Я так и думал. Как то хотел её себе включить, но решил дальше играть без всяких помощников вроде этой кнопки и быстрого ввода.
Главное напомнить всем, что играешь без быстрого ввода. =]
главное ненавязчиво намекнуть, что играешь с быстрым вводом, по желанию еще и без привязанной камеры
А как базовая настройка кнопок относится к быстрому вводу? К слову я поменял местами кнопки H(Hold) и S(stop) это удобней в плане остановки атаки в дифлект гендзи.
Просто я к тому, что играю без помощников, могу привести аналогичный пример с гонками, обычные люди ездят с помощниками, а профи на гонках отключают их.
Там вообще-то 3 опции есть и каждый играет так, как ему удобно. Кто то со стандартной настройкой, кто то немного жертвует меткостью и играет с быстрым вводом, а кто то играет на опции где надо отпустить кнопку что бы скилл сработал. Я недавно листал твич и разные гранд мастера играют по разному. Тоже касается и следования камеры. Есть мастера что играют с активной опцией (как дефолтно настройка стоит). Это личные предпочтения каждого игрока и не имеет никакого отношения к скиллу. И, тем более, к клавишам типа А для атаки ближайшей цели.
Вообще-то, какое-то отношение к скиллу они всё же имеют. Так, видеть дистанции полёта скиллов и чувствовать их — две большие разницы.
Я не верю, что есть хоть кто то в мире, кто чувствует область поражения скиллшота до самого пикселя. Всё же те, кто играют через быстрый ввод - жертвуют немного меткостью ради скорости
Я и не говорил, что есть в мире кто-то, кто чувствует область поражения идеально до пикселя.
Однако, кто-то её чувствует и попадает скиллами, а кто-то играть по нажатию банально не осилит.
Пушить линию полезно, если крипы сами или ты с ними наносите урон строениям. Сломав ворота, на некоторых картах можно намного лучше реализовать эвент.
Стоит ли пушить? Можешь обеспечить себе безопасный пуш - делай. Если это слишком рисково, то играй аккуратнее. У той же загары есть слизь, которая помогает увидеть гостей раньше и убежать от них быстрее.
Стоит ли быть врага на линии? Если ты выигрываешь в размене, то да. Выгнав врага с линии, ты получишь больше возможности пушить и враг может пропустить кусок опыта. А если еще и убьёшь его, то вообще замечательно. Если проигрываешь размены, то старайся минимизировать урон по строениям и терпеть.
Играть с быстрым вводом намного проще, надо лишь немного времени на адаптацию.
Играть проще.
Играть эффективно не проще.
Не спорь. Это очередное оправдание почему он в серебре. Сам себе колено простреливает. Ему проще играть с быстрым вводом, но он страдает со стандартной настройкой потому что религия не позволяет играть с быстрым вводом.
Я уже не в серебре, а ты?
я в алмазе (не КАЛибровщик, лол). играю всегда без квиккастов. мне так удобнее и эффективнее. давай расскажи еще прохладных историй
ps. ну адлер, конечно, не гений хоца, но на свою голду отыгрывает. не руинер. твердо и четко. (медив у него для троллинга висит на аве, он им не играет в лиге)
Первое серебро уже не считается серебром?
https://ibb.co/FsHLh3d
кстати, интересный вопрос
формально да. но ты же прекрасно знаешь, что пограничные дивизионы это отдельная крайне любопытная история. и мм там очень изобретательно крутят. “матчи на повышение” же застал.
Я вообще не собираюсь обсуждать, на какой уровень играет Адлер. Может, даже и на платину (хотя сомневаюсь). Но с его стороны говорить, что он уже не в серебре, это, мягко говоря, ложь. Он может гнуть свою линию о том, что играет лучше своего ранга, сколько угодно, но факт остаётся фактом - пока он в серебре. Безотносительно того, заслуженно или нет. Так что не надо людей вводить в заблуждение.
Как и насчёт Вашей неКалибровощности я очень сильно сомневаюсь. На Ваш ли аккаунт имеет в этом сезоне 4 игры в лижку, алмаз 5 0/1000 и играет только в квики? Может, и не Ваш, я утверждать не берусь.
ахаха, прям уел. а не ваш ли аккаунт наиграл в лигу меньше моего раза так в 2 ?
правдоруб, иди дальше гриндить 0,01%
факт остается фактом, как говорится
А всё может быть. Я же даже не знаю, сколько у Вас всего аккаунтов.