Стимуляторы ---> Бусты

На близконе было объявлено следующее:

Стимуляторы получили новое название: бусты. Теперь они не просто увеличивают получаемый вами опыт и золото, но и дают в конце матча всем игрокам еще 5% опыта героя за каждого игрока с действующим бустом. А значит, если бусты будут у всех 10 игроков, каждый из них получит 45% дополнительного опыта! Более того, вы можете применить буст уже на экране послематчевой статистики, чтобы увеличить количество опыта за только что завершенный матч.

Стимуляторы на 365 дней стоят 3249 рублей
Стимуляторы со скидкой(раз в год) стоят 2166 рублей

Суммы считаю неплохими. Цена за год стимуляторов как за бесконечное количество времени игры в овервотч.

Меня, и думаю многих игроков кому не жалко денег, всё устраивало. Не видел ни одной темы насчёт жалобы на стимуляторы.

Я как среднестатистический игрок, играю от 10 до 30 игр в день (в среднем 20 игр в день за 2+ года

7300 игр за год

Как я понимаю теперь что бы получить бонус 150% золота и 100% опыта за игру, нужно использовать “Стимулятор” в конце матча.

Это получается что что на каждую игру можно тратить 1 “буст”? и на год мне нужно 7300 бустов желательно что бы они стоили 3000 рублей ( как раньше стимуляторы на год )
Но я почему то сомневаюсь что 1 буст будет стоить 40 копеек.

Выходит, я за тужу сумму буду получать меньше чем получал раньше?
А игроки которые вообще ни копейки не вкладывали в игру будут получать 5% бонуса за то что Я использовал “буст” который сам купил и поддержал компанию деньгами.

Разве не достаточно того что я плачу за игру что бы получить бонусы, а остальные игроки играют бесплатно но без бонусов.

Я очень надеюсь что я не прав. Возможно я что то не правильно понял, и будет наоборот лучше?

Сабж. Что вы думаете об этом.

P.s. Этой темой не хочу оскорбить тех кто НЕ платит за игру, считаю это нормальным, при такой системе оплаты.

Для исторической справки:
2,77 кристалла = 1 рубль
Стимы 7 дней = 400 кристаллов = 144 рубля
Стимы 30 дней = 1000 кристаллов = 361 рубль
Стимы 365 дней = 9000 кристаллов = 3249 рублей
Стимы 365 дней, в чёрную пятница = 6000 кристаллов = 2166 рублей

8 лайков

а ты вспомни, что они с мастер-скинами сделали
правильно, раздали их всем просто так в 2.0
так что да, заплатишь еще за васю
и потаскаешь его в лиге, чтоб сильно не упал
еще и репорт от него получишь за смайлики в чате
ты все правильно понял

22 лайка

Если по тебе это ударило, это плохо.
Но среднестатистический игрок в хотс, дай бог чтоб квесты выполнять успевал. (3 игры в день), но никак не 10.
Если мне выпадают стимы на неделю, я извлекаю максимум ~10 игр, так что, я бы предпочёл бусты.

правильно, раздали их всем просто так в 2.0

Вообще-то, нет. Мастер скины, точно так же выбиваются, а их обладателям, дали сразу по 3 расцветки. Тем более, кто будет пользоваться мастер скином, если есть эпик с ивента/легендарка?

3 лайка

Мастер-скин можно было купить за 10к, докачав героя до 10 лвла. Так что мимо. Их именно что превратили в “выбивон” с сундучков.

13 лайков

Очень хотелось бы что бы это было так! как ты думаешь, и как я надеюсь что будет!
Но добавлять интерфейс покупки бурстов после матча выглядит странно. Т.е. До начала игры игрок не хотел покупать буст, а как игра кончилась игрока осенило что он хочет буст? Обычно это происходит наоборот. Игрок что-то покупает. А потом пользуется.

4 лайка

Слово “применить” не ассоциируется со словом “купить”.
Очень надеюсь что это недоразумение и ошибка перевода.
Или то что стимуляторы можно будет купить хоть на 10 лет вперёд. а потом при желании порционно активировать по месяцам.
Или то что покупая стимуляторы на год будут давать скажем плюсом 100 бурстов которые помимо основной работы стимов можно будет дополнительно активировать в конце матча для вообще огромного количества опыта.

Лайков: 1

Что наталкивает на не хорошие мысли… Ибо по сути зачем? Функционал явно будет изменён… И видимо в худшую сторону для активых игроков…
Что я такого сделал сначала на мастер скины 170к голды слил.
Щас что то непонятное хотят сделать со стимами…
А завтра платные скины(которые после алекстразы) запихнут в ящики?

3 лайка

Люди походу вообще разучились читать.

2 лайка

Т.е. ты хочешь сказать что функционал стимуляторов не изменится? :slight_smile:

2 лайка

Написано же. Что это переименование. Функционал никто не изменял. Если конечно у тебя есть ещё какой-то текст, который ты никому не написал. И дополнили функционал.

2 лайка

Тут все индивидуально, и профит нужно будет считать чистым. То есть не каждый матч их можно юзать, и если вы играете не много, то годовые бусты могут быть кому то профитнее.
Ну и не известно что будет с халявными бустами, мб они будут полявлятся чаще в сундуках или эвентах.

Если игрок играет 3 игры в день то выходит 1100 игр за год - 3300 рублей. 1 игра со стимом - 3 рубля.
Думаешь после изменения 1 буст будет стоить 3 рубля? Если честно сомневаюсь.

В итоге мне кажется что теперь буст на 1 игру будет стоить 10 рублей
что за 365 игр (1 игра в день ) будет стоить 3650 рублей ( а не 3300 как годовой стим ).
А я играю 20 игр в день. Т.е. для меня что стоило 3300 будет стоить 73000 рублей. ( конечно столько я платить не смогу )

И покупать за 3000 рублей стимуляторы на 300 игр смысла не будет. так как этого хватит едва на пол месяца…

Надеюсь я не прав…

2 лайка

Где вы умудряетесь искать несуществующую инфу? Вам же русским языком сказано, что активировать можно стимуляторы(если не были куплены) уже на завершенный матч. Базовый функционал стимуляторов никто не меняет.
Например ты после матча апнул лвл, получил кристаллы - пошел купил стимуляторы и удвоил опыт уже на сыгранный матч. И потом пошел играть дальше как обычно со стимулятором. Хватит ересь писать.)

6 лайков

Если ты прав, то я очень счастлив.

поражаюсь запредельной тупости людей которые видят то чего нет.
Во первых - стимуляторы остаются ТОЧНО такими же, все что сделали добавили пару новых удобных функций.
Единственное что я предположу - скорее всего они будут айтемками которые активируются по вашему желанию (при клике) а не сразу при покупке или по открытию из сундука.

6 лайков

Я уже написал что я рад если это так и я действительно не правильно понял.
Просто бывает и такое.
https://eu.battle.net/forums/ru/heroes/topic/17615262460?page=1

3 лайка

Не стоит наводить панику раньше времени.) Хуже делать монетизацию такую никто не будет.

В MWO в какой-то момент добавили “микро-премы”: в конце матча возможность купить одноразовый бонус. При этом обычный прем никуда не делся. Может быть тут к тому же идут?

Ну и мои пять копеек - всегда было пофиг на экспу в хотсе, как следствие и на стимуляторы, думаю мои мысли касательно “5% для всех” очевидны :smiley:

2 лайка

123456789101112131415

Нда. Что-то хитрое и подлое затеяли разрабы. С одной стороны, покупаешь старые-добрые стимы на год и забываешь о них вообще, и это удобно, это анлим. С другой стороны, играешь не так уж много и не каждый день, поэтому часть цены за стимы является завышенной. Кроме того, если матч не удался (слив), кто-то может не захотеть тратить бусты на него, и сэкономит. Тут всё будет зависеть от цен на бусты. Но если честно, я не хотел бы после каждого матча еще какие-то манипуляции проводить. Пусть тогда в опциях будет галочка для ленивых “применять бусты ко всем матчам”, а еще лучше - кнопочка после матча “не применять буст к данному матчу”, а по умолчанию применять ко всем.