Что за чушь ты написал?)
Меня больше бесит бредовая идея с провокациями, ты просто сам даёшь своему герою стан на 1-2 сек где-то, на каждом герое она одна и та же, различие лишь в её уровнях. Мастер скины перестали выпускать, да и свою суть они потеряли, хотя я лично один из тех, кто в своё время покупал мастер скин сильванки, чтоб враги воспринимали меня серьёзнее, но сейчас этот скин у всех, кто захочет, и никто не воспринимает меня как угрозу на этом герое, или же как игрока не плохо играющего на нём.
Кто на ПТР играл? Там вроде внесли изменения? Что изменилось со стимуляторами?
(Сам не могу установить, места на винте мало)
Всё что написано, то и изменилось. Теперь они дополнительно дают немного опыта и тем, у кого нету бустов. 5% за каждого человека с бустами.
Я играл. Теперь после каждой игры у вас висит окошко что-то типа - “а с бустом вы бы получили + Х золота и +Y опыта”, как в любой дешевой китайской гриндилке. Типа, ну давай же! Донать, !"№;%! Это лишнее, имхо
Спасибо, зря паниковал
Думаю те у кого куплены стимы, тому “СПАМ” в после матчевой статистике не отображается?
И ещё такой вопросик, меню статистики никак не меняли в связи с объединением лиг в одну.
От них народ убегает, а они гайки подкручивают.
Всё как обычно, ничего лишнего нет.
Никто не объединял лиги в одну.
Блин, это мне чё приснилось что ли… Щас сам искал нечего не нашёл…
Ну, это лишь в планах на 2019 год. Как и всё то, что наобещали на близконе. За исключением реворка 2х героев, которые будут в декабре.
Вот поточнее нашел.
— Лига героев и Командная лига будут объединены в один режим. При этом появится опция подбора матча только с участием игроков-одиночек;
— Будет введена система «loss forgiveness». Так, если игрок вашей команды отключится от игры на значительное время, при поражении вы не будете терять очки рейтинга и MMR. Система наказаний для постоянно покидающих матчи игроков претерпит изменения;
— В начале нового сезона будет требоваться сыграть всего 3 квалификационных игры вместо 10.
— Чтобы получить сезонные награды за игру в рейтинговом режиме, потребуется сыграть определенное количество матчей в рамках специального задания.
— Игры на повышение/выживание исчезнут;
— Показатель MMR полностью заменит собой рейтинговые очки;
— Система подбора на основе показателей будет изменена: она не будет влиять на получаемые вами очки, но будет приводить сравнительную статистику.
Все эти изменения будут выходить постепенно в течение 2019 года.
В декабре будут выпущены реворки Стежка и Сильваны!
Я бы спросил у разработчиков о Викингах, но это, видимо, слишком дальний КТТС. Да и реворк Сильваны, вроде бы, недавно случился.
Сильвана будет убийцей. Надеюсь эту пассивку ей наконец-то удалят и она больше никогда не сможет выключать строения.
Не удивлюсь если будет так.
Или просто Сильвана начнёт “выключать” героев своей пассивкой.
Это будет слишком уж жирно. А вообще… Не то что бы я не считал Силю читершей, но превращать ее в обычного лучника (тысячи их!) как-то стремно совсем.
Это я уже утрирую на самом деле. Но уникальную механику придумают к этому герою наверняка.
ого а я то думал - что я много играю -2-3 игры в день ))))
мне по душе, что кто-то будет платить а мне дадут + к опыту и тд - я не против.
так-же я рад был 2.0 - донатить не надо - а скины купить можно - красота че
Расскажешь как ты покупал скин на Алекстразу или Хандзо, а может Блейза или Декарда?
5% к опыту - это как кинуть мелочи попрашайке на улице.)
Вот только для НЕ донатеров нужно было ужесточить фарм. А для тех кто платит наоборот.
Ну в принципе 1200 осколков за 200 уровней. ЗА 6 недель можно нафармить. (Со стимуляторами) Если играть каждый день часов по 8.
Зато 45% с 9 игроков это уже неплохо.
А Коментатор Орфея за что продаётся? Голда или шарды? И есть ли она в комплекте Орфеи?
За осколки продаётся. Нет.
Ой чё то тему зафлудил по самое нихачу
Как думаете на чёрную пятницу будет скидка на годовые стимы?