Да Ирландцы так не смогли закайтить англов
Несколько людей яростно печатают…
Дабы прекратить ту тему: если цель под меткой Малтаеля, то не закайтит, а Тираель поддержит Малтаеля, телепортнувшышь к нему.
А зачем? Это корм для троллей.
Ни одного схожего мнения на форуме. Спорить уже не хочу.
лел, англосаксон детектед
Сколько людей - столько мнений, это нормально. Плюс, все на разных рангах играют.
Саппорт, которого постоянно нужно дефать. Такое себе.
Ну, почти всех саппортов надо дефать, нет?
Только им не нужно торговать лицом, чтобы хилить
Если не хочешь спорить, то ради чего ты создавал тему? Не ради того, чтобы переубедить других в своей точке зрения?
Или ты хотел узнать отзывы об этих персонажах?
Из них объективно слабый только Тассадар, т.к. просто проигрывает в цифрах. Некоторые из них ситуативные под карту или пик, а Зулджин вообще хороший герой, странно его было добавлять.
ВМ, Лили, все мили-саппорты?
Светик - супер-саппорт, но не для таких конечно и не для тебя:
-Экстра хиллинг.
-Экстра щиты.
-AOE щиты.
-Бафы союзников.
-AOE хиллинг.
-AOE клинза.
-3 вида дизейбла, один из которых даёт полиморф, два из которых дают сайленс, два из которых замедляют, один из которых откидывает станлоком.
-Дизармор.
-Блинк.
-Жоня.
-Глобал.
-Подкуп.
ТЫ БРЕДИШЬ ТАМ НА СВОЕЙ ТИРАНДЕ?
Чемодан до нёрфа наносит 2k+ каждому сферой по КД на любом ивенте.
Его уже понёрфили, но репутацию “кансерной победы” не смыть.
-Сокаешь 2 линии по возможности.
-Кидаешь Клетку на нужные цели.
-Спамишь косой, копьём.
-В билде на W может кое-как брать кэмпы.
-Подрезаешь оторвавшихся или поукаешь DQ.
-Прожимаешь щит под фокус по себе.
-В тимфайте ставишь магов и продолжаешь поукать пока не убьют.
-Забегаешь в середину тимфайта и взрываешься ядом перед смертью.
Конец.
Смерть неизбежный финал нашей труппы для трупов.
Хотел, но устал. Это нормально. Некоторые не у стают и за переписку в сотню сообщений, но не все.
Я уже написал выше, глаза разуй.
Ниче, ещё немного и его перестанут брать на ФП
Короче, Светик - топтир, а Тиранда - лоутир Поржал, спасибо.
Хилинг, который не спасает от бурста (даже под магброней) и фокуса (плата за АоЕ). Клинза, которая не преклинсит.
И ни один не пригоден для станлока.
Для них Фалстад лучше подходит. Он кемпы ворует лучше - ему союзник для глобала не нужен.
Тиранда+Вариан+Джайна = ганки с гарантированными килами. Чейн-контроль же. Это в защиту жрицы. Я не считаю ее топом, но у нее есть ниша, в которой она хорошо работает.
Сейчас он сносит не по 2k, но все еще существенно.
Ну вот не кое-как, за что ж Вы так. Брузню в соло берет с четвертого, а с 13-го - секунд за 10.
Это ниша с платины до топ-гмл Ана, Малф, Тиранда, Регар. Хоть об стену разбейтесь, но это топ-саппорты (хилеры).
А нам все равно, а я соло танк, играю как хочу %)
Ану всегда баню или прошу забанить. Просто не хочу ее видеть. Малф сильный, но только тот Малф, который понимает, что делать, и с командой, которая понимает, что делать. Как и Тиранда. В золоте они не работают. Даже если они сами - алмазные. Регара я просто не понимаю. Я знаю, что он сильный персонаж в теории, но я хз, как он должен работать. Не моё.