Стимуляторы ---> Бусты

Что за чушь ты написал?)

Лайков: 1

Меня больше бесит бредовая идея с провокациями, ты просто сам даёшь своему герою стан на 1-2 сек где-то, на каждом герое она одна и та же, различие лишь в её уровнях. Мастер скины перестали выпускать, да и свою суть они потеряли, хотя я лично один из тех, кто в своё время покупал мастер скин сильванки, чтоб враги воспринимали меня серьёзнее, но сейчас этот скин у всех, кто захочет, и никто не воспринимает меня как угрозу на этом герое, или же как игрока не плохо играющего на нём.

6 лайков

Кто на ПТР играл? Там вроде внесли изменения? Что изменилось со стимуляторами?
(Сам не могу установить, места на винте мало)

Всё что написано, то и изменилось. Теперь они дополнительно дают немного опыта и тем, у кого нету бустов. 5% за каждого человека с бустами.

2 лайка

Я играл. Теперь после каждой игры у вас висит окошко что-то типа - “а с бустом вы бы получили + Х золота и +Y опыта”, как в любой дешевой китайской гриндилке. Типа, ну давай же! Донать, !"№;%! Это лишнее, имхо :expressionless:

9 лайков

Спасибо, зря паниковал :slight_smile:
Думаю те у кого куплены стимы, тому “СПАМ” в после матчевой статистике не отображается?
И ещё такой вопросик, меню статистики никак не меняли в связи с объединением лиг в одну.

2 лайка

От них народ убегает, а они гайки подкручивают.

5 лайков

Всё как обычно, ничего лишнего нет.

Никто не объединял лиги в одну.

3 лайка

Блин, это мне чё приснилось что ли… Щас сам искал нечего не нашёл…

Ну, это лишь в планах на 2019 год. Как и всё то, что наобещали на близконе. За исключением реворка 2х героев, которые будут в декабре.

Вот поточнее нашел.
— Лига героев и Командная лига будут объединены в один режим. При этом появится опция подбора матча только с участием игроков-одиночек;

— Будет введена система «loss forgiveness». Так, если игрок вашей команды отключится от игры на значительное время, при поражении вы не будете терять очки рейтинга и MMR. Система наказаний для постоянно покидающих матчи игроков претерпит изменения;

— В начале нового сезона будет требоваться сыграть всего 3 квалификационных игры вместо 10.

— Чтобы получить сезонные награды за игру в рейтинговом режиме, потребуется сыграть определенное количество матчей в рамках специального задания.

— Игры на повышение/выживание исчезнут;

— Показатель MMR полностью заменит собой рейтинговые очки;

— Система подбора на основе показателей будет изменена: она не будет влиять на получаемые вами очки, но будет приводить сравнительную статистику.

Все эти изменения будут выходить постепенно в течение 2019 года.

В декабре будут выпущены реворки Стежка и Сильваны!

5 лайков

Я бы спросил у разработчиков о Викингах, но это, видимо, слишком дальний КТТС. Да и реворк Сильваны, вроде бы, недавно случился.

Сильвана будет убийцей. Надеюсь эту пассивку ей наконец-то удалят и она больше никогда не сможет выключать строения.

Не удивлюсь если будет так.

Или просто Сильвана начнёт “выключать” героев своей пассивкой.

3 лайка

Это будет слишком уж жирно. А вообще… Не то что бы я не считал Силю читершей, но превращать ее в обычного лучника (тысячи их!) как-то стремно совсем.

4 лайка

Это я уже утрирую на самом деле. Но уникальную механику придумают к этому герою наверняка.

ого а я то думал - что я много играю -2-3 игры в день ))))

мне по душе, что кто-то будет платить а мне дадут + к опыту и тд - я не против.
так-же я рад был 2.0 - донатить не надо - а скины купить можно - красота че

Расскажешь как ты покупал скин на Алекстразу или Хандзо, а может Блейза или Декарда? :rofl:

5% к опыту - это как кинуть мелочи попрашайке на улице.)

2 лайка

Вот только для НЕ донатеров нужно было ужесточить фарм. А для тех кто платит наоборот.

Ну в принципе 1200 осколков за 200 уровней. ЗА 6 недель можно нафармить. (Со стимуляторами) Если играть каждый день часов по 8.

Зато 45% с 9 игроков это уже неплохо.

А Коментатор Орфея за что продаётся? Голда или шарды? И есть ли она в комплекте Орфеи?

За осколки продаётся. Нет.

Ой чё то тему зафлудил по самое нихачу :slight_smile:
Как думаете на чёрную пятницу будет скидка на годовые стимы?