Камбеки на браксисе, при потере всех строений (а вражеские целы) все таки возможны. Просто хочу поделиться, что хоть раз в сто лет попадается команда, которая не дизморалит и не строит обиженок после такого плохого ерли гейма с некоторыми грубыми ошибками. Все очень слаженно работали, никто не лез на рожон, дефали молча все по очереди, на кемпы приходили быстро
Есть несколько вариантов на эту тему.
Недосыпание/сон вне 2:00-6:00. В этом случае надо расслабиться, может немного пальцы поразминать или массаж попросить у одного из близких в районе плеч.
Долгое пребывает за компьютером. Либо продолжить, либо также расслабиться. Либо набить руку так, что напряжением перебивать дрожь.
Крайне не советую играть более 10-12 часов за раз.
Если мешает злость или что-то в этом духе, то проще купить какую-нить грушу. На худой случай лупануть рукой в стену или размять пальцы до хруста костей.
Алсо зависит положение рук и спины.
Маленькое уточнение: если игра провоцирует злость, то лучше вообще не играть. Зачем сознательно портить себе и другим настроение?
Ну всё зависит уже от человека. У меня лично в каких-нить играх завязанных на быстрых действиях после некоторых смертей появляется спортивная злость - начинаю более внимательно играть, быстрее реагировать и пытаться перевернуть ситуацию.
Иногда да, действительно подгораю и чувствую как во мне просыпается токсичный школьник. Тогда уж лучше отвлечься от игры.
Знаете, я верю в скрытый пул. Всегда, когда против меня попадаются ребята, которые практикуют тактику Моралес… Я получаю +200 ПТС
Сегодня я наконец-то избавилась от штрафа в 4 матча… это был долгий путь через вылеты и фризы, но я смогла освободится.
Сразу после этого зашла в лигу, и вернула свои очки рейтинга до 4 бронзы.
Такая маленькая, но приятная радость
Кстати кто-нибудь пробывал на Смертокрыле весь матч просто летать? Будет ли вообще за афк считать в полете?
Ответ заставит меня копить 20к
Да, через полминуты появляется красная надпись.
а смысл ? сундуки фармить или в чем прикол ?
качаешь любой кликер , на мониторе отмечаешь где располагаются кнопки начать закончить и пару точек по середине мини карты в игре. делаешь игру в окне на весь экран. запускаешь кликер и записываешь нажатия на мышки по этим точкам и ставишь на повтор. уезжаешь на месяц на дачу. приезжаешь и открываешь горы сундуков. само собой запускаешь игру AI vs AI.
А если активно метеорами плеваться?
Если они бесконечные, то можно)
Система 50% не дремлет!
Поражение, победа, поражение, победа…
https://imgur.com/a/BAs2vvH
В слитой игре заниматься хоть чем-то, при этом находясь в альтабе и не отыгрывая лоу приорити.
а, ну нет, если страдать то страдать до конца )
НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ
@
СОБРАЛИСЬ ПАТИЧКОЙ, КАТАЕМ
@
НЕСМОТРЯ НА ПАТИ, ИДЕТ ПОТНО
@
ВРОДЕ ДИБИЛОВ В КОМАНДЕ НЕТ, А СВЯЗЬ ЕСТЬ, НО ВСЕ РАВНО МЕСТАМИ ТУПИМ, А ПРОТИВНИКИ ФОКУСЯТ, СДАЮТ КОМБЫ, А ХИЛА НЕ ХВАТАЕТ
@
ПРИ ЭТОМ ЗА ПОРАЖЕНИЕ СНИМАЮТ 215, А ЗА ПОБЕДУ ДАЮТ 185
@
КАЗАЛОСЬ БЫ, #ДОСТАТОЧНО
@
НО ПАТИЧКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, ЭТА Ж НИЧЕСТНА, Я ВСЁ ПОНИМАЮ
@
НО ВЫИГРЫВАЕМ ВСЁ РАВНО ЧАЩЕ, ЧЕМ ПРОИГРЫВАЕМ, ТАК ЧТО ВРОДЕ НОРМ
@
И ГЛАВНОЕ, ПОНИМАЮ, ЧТО ТАЩИМ
@
И ТУТ - ИЗИ КАТКА
@
15-0
@
ОТЫГРАЛИ КАК БОЖЕНЬКИ
@
ДУМАЮ, ДАДУТ 150
@
ДАЮТ 212
@
НО ЭТО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ
@
А У МЕНЯ ДИСКОННЕКТ НА СЛОВЕ “ПОБЕДА”
@
-500 И 3 ЛП
@
НА ПЕPДАЧНОЙ ТЯГЕ ПРОБИЛ КРЫШУ ДЕВЯТИЭТАЖКИ И ПОДЛЕТЕЛ ЕЩЁ НА 15 МЕТРОВ
@
ЖИВУ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ
Так вроде 600 снимают?
Ля как жизнено. (20 чёртовых символов, тупые создатели сайта)
Обычная ситуация в лиге. Конечно близы ничего не будут чинить. Пару лет прошло, ничего не исправили.
у меня такое пару раз было, реально выбешивает от не справедливости и безысходности положения . это просто топ )
Уже несколько месяцев, как снимают по 500.