Вышло свежее обновление баланса для Heroes of the Storm! Подробности — ниже!
Ну что можно сказать про патч - хрень. Непонятный бафф жука, Джо Джо которая якобы назначила урон с откатлм её бафов, могли бы хотя бы мусорный пррнципинадежды бафнуть. Не ну зато про Кувалду вспомнили это же так важно. Опять Диабло и Дв не починили
Зул уже два года за бортом. Бафните его хоть как-то.
сделайте уже всех героев бесплатными
Давний слух все герои на халявку,ещё и хроми обрезали в ARAM на пески времени вот отстой!
А чего вы ждали от мертвой игры?
А на что ты рассчитывал? До поглощения Майками никаких больших патчей не будет. Их, возможно, не будет и после, если Майки, с барского плеча, не выделят деньги на полумертвый проект.
Да, наверное можно. Приток новых игроков небольшой. Возможно все бесплатные герои помогут хотя бы парочке человек задержаться на подольше.
Кул, регар пошел н а х е р, Джоанна что то я играю и не заметил у нее урон, впитывает норм, но не наносит факт, Артанис ну да он же убивается на изи 1 на 1 нужно апнуть чутка ( rofl ), Аларак разве что новички плохо на нем играют, очень сильный герой был и еще и апнули кул, Сержант Кувалда ну тут снимаю шляпу перед нубами которые стату герою попортили, сильного героя апнуть жесть конечно. В общем супер исправление баланса (нет)
А зачем создавать две одинаковые темы?
Кстати, второй год без нового героя. Когда там долбитель вышел, в декабре 2020?
Такое уже не первый раз, вероятно бот постит криво.
Уже идеальное сложно ещё улучшить, но вы стараетесь, спасибо!
Абсолютно странные бафы… Ну мне как мейнеру Вайтмейн как бы приятно, особенно после того как ее убили реворком. Но опять же… Есть странные моменты очень.
Зачем ей ману трогать на Q? Да, у нее мана улетает мгновенно, но так 5 маны малину не сделает, сделайте просто за снятие 1 эффекта отчаяния с милосердия/дознания она получает там + 50 маны, ну или хотя-бы + ману с потраченной Q (40).
Дальше… Ап клинзы? Ну вообще ап афигенный, но зачем апать самый сильный талант на 7?? А вы на 7 не хотите посох сделать играбельным талантом не?
На 4 отпущение грехов на фоне 2х других просто ужасный талант, на 1 уровне один средний другой просто бесполезный на фоне одного сильного таланта.
На 13 гнев ордена мусор. Но ей как и с клинзой на 7, брету и апают ее сильнейшие таланты на 16, что?? Ну ладно… сияние учитывая улет маны было и правда так себе талантом (до реворка в свое время был моим любимым), но учитывая снижение маны с Q, то можно и пробовать его брать. Я знаю что самый популярный талант на 16 была коллективная ответсвенность, а ему дают самый мощный ап? Лично мой любимый талант был на 16 руты, приятный такой бонус в -2 сек к W, но учитывая 1 талант “милость к падшим”, не особо и нужный бонус.
На 20 почему то не трогают путеводный свет, абсолютно слабейший талант, метка еще куда не шло, но в сравнении с апами ультимейтов, вообще эти 2 талант смехотворны. У Вайтмейн ап ультимейтов вообще буст к ультам ее дает в 100-200%, один на 50% урона больше дает другой хила на столько же, так еще в одном стяжка, а в другом клинза на 2 сек массовая. Вот я не могу этого понять… Разнообразней героя вы не пытаетесь делать, оставляя мусроные таланты и апая и так лучшие.
Вообще-то минус 5 маны со всех стаков Отчаяния дают уже как минимум ману на две дополнительные Q уже на первом уровне. Приятный бонус для Q билда взамен пропажи Отчаяния с клинсы. Также этот бафф направлен в пользу новеньких игроков на Вайтмейн, которые зачастую на первых играх не могут в манаменеджмент.
Ты явно не знаешь, что Посох Святости является однозначно сильнейшим талантом в тире, особенно как раз на фоне мусорной Q. Однако, в нынешних реалиях Клинса часто является нужным талантом для пика.
Нет, на самом деле в сочетании с Сиянием (что со старым, что с новым) Гнев Алого Ордена выдаёт впечатляющие результаты. Является кор-талантом АА билда, сам же билд является более сбалансированным вариантом ДД билда, жертвуя ДПСом ради других приятных бонусов.
Благодаря всего-лишь двум секундам Кулдаун билд запросто может конкурировать по силе с другими билдами, а всё из-за того, что теперь Вайтмейн может таргетно рутать противника каждые 3-5 секунды, позволяя при этом быстрее откатывать абилки.
Посох “лучший”? “Кулдаун билд”?. Я опущу эту ерунду про ДД Вайтмейн… А руты ты и без этого мог каждые 3-5 секунд выбирав верные таланты. На высоких рангах у Вайтмейн кроме этих рутов и не было альтернатив никогда))
Изменения нормальные, но обычно от обновлений хочется зайти в игру и что-то попробовать, а тут и глазу не за что зацепиться
Да, особенно когда они выходят раз в 2+ месяца…
Надо было занерфить Стукова и Зарю в рамках повесточки.
Сильнейший - не значит лучший. Лучший выбор на седьмом уровне всегда стоит между Посохом и Клинсой, ибо Q на седьмом уровне недопустимо слаб уже после десятого уровня.
Это магический билд, разновидность Е билда, ориентированый на быстрый откат W и E абилок. Довольно забавная раскачка, её используют несколько мейнеров, но хромает стабильность.
По сути является гибридом Е и АА билдов в пользу максимального урона. Самый сложный в исполнении билд, однако в случае успеха и самый результативный.
До реворка так оно и было. После реворка руты запихали в 16ый, в тир с двумя кор талантами почти всех билдов, что сделало руты наоборот альтернативой двум другим талантам, как Путеводный Свет и Выжигание зла на 20ом.
yeah, Кувалду апнули, а то все бои проходили без нее. Теперь-то с 50% скоростью я всегда успею! Ну и на 20-м хорошо минки апнули, а второй талант все равно бесполезен был…