Таргетный х2 хил.
Сустейн-Хил по кнопке, с талантом1 уровня.
Стан на километр с хорошим уроном.
Просветка.
Замедло+Процентный дамаг.
-армор.
инвиз для всей команды с отхилом.
дабл-клинс.
Лоу-тир саппорт)
Работают, проверено. С Бронзы до Алмаза лично. А дальше и так все знают, что работают.
Да его уже и не так часто берут.
Правда глупо ожидать, что Чемодана попробуют скипнуть на Святилищах, например.
Или резко забудут, что он имел ВР выше 60% более месяца.
Он ведь не стал слабым героем, он просто стал простым в обращении AOE RDD с отличным вейвклиром и пушем.
Просто не ОП.
Это как лить воду не по сути, это часть кор-механики игры.
Такое же умеренное исцеление и у Лусио/Малфуриона.
Однако БВ вполне в состоянии спасти 1 цель.
Не стоит брать БВ, если сетап врагов завязан на постоянных бурст комбинациях в 1 цель.
Это же просто.
Нормально она клинсит, в чём проблема?
Почему, контроль проходит по целям в полиморфе и сайленсе, как и всегда.
Ну Фалстад и не саппорт.
Микро-стан во всём остаётся хуже полиморфа, а дизармор Тиранды не стакается с дизармором Вариана или Джайны.
По чейн-контроль в такой связке можно взять даже Вайтмейн в рутом или Декарда с палкой/сапфиром.
Которые ещё и не промахнутся.
Брать её можно, если вы играете в стаке и команда осознанно пикает кор-сустейн в сетап.
Проблемка Зула в том, что урон получаемый на кэмпе нечем восстановить и он просаживается в джангле.
Что для джанглера - фиаско.
Который имеет показатели сравнимые с выстрелом Аны, но КД в 15 секунд?
Тирандирочка раскрывается только тогда, когда её команда и без того доминирует.
И её просто не могут отогнать оторвав 50% здоровья одной кнопкой от крипов для отката Q.
То есть то же самое, что и было до реворка, только слабее, так как у Тирандирочки вдвое ослабили АА.
Микро-стан, сделаем поправочку, чуть больше башера Мурадина.
Согласен.
Что раньше она могла делать в билде на сову по всем героям без конченной активки, которая занимает слот прокачки.
Ложь. Лишь магическая броня.
Ложь. Это не инвиз, а стелс и отхил составляет 380 единиц в течении 10 секунд.
Что всё ещё меньше, простите за оскорбление, Лусио.
И без сомнений её сильная черта.
Ты уж извини, Тиранда на самом деле имеет свою нишу.
Но последним реворком об неё вытерли ноги - это лишь блеклая тень былой Тиранды, растоптанный огрызок с огромным потенциалом постоянного отката Q.
Всё что надо было сделать Близзард - это добавить ей билд на Q, но они просто удалили ей 3 билда в обмен на 1.
Так что для меня это в первую очередь омерзительный реворк, по этому она в моём списке, но играть на ней вполне можно, как и на Тассадаре.
Они неплохо работают в своей нише.
W не исцеляет по всем целям кроме героев.
Ну это не лечится, проблема игроков, а не героя.
Хотя согласен, что балом правит бурст, но иногда бурст бывает соло-таргетный.
С этим БВ легко справится.
У Тиранды и Аны аналогично.
Да, так уж бывает, но станы не обновляются дважды, ололо мош-пит/цепь будет снята.
Для этого есть станлок-машины в слоте бойцов.
Почему это? Вполне себе утилити задача.
Это как раз причина, по которой я считаю БВ саппортом, а не целителем или хилботом.
0.5, меньше чем у AOE выходов любого танка.
Никогда не проигрывал Тиренд после реворка по hp-стату.
Старой Тиренд исцелял столько же, ах да, у неё же была выше скорость атаки и урон.
Ух какой импакт.
И это было без ульты на тени.
В последней игре у противников Лусио был 35k за 20 - это не считается.
БЭКНУТЬСЯ НА ГЕРОЕ СБОРА ОПЫТА?!
Тут что-то не так.
а какие у тебя циферки?) а то на хотслоге сотни с таким ником)
и я допустим не говорю что я нагибатор, просто ты тут гуру из себя строишь, что аж интересно, вдруг там 56 лвл общий у акаунта и 1й уровень у зулджина)
увидел что писал что какой то там алмаз, наверное тащишь) Но судя по всему тащить приходится соло раз союзники берут гуано как говоришь, а не играют с тобой потому что ты ну вот такой?)
Ну каждая тема ведь ради чего-то да создавалась. Я и спросил про его мотивацию. Как и тебя спрашивал, поскольку мне интересно.
Но раз он не помнит, то мне пришлось поискать.
А ради чего ещё на этом форуме сидеть?
Только спорить и обсуждать ради ничего и получать от этого удовольствие.
Изредка можно действительно что-то интересное обсудить: апдейт там, или кто-то по фану напишет концепт персонажа. Это очень интересно.
Иногда заходят люди с парой десяткой сообщений и пишут весёлую дичь, где доставляет удовольствие просто читать.
Так я не говорю, что герой слабый, он просто неметовый.
Мошпит, во-первых, обновляется, во-вторых, мне бы хотелось кидать нормальную клинсу как раз в бычка перед мошем. Да, у других саппортов тоже огрызки клинсы, но слабости других героев не идут в зачет дракончику.
Станлока много не бывает.
0.75 же.
Короче,
Я не претендую на то, что она универсальный хил.
Брать кэмп на герое сбора опыта с двух линий? Его так и так тима подменяет.