С кем я сегодня играл

Это всё хорошо и работает, но только это теория для случая, когда команда противника уже сформировалась, и мы добираем, что хотим. Вопрос же ещё в порядке драфта.

Да, я ведь добавил выше

В реалиях нынешнего Хотса, вы регнете катку в соло, за вас пикнут Мясника на фп и подобный состав локнется противниками))

Хотя я так прикинул. В параллельной вселенной решили не забанить ни Азмодана ни Зула на святилищах (что там банили вместо них сложно представить… Валлу-Викингов с одной стороны потому что вражеский Азмодан мейнер викингов и с ним попадались в прошлой катке, а Валлу “потому что имба”, с другой стороны банящий отошёл афк и пропустил 2 слота). Фп Азмодана не банят, его забирает одна команда. Затем в другой его решают перекрыть под карту Зулом, и пикают к нему Кельтаса, потому что до сих пор считают его имбагероем. В другой команде был тоже препикнут Кельтас и он настолько сгорел от того что у него отжали двух героев, на которых можно рисовать большой круглешок, что локнул в тильте Мясника. К нему взяли танком Мэй, чисто потому что тир-1 герой и мысль драфта “нужен танк”. После этого законтрить Мясника решают Утером, потому что это его контрпик, а Вариана взяли для шаблонного “нужен танк, он может сбивать щиты и давать фокус в Мясника”. Далее берут Малфа, потому что человек вынужден играть на хилле и он взял есть то, что у него имеется в пуле, а другой взял Зулджина… просто потому что хочет поиграть на нём. Драфт закрывается Каразимом.
Таки возможно.

Извиняюсь, пропустил как-то.

Сам понял, что написал? Я тебе писал, что Q билд рабочий и что даже сферо билд работает и им можно играть, однако его тяжело реализовывать в полной мере, поэтому все и берут обычно таланты на W и маназависимость, потому что только и могут, что спамить по кд.

Я знаю уровень игры хотсеров в большинстве своём и то, как они играют, мне этого достаточно, чтобы не воспринимать их рассказы всерьёз. Сходи в другие моба, чтобы было с чем сравнивать, а также лучше понять этот жанр и как в него играть.

Q-билд рабочий. Только даже в нём конвекция хуже маназависимости.

Это твоё мнение, не надо выставлять его истиной, оба таланта работают хорошо, но они нужны для разных задач. Ты можешь дальше играть одним билдом на всех героях, но не надо своё мнение столь активно навязывать.

Я никому ничего не навязываю. Я расписал, почему конвекция - слабый талант, и почему маназависимость лучше. Но я ни в коем случае не пытаюсь заставить Вас отказаться от своего невежества. Хотите играть в конвекцию - флаг Вам в руки.

Лайков: 1

Я уже понял, что ты не можешь грамотно раздавать проджектайлы, а не спамить, но это не значит, что и все остальные не могут.

Я, в отличии от тебя, использую большинство талантов героев, а не одни и те же каждую игру, поэтому могу сделать какие то выводы.

У Келя один проджектайл, и раздавать его несложно. Как и несложно потом под него кружок кинуть. Я даже могу это делать больше Вашего - больше 4 раз на 20-м.

Вы следите за мной? Знаете, какие я таланты использую. Наверное, по айпи вычислили, хацкер Вы мамкин.

Через конвекцию я играл, стакать её умею, пруфы прилагаю:
https://ibb.co/DwsbQHT
https://ibb.co/BN8NBzq
Это не отменяет того, что конвекция - слабый талант.

Ты сам всё высказал. Пикаешь слабые таланты, когда есть мега сильная маназависимость?

То, что ты пару раз её настакал на ребятках, которые не могут не толпиться - ни о чём не говорит, также как и то, что ты её пару раз выбрал.

Я вам попытался объяснить причину, по которой человек пикнул этот талант, вы же с ДинВой решили наброситься со своим “Нет, ты не прав, талант плохой, нам маны не хватает”.

Ты ещё и умудрился рассказать, что конвекция - талант для ранней игры, забыв о том, что его надо стакать и что он берётся под талант 16 уровня. Я тебя удивлю Азагал, но не все игроки будут толпиться в одной точке, позволяя тебе настакаться на них за 3 минуты, как на твоих скринах.

В общем, я свои мысли изложил. Не согласны? Да пожалуйста, играйте как хотите, но не надо другим рассказывать, какие им таланты пикать. Мне таких знатоков и в игре хватает, которые угрожают репортами за “неправильные” билды, таланты, пики, действия, потому что им виднее, как и на чём должен играть человек, даже если этот человек им только что игру вытянул. Всего хорошего.

То, что Вам там где-то, насколько Вы помните, хватало маны, ни о чём не говорит, возможно у Вас с памятью проблемы или Вы просто врёте в неумелых попытках в троллинг.
Мои посты как раз доказывают, что Ваши утверждения безосновательны.

В общем, слив засчитан. Удачи в следующей попытке.

Это те, что без единого аргумента, но с кучей самомнения? Понимаю :rofl:

Или я просто умею немного играть :upside_down_face:

Я немного отыграл за Декарда. У многих почему-то складывается такое мнение. Что ты должен баночками попадать сразу в цель. Кто-то обижается, что ты не смог кинуть банку точно в него, а отойти чуть в сторону не судьба. Они видят, безусловно. Но лень или гордость, я и сам иногда не пойму.
Тут можно отметить. Не брать его со слабыми игроками в плане сустейна, и конечно в плане опыта и адекватности.

За Кельтаса действительно.
Очень много я играл за данного героя. Конвекцию я беру чаще наверно в Арам, чем в других режимах. Тут надо слишком много звёзд сложить на небе, дабы взять её. Талан средний, слишком ситуативный. Это раньше когда героев было куда меньше. А значит было меньше контроля и врывов, то да. А сейчас. КТ с конвекцией говорит чаще что он нуб. :smile:
Но именно против данного пика, нет не стал бы брать конвекцию. Слишком много контроля, есть врыв! А у нас Диабло который 100% будет в бэклайне у врагов всегда торчать. Декард будет вынужден в основном отвлекаться на танка. Зул, который 100% будет сокать бегать. Это его работа. А кто тогда КТ дэфать буде? А никто!

Во время тимфайта баночками как раз надо попадать сразу в цель. Ты должен подхиливать тиммейтов, а не доводить до такого состояния, когда они вынуждены убегать из тимфайта за твоим самогоном, а то отъедут.

Как ты думаешь, почему на хай рангах не часто берут большие банки у Декарда? Да потому что это медленный хил, им нельзя подхилять в процессе стычки.

Ну баночками ты всегда попадать не можешь. Пока цель статична, да.
Я не говорю про большие банки сейчас и до этого. Вкусовщна!
На Хила надейся а сам не плошай.
Я про взаимодействие игроков с Декардом. А именно с его механикой хила. Да, и иногда можно использовать банку как косточку для собаки. Вынудив союзника сойти с неверного курса.
Мне в данный момент игры “ХАЙ” рангов как вы их называете, не интересны. Это уже не то. Их игра сейчас это как вариант, нежели надо делать как они.

Ага, отсюда и вылезают шаробилды, дуалварианы, конвекции, дожди и т.п. Называется “Мне плевать на оптимальные билды, я играю не ради победы”. Уже все тропы до вас протоптаны, но вы всё равно изобретаете велосипеды.
А потом создаются такие темы, где изливаете свою ненависть на других игроков, хотя у самих бревна в глазах торчат. Сами ни разу не были в МЛ+ но как попугаи повторяете “ну это уже не то”.

Бывает, люди разные. Я о билдах спорить не буду. Я о взаимодействии в команде. Ты всё уводишь наш разговор не туда. =)

Я? Не был! Я дальше Алмаза не стал играть, да и вообще в лигу уже не играю. Открою тебе секрет. То что ты приводишь в пример. Вообще не показатель. :grinning: В том плохом положении в которой сейчас игра. А это касается многих её углов. Где в числе отлив игроков и падения скилла. Мерить что-то там рангами, глупо. :upside_down_face:

Чет проиграл :rofl: :rofl:

ПисАли так,примерно,не цитата…тиммейты -крабы…из-за тиммейтов человек плюется на игру,типа игра не ок,снес игру и battlenet в том числе.Я вот не пойму:как можно “обвинять” игру,если юзеры не очень?А в других мобах что,все поголовно про?
Поясните,пожалуйста,причем тут игра?

Играю я Сильваной,я знаю как играть.
Врываюсь самый первый,меня им не поймать!
Пусть тима отдыхает,я самый толстый танк.
Ведь мне по-барабану - пятидесятый ранк.

2 лайка