На близконе было объявлено следующее:
Стимуляторы получили новое название: бусты. Теперь они не просто увеличивают получаемый вами опыт и золото, но и дают в конце матча всем игрокам еще 5% опыта героя за каждого игрока с действующим бустом. А значит, если бусты будут у всех 10 игроков, каждый из них получит 45% дополнительного опыта! Более того, вы можете применить буст уже на экране послематчевой статистики, чтобы увеличить количество опыта за только что завершенный матч.
Стимуляторы на 365 дней стоят 3249 рублей
Стимуляторы со скидкой(раз в год) стоят 2166 рублей
Суммы считаю неплохими. Цена за год стимуляторов как за бесконечное количество времени игры в овервотч.
Меня, и думаю многих игроков кому не жалко денег, всё устраивало. Не видел ни одной темы насчёт жалобы на стимуляторы.
Я как среднестатистический игрок, играю от 10 до 30 игр в день (в среднем 20 игр в день за 2+ года
7300 игр за год
Как я понимаю теперь что бы получить бонус 150% золота и 100% опыта за игру, нужно использовать “Стимулятор” в конце матча.
Это получается что что на каждую игру можно тратить 1 “буст”? и на год мне нужно 7300 бустов желательно что бы они стоили 3000 рублей ( как раньше стимуляторы на год )
Но я почему то сомневаюсь что 1 буст будет стоить 40 копеек.
Выходит, я за тужу сумму буду получать меньше чем получал раньше?
А игроки которые вообще ни копейки не вкладывали в игру будут получать 5% бонуса за то что Я использовал “буст” который сам купил и поддержал компанию деньгами.
Разве не достаточно того что я плачу за игру что бы получить бонусы, а остальные игроки играют бесплатно но без бонусов.
Я очень надеюсь что я не прав. Возможно я что то не правильно понял, и будет наоборот лучше?
Сабж. Что вы думаете об этом.
P.s. Этой темой не хочу оскорбить тех кто НЕ платит за игру, считаю это нормальным, при такой системе оплаты.
Для исторической справки:
2,77 кристалла = 1 рубль
Стимы 7 дней = 400 кристаллов = 144 рубля
Стимы 30 дней = 1000 кристаллов = 361 рубль
Стимы 365 дней = 9000 кристаллов = 3249 рублей
Стимы 365 дней, в чёрную пятница = 6000 кристаллов = 2166 рублей