С Октября 2019 ни разу не видела дроп стимуляторов, хотя каждый день открываю минимум 1 сундук с рероллом.
А когда-то было и так…
_https://imgur.com/Xmt1KLM
С Октября 2019 ни разу не видела дроп стимуляторов, хотя каждый день открываю минимум 1 сундук с рероллом.
А когда-то было и так…
_https://imgur.com/Xmt1KLM
Рыньше у меня не успевал кончаться предыдущий, как выпадал еще. Скорее всего они чухнули и дропнули рейты, чтобы хоть какое-то бабло иметь.
В итоге: ЗА год у меня не выпал даже однодневный стимулятор.
Я бы вообще убрал дроп героев из ящиков. А стимы из ящиков это так… Просто приятная плюшка, которая нечего не решала.
К сожалению именно из за ящиков хотс перестал приносить доход.
Покупайте годовые, стимы!
ОК. Купи мне годовой стим.
Шанс дропа резали несколько раз скрыто в начале 2019 года. Они до сих пор могут выпасть, но один на миллион.
Из-за таких бесполезных лицемерных сотрудников как ты, Хотс перестал приносить доход.
Такие методы работы с комьюнити ни к чему не приведут. И уж тем более не простимулируют донатить в игру, от дальнейшей поддержки которой отказались официально.
Я сам себе их покупаю
Только иза лутбоксов? Рофлишь шоли. Там ещё дох*ра и маленькая тележка причин.
надо делать нормальный подбор, открывать ммр, чтоб людям было приятно играть, тогда и донатить будут
Нет, нужно сделать каждый скин по 500 рублей, убрать сундуки, забанить несогласных, Мелорку перевести в уборщики подсобного помещения, а директором Хотса поставить Скиллю.
80% отдела хотса ушло и работает по другим проектам,ММ убит,качество матчей нулевое,игра не приносит Близзам сейчас абсолютно никаких денег.
А ты еще и хочешь что-бы стимуляторы направо-налево раздавали.
А если по теме,то у меня есть также выборка с текущего эвента,за который я уже открыл порядка 107 сундуков (70 белых,около 30 синих,и 7-8 фиол) эвентовых из них 70% с первым рерролом за 250 голды.
Так вот легендарок с них мне выпала всего штуки 4,и эвентовых только 2 штуки.
Фиолетовых было больше гораздо - но не одной эвентовой.
Вот и думай про свои стимуляторы теперь
Ого, кто-то еще открывает сундуки. Сидеть кликать ради портретов, износ пробела/мышки того не стоит
Ну такая себе выборка. Мне лично упало почти всё, не хватает кухарки-космонавта. Новые расцветки Стежка и Дехаки, паровоз, солдатики и две Валиры - всё есть. Даже Декард зеленый выпал. Еще выпала одна конфетная Сильвана, по одному Малфу и Стежку.
Стимуляторов тупо нет.
Выпадают, но ооочень редко. Мне выпал на день пару недель назад, а до этого даже не помню, когда.
Когда я играл я заметил такую особенность в играх блоццарт.
Каждый раз когда ты спустя длительное афк ты возвращаешься в игру из любых сундуков, ящиков или рандома тебе начинает кидать всякие леги, шмотки в вовке падают крутые, стимуляторы через раз падают.
Я бы вообще ящики убрал, некоторые игроки фармят ии ради ящиков. Такое ощущение что весь смысл игры нафармить как можно больше ящиков.
И что у тебя от этого попочка подгорает?
Что кто-то сидит и сутками игры против ИИ наяривает чтобы сундучки полутать?
Вроде как все-равно вообще должно быть.
Хотят если люди таким образом себе пооткрывать коллекцию - да пожалуйста,хоть годами пусть там сидят.
Но вот когда у части этих людей что-то щелкает в голове и они внезапно начинают ставиться в лижку нон-стоп - вот это пиши пропало,и вот здесь уже реально хотелось бы увидеть какой-то ограничительный барьер хоть в каком-то виде(Отыграть минимум 20-30 квиков/Драфтов без рейтинга,если был перерыв в лиге больше 1 сезона,если перерыв больше 2/3/4 сезонов то еще больше).
Раньше и то был минимальный уровень героев для игры в лиге - 5,по сути мизер.
Но нет казуальные домохозяйки наныли что и его убрали,хотя Близзам стоило наоборот развивать как-раз это направление хотя-бы ради тех игроков кто сейчас остался в игре(Только чтобы опыт засчитывался не играми против ИИ,а против реальных людей,я хз как бы стоило это сделать,Близзам виднее было бы не забей они на игру).
Ты какой-то рили упорот чувак, что куришь, где не почитаю везде хай лвл тролль спик от тебя)))
В каком плане такая себе?
Там описано довольно четко все.
Почти под ~200 сундуков получается с рероллами.
Если раньше с такого кол-ва выпало бы легендарок 10 хотя-бы,то сейчас 4,и не одной фиолки эвентовой.
Выборка такая себе как-раз у тебя.
Ты пишешь что упало все но со скольки ящиков?
С 20? С 30? С 500?
Если последнее то я не удивлен.
никакой проблемы с фармерами ии нету. Есть люди, которым интересней пве, даже в моба жанре.
Наоборот, были бы близы помудрее, добавили бы новые режимы, направленные именно на пве, может что-нибудь типа данжей, рейдов, каких-то совместных миссий, чем бы и привлекли еще больше игроков.
Но если взор застилает тьма (бабло), то ничего кроме краткосрочной выгоды, увы, не видно.
Дроп скинов с коробок вообще не показателен. Я получила всё это примерно со 100 или менее ящиков не считая рероллы. Но как бы то ни было эвентовые леги падают, и прошлых сезонов в том числе.
Стимуляторов как нет, так и не было. И я пока что в добром здравии и твердом уме что-бы в 2020 году давать Близзарду (Бобби Котику, извините) деньги на годовые стимпаки. Три года назад - легко, можно было и купить со скидкой. Но не последние два года этого забытого богами проекта.