Вещаю с мид алмаза - не ходят отдаватся просто так. Вчера у меня была катка в которой мы ПОЛНОСТЬЮ доминировали над соперником. Сыграли 12-0. Соперник до последнего не фидили просто так. Всего 12 смертей…
И в одной катке унижали нас. Сыграли, что то около 15-3. Мы ходили только на первый ивент. На остальные, ходить было более, чем бесмысленно. Но не сильно помогло. Соперник очень хорошо отыграл.
Ну почти на всех картах довольно просто понять после нескольких сотен игр, каких героев стоит брать, а что нет. Я к примеру всегда бы банил Рагнароса на башнях духов и ядерном полигоне.
Реплеи всегда нужны, когда дело касается споров о том, что закинуло “хороших игроков”, а я такой великолепный, ведь зачастую игроки становятся необъективными.
Я к примеру из моих игр раньше много случаев видел, как танки вытаскивали и в соло игры против стаков. Тот же Мурадин может порой в одиночку безнаказанно сгрызть весь бэклайн противника. Помню даже видел Диабло мейнера, у которого логи квиков были полностью забиты победами, 36 матчей подряд, который и мне выиграл одну из игр.
Помню даже сам вытаскивал игры практически с раскладом 3 на 5, когда 2 тиммейта полностью были некомпетентны.
Игроки сами проигрывают как правило.
Нет, это ты тратишь собственное время на меня. Я тебя никак не заставляю.
Так это ведь не факт. Человек, который намеренно фидит может вполне играть лучше всех в матче. Но в данный момент он решил нафидить. Можно его назвать худшим игроком в матче, и это будет правдой. И при этом он после останется очень хорошим игроком в совокупности.
Также тезис:
то:
Ведь убийца влетающий 1 в 5 не всегда умирает. Отсюда я и вытащил пример с Иллиданом, который под 5-ю врагами действительно может прожить и убежать. И что в итоге зависит чисто от ситуации.
Ну ты же решаешь ответить на всё, вне зависимости от моих помыслов.