Суть игры в данный момент

Понятно, этот ребёнок ещё и знаниями не обременён, “четать сложна ыыы”.

В этот раз бесплатно. Кто ты тут есть, думаю, догадаешься и без обучения :clown_face:

Чел у меня больше игр чем у тебя раза в 3 если не в 4.

ТВОЙ максимум это МОРОЖЕНКИ покидать.

А я-то думал хоть сейчас кто-то выложит цитату правильную или что-то там. Ан нет, опять фантазии очередняры не подтвердились :disappointed:

Я бы и 10 цитат тебе выложил.
Ты профиль открой для норм поиска у ТРИМОРИСА.
А не гавкай.
Или ты считаешь победой что я не собираюсь искать среди всех тем твои цитаты.

ВОТ открыл бы профиль чтобы можно было тебя носм ткнуть тебя бы тыкнули носом.

А так ты не откроешь ничего.
Ты начнешь искать тупые отмазы и так далее.
Тупо классика.

А причём тут тот аккаунт? Я вроде как на этом писал. На том я не писал уже хз сколько… год, наверное.

Какая победа, лол. Пока что только ты тут уделываешь форум слюнями, пытаясь каждому встречному-поперечному что-то доказать, как вон батлеру. В развитии я давно уже победил :upside_down_face:

А конкретно я тут не победу ищу, а просто смеюсь с таких как ты или те подкрученные детолюбы. Ведь если у меня будет плохое настроение, я всегда могу зайти, почитать, и порадоваться, что я не они и не ты :wink:

НУ как я и говорил.
Свалил клоуняра

Громко сказано. Откуда такие глубокие познания об игроках хотса?
Ну исходя из твоих слов. Потные дяди с завода,как ты говоришь. Идут каждый вечер и руинят всем катки. Единственная проблема, это они. Глупые дяди заполонили хотс? Да от таких вот уж больше пользы чем от тебя.
Человек работает, трудится, чтоб вырастить и прокормить таких как ты. А вот такие как ты, с высоким самомнением лезут на всякие форумы и поносят таких людей. Которые вообще тут не к месту.
У таких дядек ума то больше чем у тебя. А вот умом ты не крепок, логики вообще 0. Раз делаешь такие странные выводы.
Тебе бы ник сменить на д’Артаньян. Все то вокруг глупые, один ты умный.

Потный дядя, как ты сказал, с завода. Подразумевает физическую работу на складе, в цеху. У многих идет вредность, пыль,химия,громкие звуки,температуры и т.д. Ты видимо мало знаком с тем о чем говоришь.
Я больше чем уверен что большинство взрослых дядек в рабочие дни, приходя с завода домой, увалятся на кровать , лениво переключая каналы телевизра или будут сидеть в телефоне. Еще у большинства дядек есть семьи. Им
важнее бы отдахнуть, вместо того чтоб играть в эту встра…ю “игру” и трепать себе нервы игря с такими ЧСВ как ты. А если еще взять нынешнюю экономику страны и в общем Россию. Работающий на заводе не = глупый, так же как рабоющий руководителем не = умный. Грубый пример конечно. Скажу так: Много где люди работают и занимают должности, несоответствующие их умственным способностям,опыту и сфере.
Ах да, игра то сама в .опе. Думаю что человек не сильно увлекающийся такой игрой, может найти что получше, чем этот застывший кусок г… мамонта.

Жарко сегодня не только на улице. :popcorn:

2 лайка

Своя тима, свой дискорд канал, обучение игроков.
Дискорд Heroes Lounge для скримов.

А собственно больше всего ТЕМ на форуме о НАБОРЕ даунов для развития скилла у меня.
Наступал на одни и теже грабли по кругу. Выробатал общение что все дауны и точка.

Никто не ХОЧЕТ ОБУЧАТЬСЯ всем нужен ХАЛЯВНЫЙ БУСТ.
И не тебе со мной об этом говорить - у тебя не было своей тимы которая прошла в полуфинал на отборочные на хгц, у тебя не было тимы которую я собрал отсеивая такое количество даунов что тебе не представить.

И у тебя не было отдельного дискорда где так как я собирал людей которые хотели с сильвера стать хотябы алмазом для них это огромное достижение.

ЗАБУСТИТЬ их это день работы.
А вот чтобы они сами этого достигли это труд - клоун на клоуне.
Выработалась статистика одни и теже СЛОВА,ОШИБКИ и ЦЕЛЬ.

Цель у всех одна изи БУСТ но никак не ОБУЧАТЬСЯ.

И к этому еще прибавляется смурфинг как я уже вступал ради интереса в существующие конфы и делал вид что я нуб, очень весело наблюдать я тебе скажу такое.

Так что не тебе говорить о познаниях об игроках.

Это обычная статистика - дяди с завода играют плохо.
Тебя оскорбляет что ты с завода? ТАК в этом нет ничего зазорного - просто факт что дядя с завода не имея времени, желания, цели будет играть плохо - это причинно наследственная связь.

А вот как раз первые твои слова ГРОМКО СЗАКАНО полностью отображают тебя.
ТЫ знаешь мое финансовое состояние? НЕТ
Тогда зачем ты вякаешь что дяди с завода обеспечивают таких как я.

Дяди работающие на минималку имеют ум побольше.
Наверное да поэтому у них минималка.
Это же связь.

ПЕРЕСТАНЬ быть наивным.
Пока существует система разделения людей будут те кто имеет финансовое благополучие и те кто выживает.

И не надо мне говорить что дяди с завода не выживают и без них такие как я не прожили бы.
Это орно.
Любой завод технологически современный имеет в 10 раз меньше сотрудников с сравнении с старыми образцами.
ДЯДИ теряют работу получается.

Нужно развивать УМ , а не умение выполнять задачи по приказу не требующие УМА.
А я забыл дяди имеют ум.
И нет людей которые едут на зароботки за бугор на ЗАВОД и их сразу же туда берут БЕЗ ЗНАНИЙ, БЕЗ ПОДГОТОВКИ.
НУЖЕН УМ. ДА

На форуме пару личностей с норм восприятием про игру, ники я называть не буду но они есть.
ТО что я ору на дурачков, так лол.
ДУРАЧКОВ БОЛЬШИНСТВО.

На форуме остались одни лоу ранги.
Может 3 мастера будет.

НУ вот тебе и БОЛЬШИНСТВО.

Я же как писал сверху такую дичь от лоу рангов слушал что забей.
Это сопоставимо с тем как чел не разбирается в чем то но пытается рассуждать.

У теюя эффект толпы - вас большинство значит вы правы.

Есть причина и связь.
Ты неодупляешь связь.
Я вседа дураку буду говорить что он дурак.
И если говорить о ЧСВ то как раз вот такие дяди на БРОНЗЕ 5 такой темой и страдают.
Не идешь на ивент ding,ding,ding репорт, репорт.
Они тупо неодупляют вообще что такое хотс а мнят из себя просто невероятно.

Даже дурачок Адлер не смог выдержать играть с бронзой, а я считаю что адлер голд способен бронзу научить играть на голд.
Это тупо логично.

ТАК вот он употреблял теже слова что и я когда обучал людей - они не слушают, они спорят, они делают то что им важнее по их логике.
У них уже сформировано неправильные понятия и ты их не изменишь.

И вот ЧСВ тут есть тема- если такие люди вякают то конечно я к ним буду ЧСВ.

Почему то тех кого я научил играть к ним я не ЧСВ и те кто знают меня я на них не гундел, а обучал.

Я не виноват что большинство тупые.
И я не либерашка нужно иметь характер.

ВО время обучения еще времен моего дискорда - я сказал ошибки игры на ауриель у 1 чела, сказал что изменить, сыграть 10 игр - сколько времени ему нужно для этого и скинуть реплеи, посмотреть понял ли он мой посыл или нет.

Результат он сказал что ему нужна неделя ага неделя чтобы сыграть 10 игр.

кк его приколы результат такой что он скипнул сказав МНЕ ВПАДЛУ.
А потом я его встречаю в общем чате как он агрится на игроков его же уровня.
ЭТО ОРНО.

Зря я тебе все это пишу - вы большинство тупые все равно не поймете.
И я говорю не про тупость - а про тупость к игре.
Если ты шаришь в политике например, а кто-то нет, то логично не лезть в разговор.

Я никогда не полезу в разговор о ТАЧКАХ - не шарю, не интересно.

А большинство тупых будут лезть там где не шарят и спорить ,спорить не зная разницы дизельного двигателя и бензинового.

Так же в игре чел бронза 5 3к игр он 0.
Его выбор но он не должен вставлять свое мнение он ничего не понимает.
Он пользуется игрой играя в нее но он ее не понимает.

ТАк же как и чел не понимает и не шарит в тачках но на ней ездит, но логично будет если он не будет влезать в спор к челам которые собаку сьели на тачках.

ВОТ такие меня и бесят - и с такими только так.
Они ТУПЫЕ и ТОЧКА.

Честно сказзать, даже не стал читать большую часть твоего бреда. Об восхвалении себя и принижении тех кого ты качаешь и тех о ком ты ничено не знаешь, но пытаешься выдавать себя за умного.
Мне уже по твоему первому посту прочитанного мною стало понятно, что адекватного общения от тебя ждать не стоит.
Это все твое позерство,при чем наглое и ЧСВ. Таких как ты раньше тут табунами бегали. Больше половина о чем ты тут говоришь, подкрепить ничем не можешь, да и не сможешь.
Ну а так , если твой “контент” рассматривать в развлекательных целях. То даже ничего так,весело. Как раз вечерком после завода перед игрой в хотс под пивко зайдет.

Лайков: 1

Работающий на заводе не = глупый, так же как рабоющий руководителем не = умный. Грубый пример конечно. Скажу еще факты из жизни. Много где люди работают и занимают должности, несоответствующие их умственным способностям,опыту, специальности и т.д. А уж о том каким образом люди получают повышение и находят хорошую работу, не все, но большинство. Тут говорить уже не стоит.
Узко мыслишь, Петюня. =)
Так что иди уже играй в свою любимую игру, где ты лучше 80% игроков.
Ты случаем не бог нубов под ником Скиля ?

Что и потвердило мои слова.
Большинство тупы и они с завода.
И какое же совпадение ты еще в бронзе оказался.

ВОТ как так обьяснишь?
Я узко мыслю но все что я говорил потверждается, как так завод, лоу ранг самый худший просто к тому же.
Как так ? как?
Если бы я узко мыслил я бы не смог бы провести такую паралель.

А ты потверждаешь дальнейшую статистику.

Ой ты какой умный , подтвердились твои слова. Твои умозаключения привели тебя к мысле, что я заводской работяга. Браво,Шерлок! Хлопаю ногами стоя.
Да еще и чекнул мой профиль. Ой, да я еще и из бронзы. Ну прям подарок я для тебя, да?
Ну, давай, включай теперь доминанта. Покажи какой ты крутой! Как по шаблону прям. :rofl:
Ох Петюня. Ты на заборе тоже веришь всему что написано? :rofl:

Ори дальше катаясь на полу от ИСТЕРИКИ.

Потому что ответить нечем.
Нет никакой доминантности.
Я лишь сказал что дяди с завода бронза и тупые по отношении к игре.
Ну и как видишь ты с бронзы, с завода и тупой в игре.

Это закономерность.

Ну ладно , давай теперь так. Зайдем в лоб.
Предоставь пруфы своим словам. Покажи нам официальный документ со статистикой. Где эти 80% игроков являются умственно отсталыми потными мужчинами 30+ работающими на заводе. А так же их уровень iq и справку об их слабоумие + результаты днк теста о родстве с игроком под ником Adler.
Думаю что ты уже можешь закрыть дверь на форум с другой стороны.
Тебе вот кто поможет.
https:(опа)//youtu.be/VT3OfQXLOHM

У меня складывается впечатление что ты просто ТУПОЙ.

ПО ОТНОШЕНИЮ К ИГРЕ.

НУ ладно если ты не можешь прочитать ПО ОТНОШЕНИЮ К ИГРЕ.
То ты и правда просто ТУПОЙ.
Иди развивайся.
Там логика, чтение, а потом возвращайся

Ммм…? Видимо ты когда пишешь свой пост или читаешь другие. Твоя логика в этот момент стучится к тебе в мозг со словами: Открой, ты меня забыл.
Ох, Петюня. Мал ты видимо. То умничаешь, то заднюю даешь. =)

но тем не менее их огроменное количество, потому что в других мобах где от тебя зависит уровень твоего персонажа и твои шмотки… они очевидно что не могут даже просто постоять рядом с игрой, в отличии от хотса где у них хотя бы 3 уровня разницы и не нужно собирать ничего, и урон фиксированный.

и как правильно сказал чел выше… дело не в том что кто то тупой… нет… дело в том что он лезет играть… заведомо отрицая что в игре есть “умение играть” и считает что игра = бегать, умирать, смотреть на своего перса тёлочку (потому что она красивая и стоит дорого), а значит он победит. Именно поэтому его хейтят за его отрицание уровня игры, как у типичного школьника Пети в 12 лет который думает что он самый умный…

Вот такой экземпляр и является руиной во всех играх… его не желание даже задуматься и проанализировать любую из ситуаций делает его таким, что соответственно и наводит на мысли, что если он не готов приложить минимум усилий мозга, чтоб провести анализ ситуации… значит скорее всего в жизни он его так же бережет и не пользуется им, что чаще всего и бывает.

Лайков: 1

Моё личное мнение в отношении игроков играющих в хотс в большей части таково. Люди просто уже устали, кто-то перегорел. Это может быть любой человек, от малого, до великого.
Так же это относится в разным режимам игры. В Араме и Квик, люди в большинстве горят или чилят. Потеть там особо никто не будет. Как сказали близы, мы создали режим чисто так, посмотреть что будет, и никакого баланса там нет. Что тогда ждать, тем более от людей которые это понимают.
Вообще многие играют в хотс чисто на чиле, сейчас это нормально. Контента нет, игра умирает. И я не считаю что 80% тут глупые люди, как некоторые тут “доказывают” Нет, одному пофиг, другой сгорел от того что 2м в его тиме пофиг, играть они умеют, но не хотят. Тут осталось мало людей, из новых тут почти нет игроков. У каждого по 2-3 акка в среднем. На одном он чилит, на втором редко играет и потеет в лиге, 3й в бане за токсичность. Как то так я это вижу.
Был случай когда лили в голде у нас пошла в дд билд и бегала в соло. Я просил, что с ней не так. Чел ответил мне, и это оказалось логично. Мне плевать на игру, я на смурфе, чилю.
Я и сам уже играю пару раз в неделю. Основу которой уже более 7 лет, со всеми героями в Алмазе, я просто даю на прокат челикам из своего круга. Сам захожу с твинка тупо почилить в квик, ибо там хаос. И вот такого хаоса мне хватает на пару каток. Интереса у меня уже нет к игре давно.