В Декабре 2021 вернулся в Хотс. С другом поигрываю время от времени. В Декабре брал буст на месяц и неплохо так лвл прокачал до 500.
Шас вот играю и думаю стоит ли купить пару героев за реал, или может буст на год взять? Или игра мертвая без обнов и не стоить на неё больше донатить, а так поигрывать только?
Тут не на что донатить. Всё можно получить не вливая ни копейки.
Игра мертвая. Патчи выходят редко, а если и выходят то чаще не сильно объёмные. Контента тут вообще ноль нового.
Донатить сейчас уж точно нет смысла.
А когда новые герои и карты будут? Или Хотс 3.0?
Блин есть у кого нить точная дата? А то вроде как год уже не выходил новый герой.
К сожалению, большую часть команды распустили или передали на другие проекты. Скорее всего, новых героев/карт больше не будет.
Все ждут может что-то поменяется после покупки их Майками. Но я сильно бы не надеялся. Тем более ближайшие полтора года.
Возьми буст на голд, если собираешься снова ворваться и плотно поиграть хотя бы с месяц, то золота это тебе даст гораздо больше, чем на пару героев. Насчет мертвости игры - у нее сохранилось свое ядро коммьюнити, даже турниры проходят, пусть и не официальные.
Донат? в ХОТС? на что? на новую одежду героя? Бле, реально смешно. Если ты качнул акк до 500, у тебя голды немеряно, любого героя можно купить (если ты этого еще не сделал). К тому же, зачем тебе ВСЕ герои, если их достаточно 20 штук под свой стиль игры (Любишь танков там или РДД).
Уж лучше задонатить в хотс чем хранить в рублях, даже скины в полумертвой игре перспективней в качестве инвестиций чем необеспеченная деревянная бумага
Если бы я играл только на старом Тассадаре, я давно бы бросил эту помойку и вернулся бы только в Доту (там супортов больше!) после его реворка.
Но я все же играл на других героях тоже (в основном на хилерах - Утер, Регар, Андуин, Каразим), потому все еще играю (хоть не с таким энтузиазмом).
Ну я пару месяцев(2-3) назад на рагнароса донатил,он по скидке продавался за гемы. Если хочешь,почему бы и нет,тем более суммы доната небольшие в сравнении с любым другим ААА мультиплеером.
Странный вопрос. Любой данат в подобные игры - деньги на ветер. Если тебе не жалко, то данать, без разницы мертва игра или нет, ещё год её точно не закроют. Появится ли за этот год что-то новой? Скорее всего нет.