Статистика - пока не доступен Hotslogs

как я понял реплеи для hotslogs и других сайтов статистики Хотса берётся отсюда hotsapi. net/upload

Смог найти только 2 аналога хотслога:

1. heroes. report
  2. heroesprofile. com

оба без русской локализации, но второй более понятен. Может кто знает ещё ресурсы пока Гаретт допиливает hotslogs ?

UPD
нашёл ещё приложение для мобильного со статистикой:
play. google. com/store/apps/details?id=com. production. holender. hotsrealtimeadvisor
но оно то же конектится к неработающему Хотслогсу(

UPD 2

UPD 3

разобрался вчера с Heroes Profile, залил реплеи.
И понял что это вообще не ровня Хотслогу т.к. чтобы реплеи сразу грузились и видно было необходимую конкретно мне статистику нужно платить денег за подписку( в противном случае реплеи подгружаются раз в какое-то время… на данный момент Up to date as of: 10/15/2019 2:08:04 pm

печально… У hotslogs updater была отличная функция в начале боя(после стадии драфта) открывать статистику участников боя, а после окончания боя открывал страницу с финальной статистикой. вот именно этого не хватает больше всего.

От этих статистик мало толку, если пользователь сам кропотливо не загружает туда каждый реплей.

Лайков: 1

что мешает грузить реплеи? раньше пока hotslogs работал, все реплеи сами загружались вообще-то…

толк огромный… ты видешь совместный винрейт с друзьями, можешь анализировать свою статистику… так же можешь видеть ники противников из прошлого боя, что они брали и как качались, и не нужно вспоминать “а не этот ли чувак только что нас разорвал? вроде ник похожий? или я ошибаюсь?”, открыл статистику прошлого боя и глянул…

очень тяжело без статистики… стало в разы сложнее играть( она просто жизненно необходима…

Отсутствие надобности.

ну я очень рад что тебе не интетесна сообственная статистика, но мне она интересна и необходима… если тебе это не нужно смысл писать комментарий в теме где вопрос о наличии других сайтов статистики и не обсуждается их надобность?

2 лайка

Я так понял хотс логс сдулся окончательно, и как обещали поднимать его никто не будет?
А другие сайты менее популярны и с неполной статой толку от них будет мало.

это ты такой вывод сделал из сообщения следущего содержания: “Мы все еще усердно работаем. Мы начали распространять данные из HotsAPI. Мы объявим, как только HOTSlogs вернется и заработает” опубликованного 15 октября 2019г ? не очень понял твоей логики…

дк суть не в том чтобы видеть чужую статистику(хотя это то же было удобно), суть в том чтобы видеть свою статистику, а для этого все данные у вас есть, с чего это им вдруг становиться не полными?

UPD к слову я на Хероес профайл не закачивал ни единого реплея, но там залито около 75% моих реплеев(задержка закачки 2-3 дня, сегодня последнии реплеи от 15 го числа видны)… оценил статистику и она почти соответствует действительности, так что и врагов вполне можно посмотреть, но нет удобной функции хотслога, когда в начале матча(не драфта) у тебя автоматом открывалась статистика всех участников матча с их совместным винрейтом на конретных персонажах и тд…

2 лайка

Нет, просто уже пол года не работает. И сайт вообще полностью упал.

Лично для меня важней видеть % побед у персонажей одной роли. Количество банов. Самые популярные таланты, и винрейт по талантам.

А личной статистики хватает и в игре.

Можно просто посмотреть, в истории матчей. Если у предполагаемого игрока и у тебя одна карта и один сетап в истории матчей, то это он)

Костыль. Но можно не лезть на стороние сайты.

Я пробовал анализировать по хотс логу свои игры.
Если, честно, то нечего полезного из этого не вынес… Я не знаю какой нужно обладать дедукцией… Что бы извлечь из этого реальную выгоду.

пол года? мы на разных планетах видимо живём, потому что он перестал работать 27 августа 2019г, следовательно прошло 50 дней… откуда ты взял полгода мне не ясно.

ну это всё кстати на профайле отлично реализовано и отображается достаточно точно, насколько могу судить по двум своим аккаунтам без единого закачанного туда реплея.

Она в игре отсутствует… а то что есть ни даёт никакой полезной информации…

И как же это я посмотрю это если мне не открыть его профиль во время драфта? Читерить и взламывать игру мне предлагаете?)

Если бы не хотслогс я бы наверное так и не вылез из бронзы 5 никогда и не оказался бы в платине… если вы не можете проанализировать простейщую информацию из статистики то это грустно…

На одном сайте у каразима 40% вр. На втором сайте 56% вр. Один режим, примерно один участок времени, все лигм.
Разница 16% и какому сайту верить?)

До того как хотс логс упал он пол года не обновлял информацию.

Ссылку мона?

% побед. Кда.

Ну да. Согласен. Только не факт что этот же игрок будет тащить в следующей катке.

Я не могу проанализировать “простейшую” информацию по стате - играю на даймонде и как то почти дошёл до лоу мастера.
Ты умеешь анализировать “простейшую” информацию, но играешь в платине.

Я не говорю что даймонд это круто. Или то что межу платиной и даймондом пропасть. Но ты сам начал.

Моё мнение что тот кто ХОРОШО умеет анализировать информацию играет как минимум в гмле…

Информация о которой вы говорите мне вот абсолютно не нужна, а та информация которая мне необходима обновлялась до 27 августа мною лично…

первый сайт только сегодня нашёл, ещё не проверял… пока пользуюсь профайлом, в нём информация почти актуальная имхо.

ссылка в исходном сообщении, вы только что мне её сами скидывали…

50% 4-5… это подойдёт к 75% игроков… очень полезная информация :rofl::rofl::rofl: ноль толку от этой информации…

вообще не факт, но если у него мэйн аларак или хандзо - я буду знать кого банить… что конечно то же не даёт никаких гарантий

Ну просто значит я умнее вас… хотя с подобным анализом принесённом на блюдечке справиться и школьник…

А если серьёзно, вы то же 2,5 года были уничтожены системой подбора и терпели это в бронзе 5? и потом за год поднялись до 5 платины? или же вы из тех кто играет 5 лет с альфа теста и сразу были в голде и потом поднялись в алмаз… Учтите что из бронзы 5 в платину 5 это гораздо сложнее чем из голды в алмаз…

Ещё бы ты такое сказал… играл я против даймондов… как серебро играют… разницы никакой…

Ну это лишь твоё мнение субъективное… Считаешь что человек желающий научиться играть , который хочет вылезти из бронзы 5 не достоин пользоваться статистикой? ну бред же… да и посмотрел бы я как ты из бронзы 5 соло будешь до ГМЛа ползти… дай бог за полгода до голды доползёшь…

Просто не понял что речь про хотспрофайл.

Ну смотреть сколько у меня винрейт на том или ином герое.

Например? Подскажи на что обращать внимание? ЧТО мне нужно анализировать???

Играл в серебре. Как то очень легко вылез в платину. Даже не заметил как.
Видя как играют игроки бронзы… Я не знаю как вообще можно долго сидеть в бронзе… Там же треш.

Даймонды играют на уровне серебра? Ясно.

Не писал что игрок бронзы не имеет право смотреть статистику. Только толку от того, что он её смотрит? Смотрит и сидит в бронзе…

Ну даже если и за пол года до голды, а за год до даймонда… Куда торопится? Играй себе потизоничку…

Мне вот например нравилось что можно посмотреть статистику конкретного героя на конкретной карте. Например у меня на Вечной битве 94% винрейта на абатуре в связке с Валлой из 65 боёв… я считаю такую инфу полезной…

бывает… может не точно выразился слегка…

Я имел в виду, что чтобы жмакнуть по кнопке и посмотреть циферки ума много не надо) не хотел оскорблять) хотел донести мысль что не нужно быть гением чтобы нажать пару кнопок и посмотреть циферки в табличке…

на хотс логе можно было посмотреть очень детальную статистику своих героев на конкретных картах, в связках с другими героями и тд… вот сейчас на профайле заметил то же много полезной инфы которой небыло в хотслоге… тут на самом деле каждый сам пусть решает какая инфа для него полезна, а какая нет.

2 года мучений и 0 помощи от поддержки… оттуда очень сложно раньше было велезти… не потому что там сложно, наоборот против одни раки, но и за тебя команда раков…

Ну конкретно те даймонды(5-ка фул пати) допускали просто нереально детские серебрянные ошибки… разорвали их с закрытыми глазами.
их команда 5 даймондов 5,5,4,3,3, а у нас Мастер 1800 и 2 серебра 3,2 и 2 голды 3(я играл на смурфе) и 2.
Кстати мастер ничего особенного не показал и отыграл хорошо, не допустил ни единой ошибки в отличии от этих даймондовых детей) Было ну очень смешно, за 2 года игры на Малганисе, это был первый бой в котором все 7 прожатий тёмного обмена никем не контрились и даже не было попыток сбить их(хотя законтрить обмен ОЧЕНЬ просто)… результат каждая ульта килл, а на 20-ом сразу 2-их ультой положил :rofl: причём даймондовый фалстад 3 раза влетал на меня с 5% жизни думая что ща добьёт и получал ульту и умирал… т.е. первые 2 раза не заставили этого даймондного оленя быть поосторожнее рядом с Малганисом без ХП :rofl::rofl::rofl: так что да пока все алмазы с которыми я играл такие же как серебро+…

толк налицо из бронзы в Платину… Именно хотслогс подтолкнул меня на мысль что чтобы выбраться из бронзы надо играть на Заре… Если бы ни это, наверное до сих пор бы гнил в бронзово/серебрянной помойке.

Зачем игнорировать информацию которая может улучшить мою игру? не логично…

А в чем разница между даймондом и серебром вы не задумывались? Кроме понимания игры (куда пойти и когда пойти, что прокачать в талантах и т.д.), Есть же еще и мили контроль героя, кто то чаще уворачивается, более метко кидает спеллы. Я веду к тому что серебренный игрок к примеру может и понимает стратегию лучше чем тот же даймонд, но не хватает мили контроля, теряется в бою, часто мажет и т.д. Ведь игра и строиться на этих мелких ошибках, кто больше ошибся тот и слил как правило.

Я с тобой не спорю что статистика не нужна.
Я писал ято мне она не помогает. Возможнл из за вантрикерства. Или из за не очень большого количества игр за сезон…

Игрок с даймонда совершает меньше ошибок… Вот в чём разница.

Сотрудник Близзард по контролю форума спалился.

Каким образом чтение статистики в бронзе 5 помогла тебе подняться? :smirk:
Что ты вынес из этого, смотря свою статистику?
Мне вот лично никак не помогло знание, что я в среднем за матч на Стежке набираю 30к самоисцеления.

До хай лиг мейнов банить не имеет смысла. Если ты встретишь именно мейнера персонажа, то ты его запомнишь, т.к. он выиграет игру в одиночку или будет максимально мешать по карте.

Так в этом и суть, что если ты хорошо играешь, то ты оттуда вылетишь с диким винрейтом.
Стримы бронзовой лиги только это подтверждают.

2 лайка

Я помню когда резко захотел поднятся, унижал магов на лунаре, и мне никто не мешал :slight_smile:
А -1 достаточно для выйгрыша.
Это на платине и выше если у тимы -1 то они не пойдут на ивент или в ТФ.

не очень понял что ты имеешь в виду. Если речь о 2 годах, то поправлюсь за год… не особо запоминаю даты выхода героев, казалось что он уже пару лет со мной)

Решил попробывать играть в лиге на определённых картах на определённых героях у которых был винрейт на конкретной карте выше 80%. Стало в разы легче подниматься.

это был пример, не более… как и то что ты описал… частный случай…

Вылетишь, возможно, а возможно и нет… мне вот не повезло… да и много у меня других примеров есть среди знакомых… когда тебе даёт 4 рака а у противника фул пати… какой бы ты платиной не был ты это не вытянешь на условном танке.

Вещаю с платины - пойдут как миленькие. И 3 в 5 пойдут. И 0-10 получают. У меня каждая вторая-третья игра такая.