает - чтож давайте тогда и ддшникам сделаем всё так чтобы было не важно попали они скилами или нет.

О балансе речи быть не может, где 1 слаб на фоне других. Вот просто давайте у стежка вместо притяга будет стан и пусть он бежит за вражиной, а что нет то? Почему у 1 есть связка абил притянул+сожрал =утащил под форт, притянул хильнулся или замедлил, а другой должен пешком бегать, при этом у него хп меньше, выхил меньше… Давайте удалим диабло рывок с кухана, пусть просто станит, и чтобы требовалось большое расстояние, а то тогда стана не будет! (это всё примеры, которые если осуществят, то они так же убьют героев, как убило гарроша лишение притяга, у людей горело с броска и горит дальше, и лучше пусть вернут притяг и удалят броски). Про то как гаррош выхватывает от пачки крипов даже описывать не стану, и умники которые советуют добивание топайте лесом, вот в матче когда у вас нет хила единственное чем можно себе увеличить жизнь это этой помойной хилки за АА, добивание это что-то заходящее лишь на святилищах для фарма задачки, почему-то за джоанну я спокойно уничтожаю крипов на линии, лагеря, впитываю урон, мою джо не могут завалить в ТФ даже если играем без хила, а всё почему? Полезное умение, хорошие продуманные абилки и таланты, адекватный хп бокс.

З.Ы. Не знаю как остальные, но с тех пор как его сломали я играю за него лишь ради его шикарной модельки, руиню катки(подбор же даёт в противовес ему танка, который всегда лучше, чем гаррош, ведь он сейчас не конкурентноспособен в танковании), мне руинят другие гарроши, и это всё понятно ведь то, что сломано, не может работать должным образом! И когда я играю за гарроша он у меня подыхает, и когда кто-то играет за него он руинит катки, хоть против хоть за, потому что он хуже всех. Хилы не успевают его захилить за ту 1 секунду, за которую он умирает, ведь папам - у него нет самосейва, он не может выскочить из драки, у него нет ускорений, он даже стан не может дать зачастую из-за кастингтайма в полтора часа! И я не знаю почему у всех танков выхилы ОТ МАКС ХП, а у гарроша ОТ ОТСУТСТВУЮЩЕГО ХП… Как бы выходит опустись по хп, чтобы захилится, вот только любой чих приокнчит, забавно что единственное что гарроша не колит на лоу хп это глыба кельтаса…(да и кем надо быть чтобы такое кидатьв танка, вместо хандзо или сильваны с ли минкой, которых собственно в 9 из 10 случаев это шотает)

Одно нытье, играть на нем за 80 уровней ты не научился.

По-существу же у него проблема с дизайном Зуботычины. Эта способность полный провал, и зря занимает слоты талантов.

П.С. Избавь от очередной простыни с водой, Гаррош герой позиционный. Не научился играть? Ну так и не пикай, есть всякие ЕТС с нобрейн выкатом.

Реальный провал это бросок, и его броня, именно из-за брони ему ХП так унизили. Если его удалят бредовую броню и удалят бросок, дав что-то иное, реворк талантов, вернуть его притяг или вообще изменить способность до неузнаваемости. Щас его скилл сет убил полностью, а от того же в гущу боя больше вреда чем пользы.

Я умею гаррошем уж поверь! У мекня наибольший % побед за него. Дело в том что естественно он живёт плохо и когда летит фокус от 5-х он отлетает за секунду, когда на джо летит фокус я прожал хилку, ослепление, стяжку замедло и щит и спокойно живу, даже если полетело 5 ультов! Гарроша же уносят без ультов, мало хп, сейва 0, это бред что он числится как танк, ибо он не танк с тем хп и скилл сетом что у него щас есть!

Ты хватит воду сам лить, иди в квики погоняй за него, следи за играми, где нет хилов и сапов, пасморим чо ты смож, особенно если тебя будут ал файт фокус алл, алл тайм, когда у тебя просто нет ни 1 сейв абилы и уносят за секунду, и про позиции тут не надо, я открою тайну, но вражины могут ходить, и их мобильности может хватать вполне, как это обычн ои бывает чтобы уносить гарроша аж под Т2, а под Т1 вообще как нефиг, зашли толпой унесли, спушили. Я такое вижу постоянно, что когда я играю за гарроша, что когда он против меня, что когда он за меня, забавно что с гаррошем можно в квики выиграть лишь 1 из 10 игр. Да и сам гаррош странный его колят АА герои, его колят скилл герои, в то время как анубарака например не колят маги, а артаса не колят АА герои. Я это к тому, что у каждого танка естьсильные и слабые стороны, ну кроме гарроша, у которого нет сильных сторон, разве что он просто бесит всех в матче, включая своих союзников.

Просто иди и поиграй, хватит отмазки придумывать, поиграй за гарроша и потом любым другим танком - и ты почувствуешь разницу! (ну если только ты не тормоз, тогда ты продолжать будешь писать мазы и теории заговора, что вот если гаррошем встать по особому его пот на бицухе ослепит враг тиму и они умрут от энцефалита!)

То есть ты не умеешь позиционироваться для броска, не понимаешь скиллсет и задачи героя, ну и не контролируешь ситуацию. Боюсь даже попросить у тебя реплей твоего 88 уровня Гаррроша, а то вдруг выйдет так, что ты там ни одной вариации его комбы не сделаешь :thinking:

Избавь от нытья, в третий раз читать такое я не стану, я и это не осилила, монитор всё протирала.

ммм тут тебе и пвп 1 на 1, и герой живет хуже чем Джоанна, и 10% винрейта в квикосах у героя. Короче полный набор. Даже мне с моего серебряного дна смешно стало.

Ну так он заявлен же как танк))) Гаррош живёт хуже чем любой танк. Да на квиках им ад играть честно, в драфте не везёт на норм людей, хотя нет если норма быть отбитыми, то мне как раз норма выпадает постоянно. И я вообщет описал не про пвп, а что подбор подкинет танка вражинам, если у вас в тиме не будет хила - то хана. Особенно круто, когда выпадают башни рока, а у вражин ещё и пушеров пачка, назибо, который делает ваншот с пары жаб, азмодан, там люди забивюат на фарм алтарей, тупо лупят здания и ты такой без урона в крипов и в здания на гарроше чувствуешь себя, будто ты попал без трусов в бар голубая устрица, а у вас ещё в тиме дива, нова, и прочее что фигово мочит здания или крипов и тут ты понимаешь, что эту игру выиграли не вражины, не их скилл, а кривой баланс, подбор и система рандома! И приходит резко понимание, что от тебя, или от других игроков - нефига не зависит в этой ситуации! И по сути ты допустил лишь одну ошибку, что зашёл в эту игру нажал кнопку Играть.

А у гарроша и нет никаких комб если что… Раньше было Q+W, Q+E, Q+1, Q+R1, Q+R2. Можно было поиграть ещё в брось притяни E+Q.
Сейчас ты кидаешь Q ииии твой гаррош мёртв, ещё на стадии каста Q. Даже если тебя не слили после этого ты бежишь по тому, в кого попал и убивают уже точно. Впереди как правило тусит вражеский танк, я не буду закидывать к своим его, нет я могу конечно бросить диабло или артаса, чтобы он сделал -3 наших, но не думаю, что это приведёт к победе)) По краней мере когда гарроши так делают те, за кого они играют тут же проигрывают. И хватит писать бред по позицию, во 1-х враги могут тоже бегать, враги имеют руты, станы, замедления, рывки, сейвы, ещё и урон наносят, да такой, что в среднем гарроши с фула умирают за 1-2 сек, не знаю какой чудо ты нажмёшь чтобы спастись от урона в 5-6 косых, когда у тебя на 20-м 4 к хп… Разве что молится чтобы каразим был за вас, а да за меня всегда каразимы через ССС - хилить для слабаков! Признай ты уже правду, что гаррош слишком сильно тимейтозависим, особенно на фоне других танков, вот ты же просто себя обманываешь, если считаешь иначе. Варианта 2 или надо фиксить других геров или апать гарроша, что проще пусть каждый для себя решит.

З.Ы. Проще не играть за гарроша скажет кто-то - да я соглашусь, но в этой игре нет фильтра на бан героев с которыми я не хочу играть в команде, и я продолжаю страдать от гаррошей в моей команде…

Ясно-понятно, удачи там тебе, лечись, не болей.

2 лайка

У него сейчас есть комба. E+Q+=>+Taunt.

А вообще Дариу… Гарош хорошо играет против туннельного урона, но очень слаб против бурста, так как его просто могут убить, до того как он оденет свой бронежилет.

Я ещё не совсем опытный игрок,но с уверенностью могу сказать,что Чэнь НЕ КАЛ,даже после реворка!Эта жирная панда очень хорошо глотает урон,максимально интересная система с отваром,которая не раз спасает жизнь после порчи Гул’дана или живой бомбы Кель’таса и т.д…Во-вторых,он способен наносить очень хороший урон(особенно если брать 3 стихии,тогда он становится грозой убийц дальнего боя),замедляет и добивает коцаных героев.Поэтому,я считаю,что все ваши претензии к этому герою во многом несправедливы.

2 лайка