Срочный реворк Тиранды

Кем? Задрутами как тот парень, которого ты мне скинул? И сколько таких в этой игре? 100 человек наберётся?

И что меня тут должно удивить кроме того, что ты взял блоки против магов? И я что то не заметил, что ты делал шаг удар стабильно как тот парень, которого ты скинул.

Зато я видел подтверждение моих слов, что шаг удар не поможет тебя догнать убегающего врага.

Ну ты же укажешь, в каком моменте это произошло?

А при чём тут билд?

Надо полагать, стабильнее тебя.
Это же у тебя на герое, которым ты много играешь/хочешь много играть, есть проблема, которая решается статтерстепом. У меня её на тех героях, которыми я играю, нет. И на Иллидане она тоже не возникла, хотя я им не играю.

Нет, потому что я не буду пересматривать, но там были такие моменты, когда ты не добивал врага на лоу хп, потому что не мог его достать.

Да не особо.

Она не решается им лол. Ты думаешь, если ты в квиках разобрал челиков, которые и скилами то попадать не могут, то это что то доказывает?

Пойди на Иллидане в лигу, покажи как им надо тащить и как проблема того, что нормальная тима не даст ему автоатачить решается шагударом.

Я только что отыграл, пытаясь использовать твой статтерстеп постоянно, как тот парень из видео и готов признать, что это даёт небольшое преимущество, однако это не поможет тебе в ряде случаев. Что ты сделаешь Сильване, которая отпрыгнет от тебя сразу после того, как ты в неё влетишь? Чем тебе поможет шагудар? Это не говоря уже о том, что изначально речь была не только про то, что Иллидан не может стабильно дамажить убегающую от него цель, но и о том, что существует множество замедла, станов и прочего, что сводит его полезность на минимум. Человек сравнил его с Трейсер и Гендзи, которые даже близко не имеют тех проблем, которые имеет Иллидан.

И да, ещё стоит напомнить о том, что далеко не каждый игрок в хотс сможет нормально использовать статтерстеп.

P.S. Но да, за идею постоянно на нём использовать шаг удар спасибо, так действительно пободрее.

А не мог я его достать, потому что уехал на w не туда.

Я нигде не говорил, что Иллидан тащит лигу.

Я говорил, что у него нет проблем с нанесением урона по добегающим.

Ты попросил это продемонстрировать.

Я это продемонстрировал.

Я потратил полчаса своего времени на то, что мог показать тебе за две минуты.

Я готов потратить ещё две минуты.

Но не ещё полчаса.

Ммм… а что она тебе сделает? Разошлись, как в море корабли.

Sounds like they problem, not me problem.

Лайков: 1

Так об этом и речь, чуть не туда уехал, чуть не достал и всё.

Он его вносит гораздо меньше, чем мог бы. Тот же дуал Ринн внесёт заметно больше в большинстве случаев.

Я это могу и у себя в квиках посмотреть.

Она тебя будет расстреливать, не сталкивался с такими Сильванами? Особенно будет весело, если у неё ульт не на кд.

P.S. Во второй игре у меня фпс почему то стал в районе 15, либо у меня что то случилось с видюхой, либо хотс баганул (С ним всякое бывает), при том я отчётливо видел, как в замесах фпс вместо того, чтобы проседать, наоборот пару раз повышался самое время статтерстепить. Думал перезайти, но хотсовский реконект…

Так не надо факапиться!

Чуть меньше, ибо иногда приходится жать q, но в основном w должно хватать.

Что уж не Колосс тогда? Дуал Ринн теряет чуть ли не половину дпс по убегающим.

Если ты будешь пытаться догонять Сильвану, которая от тебя уже убежала - то конечно.

А можно вы другую тему пойдете? Будут еще мысли о Тиранде?

2 лайка

Не всегда есть возможность влететь на W, тем более есть билд через Q, который кстати ренджей гораздо лучше разбирает. И я ещё раз повторю, ты ничего не сделаешь отлетевшей от тебя Сильване, а она может сделать многое. Если у тебя пару секунд будут способности на кд, а автоатакой дотянуться не сможешь, то это нереально опасно, а такие ситуации могут быть, о них и идёт речь, вернее даже о том, что у Гендзи и Трейсер, с которыми его сравнили, таких проблем нет.

Он теряет куда меньше Иллидана, разве нет? У него есть 2 замедла (Одно с рывком) и плюс к скорости передвижения за автоатаку.

Она не будет убегать от тебя)) (Если она не на лоу хп) Грамотная Сильвана может разбирать Иллидана, если ульт не на кд как нефиг делать. И да, речь как раз отчасти о том и идёт, что от него многие могут уйти и гнаться за ними часто нет смысла. Влетел ты в Сильвану, она отлетела, дальше что? Отходить? Вот об этом и речь, он не может стабильно автоатачить, если враг ему не будет позволять делать это. И это лишь один из примеров, стоит ли рассказывать, что почти у любого героя есть элемент, который на него сильно воздействует.

Смотри, одних только танков, которые контрят Иллидана уже 4. Это Артас, Мэй, Джоанна и Мурадин в билд против автоатакеров. У остальных тоже есть всякие станы, которые Иллидан может запросто не пережить, так-как его живучесть во многом зависит от того бьёт он врага или нет. Я всё это к тому, что не надо его сравнить с Трейсер и Гендзи, их реализовать гораздо проще, а на Иллидане по большей части квики разбирать, да и то не всегда, не в каждой же игре будут попадать Ли-Мин и Орфея, которые способностями не могут попасть.

Она очень умная, красивая и порядочная, лучшая девушка в хотсе, что ещё думать то?

Чем выше скорость атаки, тем больше потеря дпса при статтерстепе. Я только не уверен у кого из них эта скорость выше. Вроде у дуалрина.

Нет. У него нету скачка за спину и другого скачка за спину у него тоже нет.

Да.
Позитивный размен совершил и ушёл, в чём проблема?

Ох уж этот Артас верхом на реактивном двигателе, привязанный цепью КелТузада к Иллидану. Как тебе могут одновременно мешать способности, снижающие скорость автоатак, и невозможность реализовать полную скорость автоатак?

Я не сравниваю.
Однако на данный момент у Гендзи места в мете нет вообще, а у Иллидана есть. И да, даже квики на Гендзи катать куда болезненей.

При отсутствии статтерстепа. И больше требуемый АПС для выполнения статтерстепа. Иллидану за счёт бодиблоков можно пропускать шаги, дуалринну нет. У Иллидана 1.82, если не ошибаюсь, а у заточек 2.5

Он ему и не нужен, он банально замедляет, а сам двигается быстрее, был бы у него ещё и скачок за спину, то забей просто, от него бы никто не убегал почти.

Проблема в том, о чём я сразу говорил, Сильвана отпрыгнула, он не вносит дамаг, а так-как у него урон небольшой за автоатаку, то цифры и не капают, он должен бить стабильно, чтобы реализовать себя. Это если ещё забыть о том, что когда она убежит, часть твоих способностей может быть на кд, а рядом может быть вражеский герой.

Лал, я тебе привёл просто пример его контрпиков.

На Гендзи то квики катать сложно? Там бронзовые пацаны бывает отыгрывают с одной смертью и двадцатью килами.

И да, какое место у Иллидана в мете? Его берут по праздникам под Абатура. Да, он может исполнять роль соло лайнера (Хотя я уже писал, что некоторые люди ливают или просто просят не пикать Иллидана, даже если у тебя стата хорошая). А почему нет роли в мете у Гендзи? Его всегда можно взять вторым рдд как минимум.

2.18 с Метаморфозой усиленной.

Так им в любом случае придётся терять дамаг по убегающему, это если бить того, кто стоит на месте, используя статтерстеп, то Вариан больше потеряет, а по убегающем они в любом случае будут терять, разве нет? С той только разницей, что у Вариан пусть и один рывок, но 2 замедла и + к скорости бега, что позволит ему лучше догонять цель, разве нет?

А можно узнать почему Гендзи нет места в мете? Так то, в целом, я с тобой согласен, но Гендзи в руках мейнеров достаточно силен.

Это так не работает. На иллидане ты кушкой и вэшкой запрыгиваешь за соперника и бодиблоком не позволяешь ему двигаться по прямой, получая больше возможностей для автоатак.
Более низкая скорость автоатак также позволяет во-первых, проще поймать ритм и пропускать меньше тычек даже при не самом большом АПМ, во-вторых, т.к. время между тычками больше, ты можешь пройти большее расстояние, т.е. время в пути будет больше и цели сложнее оторваться.
Вариан же строчит как пулемёт. Большую часть времени он будет бить, а не идти, т.е. уйти гораздо проще. Рывок у него всего один, причём в лицо, замедления в сумме наберётся на пару секунд, а дальше выбор: ты либо бьёшь, но цель то идёт и ты теряшь и цель и дпс, либо ты начинаешь делать более длинные шаги и не даёшь цели уйти, но пропускаешь очень много автоатак и превращаешься в надоедливую муху. В теории, это всё можно частично компенсировать высоким АПМ, но там должен натурально робот играть.

Самый очевидный пример: валла и тайкус. Там где валла двигается и дамажит по полной, тайкус либо стоит на месте, либо пропускает дофига тычек.

2 лайка

А у Вариана рывок с замедлом и ещё одно замедление.

Ну хз, мне кажется, что по убегающей цели должно быть примерно одинаково, потому что тебе в любом случае придётся идти после удара, разве что Вариана контролить тяжелее, но если сможешь, то должно быть норм.

А у Абатура телепортация в любую точку карты.

От Вариана можно убегать по прямой. От Иллидана нельзя, потому что прямо по курсу - Иллидан!
Ну и так-то, без вестника войны на рывке кулдаун конский.

Сделав один шаг от Вариана, ты вышел из его дальности автоатаки.
Сделав один шаг от Иллидана, ты нифига не вышел из его дальности автоатаки. Нет, ну ты конечно можешь сделать ход конём и пойти в сторону его базы, но в той стороне у тебя нет конечной точки.

Ну на самом деле тут ситуация чуть сложнее. Если подловить Иллюху на кд(при условии отсутствия 2 зарядов на w) и пойти в противоположную сторону после его q, то он останется у разбитого корыта(+ренж на w не позволяет догонять цели с длинным дэшем).
Поэтому всяких Ли Минг в билде через Е проще догонять именно Варианом, а не Иллюхой(а еще проще их ваншотать через колосса, лол).

Ни рыба, ни мясо. Раньше совами развали, лунной вспышкой, либо царский хил.

Щас ни чего. Всего помаленьку

Ну да, то, что Иллидан запрыгнул за спину - это конечно гораздо лучше, чем замедло от вариана, который от тебя никак не отстанет, если ты не какой нибудь Гендзи с рывком на весь экран.

Если бы всё было так, как ты говоришь, то у Иллидана обычно был бы урон больше, чем у Вариана, однако в игре всё несколько иначе в большинстве случаев. Иллидан топовый дамаг выдаёт только в W билд, когда он весь матч от начала до конца файтится, но это ситуативно.

Типо он кушкой достанет? А Вариан рывком не замедлит, нет? Иллидан конечно более мобильный, но на какую то определённую цель Вариан лучше садиться, и сбросить его чутка тяжелее большинству персонажей.

Нет, тип он всё ещё может автоатачить, не делая для этого ничего дополнительно.

С чего он там будет без Q? Вот только всегда можно отойти немного в другую сторону или отпрыгнуть чем то. Если Вариан влетает, он как бы тоже нанесёт несколько автоатак, а не одну, и насколько я помню, даже если кто то тпшнится, замедло всё ещё может продолжать действовать, так что та же Минга сразу среагировав своим тп после влёта, всё ещё будет в опасности.

Я не вижу преимуществ Иллидана в преследовании цели, только если он возьмёт охоту, возможно я в чём то не прав, но это моё мнение основанное на том, что я видел в игре. Где нибудь в гмл возможно всё иначе, я уже давно почти не играю, так что точно сказать не могу.