Нет, потому что я не буду пересматривать, но там были такие моменты, когда ты не добивал врага на лоу хп, потому что не мог его достать.
Да не особо.
Она не решается им лол. Ты думаешь, если ты в квиках разобрал челиков, которые и скилами то попадать не могут, то это что то доказывает?
Пойди на Иллидане в лигу, покажи как им надо тащить и как проблема того, что нормальная тима не даст ему автоатачить решается шагударом.
Я только что отыграл, пытаясь использовать твой статтерстеп постоянно, как тот парень из видео и готов признать, что это даёт небольшое преимущество, однако это не поможет тебе в ряде случаев. Что ты сделаешь Сильване, которая отпрыгнет от тебя сразу после того, как ты в неё влетишь? Чем тебе поможет шагудар? Это не говоря уже о том, что изначально речь была не только про то, что Иллидан не может стабильно дамажить убегающую от него цель, но и о том, что существует множество замедла, станов и прочего, что сводит его полезность на минимум. Человек сравнил его с Трейсер и Гендзи, которые даже близко не имеют тех проблем, которые имеет Иллидан.
И да, ещё стоит напомнить о том, что далеко не каждый игрок в хотс сможет нормально использовать статтерстеп.
P.S. Но да, за идею постоянно на нём использовать шаг удар спасибо, так действительно пободрее.