Статистика - пока не доступен Hotslogs

Мне вот например нравилось что можно посмотреть статистику конкретного героя на конкретной карте. Например у меня на Вечной битве 94% винрейта на абатуре в связке с Валлой из 65 боёв… я считаю такую инфу полезной…

бывает… может не точно выразился слегка…

Я имел в виду, что чтобы жмакнуть по кнопке и посмотреть циферки ума много не надо) не хотел оскорблять) хотел донести мысль что не нужно быть гением чтобы нажать пару кнопок и посмотреть циферки в табличке…

на хотс логе можно было посмотреть очень детальную статистику своих героев на конкретных картах, в связках с другими героями и тд… вот сейчас на профайле заметил то же много полезной инфы которой небыло в хотслоге… тут на самом деле каждый сам пусть решает какая инфа для него полезна, а какая нет.

2 года мучений и 0 помощи от поддержки… оттуда очень сложно раньше было велезти… не потому что там сложно, наоборот против одни раки, но и за тебя команда раков…

Ну конкретно те даймонды(5-ка фул пати) допускали просто нереально детские серебрянные ошибки… разорвали их с закрытыми глазами.
их команда 5 даймондов 5,5,4,3,3, а у нас Мастер 1800 и 2 серебра 3,2 и 2 голды 3(я играл на смурфе) и 2.
Кстати мастер ничего особенного не показал и отыграл хорошо, не допустил ни единой ошибки в отличии от этих даймондовых детей) Было ну очень смешно, за 2 года игры на Малганисе, это был первый бой в котором все 7 прожатий тёмного обмена никем не контрились и даже не было попыток сбить их(хотя законтрить обмен ОЧЕНЬ просто)… результат каждая ульта килл, а на 20-ом сразу 2-их ультой положил :rofl: причём даймондовый фалстад 3 раза влетал на меня с 5% жизни думая что ща добьёт и получал ульту и умирал… т.е. первые 2 раза не заставили этого даймондного оленя быть поосторожнее рядом с Малганисом без ХП :rofl::rofl::rofl: так что да пока все алмазы с которыми я играл такие же как серебро+…

толк налицо из бронзы в Платину… Именно хотслогс подтолкнул меня на мысль что чтобы выбраться из бронзы надо играть на Заре… Если бы ни это, наверное до сих пор бы гнил в бронзово/серебрянной помойке.

Зачем игнорировать информацию которая может улучшить мою игру? не логично…