Можно узнать уровень твоего Иллидана, твой кда и вин рейт?
Почему то все, кто доказывал мне, что Иллидан - хороший герой, почти не играли на нём, либо имели плoхую (ВНЕСИТЕ ЭТО СЛОВО В ИСКЛЮЧЕНИЯ УЖЕ) стату. Им конечно можно играть, я же играю, но не надо мне рассказывать, какой он балансный и что ап сделает его имбой. Ап сделает его имбой только под червяком, которому нафиг Иллидан не сдался, потому что он и с другими нормально работает, да и других преимуществ у него полно. Не должно быть так, что один персонаж является миньёном другого и мало что может без него на высоком уровне. Это квикосы можно паровозить, а в лигу его даже брать с опаской приходиться, люди могут на драфте ливнуть увидев Иллидана в платине. И будь уверен, если вы проиграете, то какая бы хорошая у тебя не была стата, Стежок со счётом 0/20 обвинит в сливе тебя.
Ты видимо не понимаешь, насколько сложно сейчас реализовать Иллидана.
Это через что? Через охоту? Ты знаешь, что Иллидана даже дамаг нормально вносить не может в убегающую цель? (Поэтому для убийства дальников ты идёшь через метку и дамаг вливаешь с её помощью, а не автоатаками). Потому что он движется с ней с одной скоростью, из-за чего он делает прыжок-удар-прыжок, нормально дамаг он вливает только в тех, кто ему это позволяет, но в игре такая обстановка, что он не может нормально автоатачить, а если он не автоатачит, то он не живёт. Но да, ты прав, он может пойти забрать кемп, достижение, ведь больше никто не может.