Спасибо за реворк Чена, вы сделали его куском кала

Ну как там, его до сих пор считают мейн-танком команды, набирают сквишей убийц, а потом ноют?

Лайков: 1

Что по русски говоря не терпит взрывной урон, из которого где-то на 70% состоит хотс. Ещё % урон, дот урон, ибо вся эта байда игнорит деф, даже если он будет! Вон блейз тоже не терпит бурст урон, но у него есть бункер если шо, который ещё и жмётся когда тот в стане или под салом. (просто обожаю когда мурчаль держит его уже секунду, а он уходит в бункер).

Дак о чём я толдычу, что он слабее других(ну гаррош), я блин за нового ченя бегаю под фортами и ломаю лица всяким валам и убегаю ещё живым, блин под фортами вражескими!!!

Подтянуть бы гаррошка, изменить, вон как наизменяли сильвану, я не припомню больших героев, чтобы так серьёзно как ей меняли гемплей, да что там гемплей то что было ультом стало талом 4 лвла, а после новую ульту дали, которую успели изменить! (жаль помойную стрелу никак не изменят, не сама стрела стенания не помойка, но для неё надо чувствовать моменты, когда она нужна! У меня лично в играх всегда сильваны используют её чтобы добивтаь там в 30 хп кинут или ещё как, вражины на фул кд, без маны, и тут летит стрела и сильвана отдаётся и сколько таких бы не мочили в игре, сколько бы такие не сливали, выводы у них нулевые по билду, по применению стрелы).

Вот кста если бы поднять щит переработали, в плане изначально сделали кастовым, чтобы он давал на 2-4 сек 25-50 брони сразу, можно было бы хоть как-то просейвится, допустим я вижу что летит урон на начальной стадии игры, а защититься не могу, хотя по сути у меня же должны быть инструменты защиты, как у противников инструменты противодействия, разве нет? Да и вообще изменили бы работу брони, чтобы она была получаема другим способом, а не потерей хп.

Что всегда было интересно в гарроше по чесноку это его силовой приём, который усиливался за эту самую броню от умения, чем меньше здоровья тем больше было брони, от которой было больше урона, чем не берс в какой-то степени?) Жаль что силовой приём не рывок.

Вот на днях заметил кста, что ему вшили нерф хила 30%(был раньше тал на 7-м на -50%), учитывая сетапы врагов я предпочитаю брать как правило на 7-м или угнетатель, чтобы кастеры не кололи(попытка самосейва, но нужно добегать чтобы ударить блин), или снижение скорости атаки, дабы АА враги были не такими прыткими господами. В гущу боя на мой взгляд бесполезна для выживания гарроша, или его команды в целом, но полезно при игре в 2-х танках, кинуть своего артаса к врагам или диабло, или пукающего стежка - это же круто!

И что это будет? Ну и кинешь ты типа, которого уже бесполезно агрить, а этим временем тебя колят его тима с дальней дистанции, так что будет просто запуск кд таунта, и у меня как правило ситуации, когда мне нужно истребление, ибо мало урона в тиме, кайта. И вызов вождя это хорошая штука против худых кастеров, но не как не против всяких мясников, которые в афк режими угасят за 4-5 тыканов или зулджины. (всегда был в шоке как мясник взрывает гарроша или зулджин).

Я скучаю когда ты тянул толпу и агрил её, это было здорово, или за твоим тимейтом кто-то гнался ты его тянул и выкидывал так далеко, что твоему тимейту хватало времени убежать, это были крутые времена! А щас что бегаешь, дежуришь у босса и потом кидаешь под него вражину и контролишь и убиваешь на пару с боссом.(это даже веселее чем с фортами было)

Ну речь шла, если у него комба или нет. Оказывается можно сдавать кухан в место броска.

Я и сам считаю, что Гаррош сейчас очень спорный в плане способностей, но это не отменяет его сильные стороны.

И точно так же тебя разберут притянутые Зулджины

Если ты можешь нажать кнопки на герое, это не значит что у них есть синергия. Банально допустим если взять талант на дальность броска и его урон, то уже в некоторых случаях кухан не достаёт до вражины, да и не всегда удаётся добегать чтобы бросить, и потом уже кидать кухан, ибо врыва нет, скорости бега тож, разве что если кто законтролит из твоей тимы вражину, или подтолкнёт допустим моралез гранатой.

Щас приведу примеры синергии у других героев.
Например: Ирель - прыгнуть за спину врагам прожать умение и втолкнуть к своим вражин с молотка. Соня - влететь на копье и бить чем угодно, ведь у неё большая часть скилл сета требует мили зоны(как и у гарроша собственно, только он больше не тянет).
Малтаэль кинул метку - и может делать тп, жмакать хилку свою.
Стежок - притянул +подхилился, притянул+сожрал, подтянул+ побил, подтянул запукал чтобы вражина не убежала точно.
Артас - рут+замедло, рут+ синдрагоса.
(кажись так весь хотс можно перечислить блин, кроме гарроша естественно, заметит тут не каждый, но дело в том что летит контроль, и контроль такого рода, что у врагов не особо большой выбор противодействий. У артаса рут и ему нужно бежать, но цель стоит на месте, и дальность приморозки довольно обширная, и да там нет кастинг тайма ни у кого из перечисленных.

Да и какие же у него сильные стороны? Может мобильность? - А нет её же нет! Может большое количество ХП? - А блин тоже не то! Тогда может большой урон по героям? - блин опять нет! Ну может тогда урон по крипам или зданиям? - Да блин опять же нет!!! А точно!!! Гаррош же может помочь вражескому танку добраться до ваших свишей или до хила! - Блин а гаррош играет против своей тимы что ли? А может у гарроша низкий манакост? - Да блин, и тут тоже нет!
Точно у гарроша же крутая моделька!!! - Да моделька крутая, но в бою это не играет роли, так что тоже не сильная сторона! Ну может его всеми расхваленная броня? - Когда брони много, хп так мало, что убьёт любой чих крипа, так что тоже нет! Блин может тогда его урон в АА? - Увы, но нет КД АА большое, А дальность самая низкая среди всех миликов, 1, 2 метра.

Чёто у меня не выходит найти его СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ, может потому, что их нет?!

Дак он и тот же мясник на релизе ещё гарроша гнули, а после переделок дак у зулджина щас вообще АА 7.7 м(и где-то заплакали рейнор с хандзо). Просто зулджин и мясник хороший пример того самого тунельного урона, который якобы должен переживать гаррош. (притом забавно, что в случаи зулджина есть талант на игнор брони, но практика показывает, что и без него не плохо на тот свет отправляется наш мега типа крутой мощный танк(как это написано на нём, мощный танк… блин смешно).

З.Ы. Надо гаррошу изменить описание на такое:
Мощный танк (в чём его мощь сами не знаем если честно), который врывается в битву(и умирает тут же) и изолирует противников от группы(сам себя изолирует он, если не подох при врыве пешком), чтобы их было легче убить. (их это гарроша и его команду).

Вот честно описание гарроша ощущение написано с сарказмом)) Я оценил юмор разработчиков!

У меня нет притензий к Чэню, он стал кайфовый, раньше я обходил его стороной, но теперь вот сижу и думаю а качнуть ли его до 10-15 лвла?) Он стал моим вторым любимым рубакой, после сони, дива не всчёт по ней реворк плачет, но скин под смертокрыла крут, ради него лишь за диву поигрываю). Удобно и против ченя гирать ты знашеь, что после бочки у тебя 1.5 сек где-то чтобы убежать и не загореться. Просто 0 претензий к его реворку, я даже сожалею о том, что его скорее всего будут резать на глаз тигра, хотя АА билды контрит ослепление и редко через него можно нормально поиграть)

Наврядли. Квест на сферки, имхо, лучше. И даже популярнее. Если уж что и будут нерфить то, это Ченят. Хотя если судить по общему винрейту, то его вообще надо бафать лол. Но это тоже врядли.

Сегодня в квикосе дал им топ урон, ли мин с помойной катастрофой нервно курила… Кста я её тоже забивал, было бы всё хорошо, еслиб вражеский стуков не жал мне по кд своё долбаный толчок и я не тусовался под фортами вражин.

Ченят надеюсь не порежут, реально спасало, когда лоу хп, а вражины такие смелые в 3 на 1, особенно когда под форт запихнул долбаный стукач! Хотя бы с собой унёс хоть кого-то)))

Ченята в соло разваливают большинство сквишей. Хотя это и компенсируется большим кд, но всё же сильно. Правильно наверное бафать бочку, ибо она хлам. Раньше можно было толкать таргет и тот ничего не мог нажать. Сейчас, из-за увеличенной дальности отталкивания, появляется окно, когда можно жать эскейпы.

Лайков: 1

И вроде как забрали 100% доп урона, если хп было меньше 50%. :weary:
Что для меня добило дпс билд на Гарроше, который и так едва работал из-за малого кол-ва хп.