ну лили и моралес это вообще несуществующие герои
им конечно еще хуже
но все равно статистика твоя говорит что даже в мастере тиранда никому не сдалась
Свидетели прямых рук, можете тапками закидать, но…
У нее только один билд играбелен. На первом можно брать что угодно, но сова неиграбельна, а аура слишком ситуативна, брать Тиранду под АА состав - такое себе, есть кандидаты получше.
Второй тир: не взял избранника - гг, просто потому что по цифрам не протащишь, хила не будет хватать, нечем сейвить одиночную цель. Билд через метку интересный, но он мертворожденный.
На 7 есть хоть какой-то выбор, но опять-таки, если хочешь соревноваться по отхилу с вражеской командой - выбор очевиден. Тоже самое и про ульту, для реализации звездопада нужно слишком много чего (а еще кучу маны, для спама Q).
13 - сова или ничего
16 - малополезная клинса (даже руты не снимает, лол), либо лук (который из героя делает чуть менее чем полностью бесполезного героя)
Если герой заходит в очень редких случаях, не на все карты, не под каждый состав, не под тем углом, не под той фазой луны и тп - это слабый герой.
Ну и немного фактов еще, хотя может только мне так везло, но из 5 игр за Тиранду (квик) 5 игр мне в помощь давали абатура, а вражеской команде сапортов или пушеров не завозили. Совпадение…
Что не так с Ли Ли?..
Мало того, что она - панда, так она - ещё и девочка подросток панда, самое время спрашивать, что с ней так
P.S. У дяди Чэня от неё одни проблемы и хлопоты…
Ну, она абсолютно никогда не полезна. Нет таких ситуаций, в которых выгоднее было бы пикнуть лили, чем какого-то другого героя.
Потому что у нас милишные автоатакеры на дне. Однако она всё ещё вполне полезна.
Против Трейсы, Вариана, Иллидана отлично заходит.
Даёт хороший отхил. Как поук дамагер, Как соло танк…
Справедливости ради, Иллидана сейчас только ленивый не пинает. В игре и так слишком много кинетик армора и блайндов. Будь моя воля, я бы ей хила досыпал и порезал бы ешку.
Ну да, ты что, ведь по мнению Близзард, если апнуть Иллидана, то он имбой станет, хотя на самом деле имбой станет Абатур, который и так не совсем в балансе, а Иллидан так и будет лоу тиром без него. Это же так сложно, понерфить их синергию, чтобы Иллидан мог без этого червяка сломанного играть нормально.
Подвижных героев, вроде иллидана, трейсер генжи нельзя сильными делать, они всегда слабенькими должны быть
А то будет генджи в каждой игре опять, видели уже такое, спасибо
Ты сейчас Иллидана с Гендзи и Трейсер сравнил? Они в отличии от него имеют атаки на расстоянии, гораздо меньше рискуют и гораздо лучше могут реализовать себя. У них нет проблем Иллидана.
И я что то не понимаю логику, их сильными делать нельзя, а других можно? Тем более их просят сделать нормальными, а не сильными.
Они и есть нормальные. Они вот такие как сейчас и должны быть.
Да такой же герой этот иллидан. Чучуть больше уязвим, чучуть меньше урона наносит, но лучше берет кемпы и умеет прыгать через полкарты, что все компенсирует.
Можно узнать уровень твоего Иллидана, твой кда и вин рейт?
Почему то все, кто доказывал мне, что Иллидан - хороший герой, почти не играли на нём, либо имели плoхую (ВНЕСИТЕ ЭТО СЛОВО В ИСКЛЮЧЕНИЯ УЖЕ) стату. Им конечно можно играть, я же играю, но не надо мне рассказывать, какой он балансный и что ап сделает его имбой. Ап сделает его имбой только под червяком, которому нафиг Иллидан не сдался, потому что он и с другими нормально работает, да и других преимуществ у него полно. Не должно быть так, что один персонаж является миньёном другого и мало что может без него на высоком уровне. Это квикосы можно паровозить, а в лигу его даже брать с опаской приходиться, люди могут на драфте ливнуть увидев Иллидана в платине. И будь уверен, если вы проиграете, то какая бы хорошая у тебя не была стата, Стежок со счётом 0/20 обвинит в сливе тебя.
Ты видимо не понимаешь, насколько сложно сейчас реализовать Иллидана.
Это через что? Через охоту? Ты знаешь, что Иллидана даже дамаг нормально вносить не может в убегающую цель? (Поэтому для убийства дальников ты идёшь через метку и дамаг вливаешь с её помощью, а не автоатаками). Потому что он движется с ней с одной скоростью, из-за чего он делает прыжок-удар-прыжок, нормально дамаг он вливает только в тех, кто ему это позволяет, но в игре такая обстановка, что он не может нормально автоатачить, а если он не автоатачит, то он не живёт. Но да, ты прав, он может пойти забрать кемп, достижение, ведь больше никто не может.
Рекомендую освоить статтер степ.
Против убегающего врага?
Шаг удар может любой делать, но может я чего то не знаю? Запишешь как ты его делаешь на Иллидане гоняясь за врагом?
Пошли через час в кастомки, лол
Я не знаю, когда смогу зайти, сорян. Да и смысл в костомки? Покажи, как ты в игре делаешь шаг удар Иллиданом гонясь за врагом, хотя бы в тех же квиках. Просто отыграй, да скинь реплей, если хочешь.
Просто шаг удар обычно делается, чтобы врагу было тяжелее попадать и ты мог автоатаковать быстрее, а не для того, чтобы догонять кого то, хотя бы потому, что пока ты делаешь удар, враг продолжает бежать. Это не говоря уже о том, что делать это стабильно весьма затруднительно. Это на Валле так просто делать, но не таком милике, как Иллидан, да и то, это ещё и в стирильных условиях.
Если бы всё было так просто, то Иллидан бы не сидел в большинстве игр где то на дне по урону по героям, так-как если у него есть возможность нормально автоатачить, то он будет выдавать хорошие цифры, даже очень.
Это ты сам только что придумал
Особенно про догонять. Если ты между врагом и тем местом, куда он хочет попасть, о каком “догонять” может идти речь?
Ух. Ну вот за три секунды откатишь себе кувырок и ура-ура.
Рекомендую
освоить
статтер-степ
Что за рофляны? Иллидану наоборот легче, бо цель почти там же, куда идёшь.
Полчаса тратить на то, что можно показать за две минуты. Ну ок, как-нибудь займусь.
Тогда зачем это делается?
При чём здесь это, если речь идёт о другом?
А, ну да, то то всегда так легко и просто. Чтобы быстро откатить кувырок, надо автоатачить. Ещё раз, в современных реалиях, Иллидан далеко не всегда это может делать.
Да и за три секунды, Иллидан и лопнуть может. Ты когда нибудь гонялся за Сильваной на Иллидане?
Ты сам то его освоил? Только так и играешь? Ты покажи мне игроков, которые так делают постоянно.
Лол просто, всё понятно.
Давай-давай, займись. Я так понимаю, ты из гмл как минимум? Если учитывать то, как у тебя всё легко и просто, то да.
Статтер степ делается всегда, потому что делать его лучше, чем не делать.
Единственное исключение когда ты бежишь со всех ног.
https://www.youtube.com/watch?v=wJdrAJJPjMA
захожу на канал сушилки, последнее видео как раз Иллидан. Открываю на рандомном месте, тимфайт, за двадцать секунд он пропустил ну что-то вроде двух автоатак.
https://drive.google.com/file/d/1yVZcp9rPwAFRR2u6JyPj4l6vsY0gwjDJ/view?usp=sharing
Пошёл в квик. Изи топ дамаг мвп Иллидан. Пропускал автоатаки только когда сам факапил скиллы.