С кем я сегодня играл

Думаю, дело в том, что в других играх, когда твой тиммейт фидит на лайне, он отстанет по опыту, а вражеский герой раскачается, а не как в хотсе, когда отстанет вся ваша тима, а вся вражеская прокачается, да ещё и играя 4 в 5 в хотсе шансов куда меньше, потому что опять же командный опыт, сам ты оторваться не можешь, чтобы “тащить в соло” зато свалиться со всеми из-за тиммейта очень даже возможно.

У тебя талант :wink:

Лайков: 1

https://i.imgur.com/1cu2Yqh.png
У меня сегодня вот такая игра случилась, но ребята не опустили руки и мы победили. Но морально тяжело было играть.

Если скилл игроков в целом уменьшился, то значит подниматься будет проще, т.к. конкуренция стала меньше, а твой скилл не упал.

Это плохое положение только у тебя в голове. :slight_smile: Игра уже не та, раньше трава была зеленее, да да.

Ну сейчас уровень игры Мастеров это 3-4 года назад Платина-Алмаз. Ты видимо не сильно то и давно играешь. Деградация уровня скилла на лицо.

Ну если в моей плохой голове хватает извилин понять что раньше Лига была разделена на соло и тим. Тогда было куда лучше, чем то что сейчас. А почему они объединили лиги и понизили порог вхождение? А потому что начался массовый уход игроков именно из Хотс с 2018. Есть оф. статистика, гугли не ленись. И ты говоришь что всё осталось так же и хуже не стало.
Тяжело быть БлиззБоем? :laughing:
Хотс и трава, смесь опасная. Ты уж не злоупотребляй. :yum:

Да, раньше была поддержка игры и частые обновления, раньше не было таких возможностей абуза в лиге, не было серьёзных багов, о которых бы все знали, но на которые бы было пофиг разрабам, да даже киберспорт, который особо никто в хотсе и не смотрел, привносил в игру какие то новые тактики и стратегии. Так что да, раньше было лучше.

Играл в Лиге на Ханамуре на хиле с группой-четвёркой. Вариан взял таунт. 2 танка, 2 дд и хил, вроде всё ок. После пары замесов заметил, что танки вообще не кроют дд и меня. Фалстад хреново сокает. На третий или какой там раз когда два танка бегут в авангарде, а на нас Джо прыгает и вырезает я написал, мол 2 танка - а защиты ноль. Последний замес аналогично - вырезали одного дд, затем меня, два танка впереди. Игра слита. На следующей игре прямо во время драфта меня выкидывет из игры - “ваш аккаунт приостановлен…”. Группа из четырёх. Из них 2 дд, которые вечно дохнут, потому что ни один танк не может прикрыть. И зарепортили небось до кучи меня единственного сольника. Танки не кроют, а выноват я, терпилы стадные…
Аккаунт забанен надолго. Чат отключал и долго играл без него, а тут прямо дёрнуло написать. Надоело. Сношу аккаунт

3 лайка

90% игр в соло играю и там в афк стоят и чуть играют. Там вообще дичь творится…

Не может быть такое. чтобы из-за одного сообщения дали бан. Если на долго, то явно из-за частого оскорбления и т.п.

У меня были проблемы уже. Я чат поэтому и отключил. А тут дёрнуло и таки написал. И кстати вообще без матов. Реплей остался. Легко - 4 репорта и бан. Танков бы своих репортили

За чат ли? Может за “афк” насобирал до этого.

А за что ещё? Я ни разу афк более 30сек не был в этом и в прошлом сезоне. Вообще фиолетово что там за причина у меня. Если прямо интересно, могу реплей кинуть - с моей стороны мата не было. “No comments” - вот это оскорбление! Меня тупо зарепортила и загнобила группа. В которой свои же дд страдали от своих же танков. Ну может у них подчинительно-доминантные отношения и им норм…

Арам это конечно треш угар и прочие приколюхи, но таких животных я давно не встречал.
По сетапам: (мы) ЕТН, валла, фаслтад, лили(я), ктз vs артас, крыс, загара, лось, чемодан.

Ктз отдал фб на 20 секунде, ну ладно, с кем не бывает. Коровка дабы не отставать, последовал за ним уже на 27 и закрепила успех на 65. Наш первый фраг привел к счету 1:7 :partying_face:.
В порыве боевой ярости, один из воинов ускакивал за 0,5-1 экран от команды, уже на лоу хп, и отправлялся в Совнгард Нексус. Валла только этим не грешила.
Координации ультимейтов не было и в помине. Вкатиться куда-то в толпу врагов и начать зажигать это круто. Пофиг, что ты не ловишь крыса, и он отправляет тебя в полет, там ещё и загара может с пастью подключиться. Пофиг, что у всех дд ульта ещё в кд.

По итогу, я слил благородным воителям катку, поскольку постоянно бегал с каким-то уж подозрительно большим количеством маны и восстановил всего около 65к хп, а не как клёвый Лусио почти 100к. Еще и забил на мастхев тактику - просто зажать Q.
Репорты за арам тоже же считаются? х)

Вот видите! С малым онлайном, без контента и актуальных патчей, а Хотс всё таки удивляет нас и по сей день. :smile:

Не играл давным-давно, последняя игра больше двух месяцев назад, учитывая, что я тогда тоже на пару игр заходил после долгого перерыва:

https://i.ibb.co/Bfr9yf7/illidan.png

Пока что так:
https://i.ibb.co/ZhDQ4Xd/Heroes-of-the-Storm-17-07-2021-10-22-11.png

Ты же понимаешь что это только пока так. :rofl: У тебя щас большая дырка в статистике, вот заполни её. А там посмотрим. :crazy_face:

Шинкую оппонентов по кд:
https://i.ibb.co/gMN9wdg/Heroes-of-the-Storm-17-07-2021-13-46-23.png

Вижу Валла чисто мяснику отдавалась. Напоминает мне когда я только создал 2й акк, было тоже весело.
Вчера вечером чисто в Арам ходил. Было весело, 3 раза подряд рандом меня ублажал. КТ, Хроми, Минг подряд.

Это, конечно, не моя игра, но люблю коллекционировать скрины, когда треш сетап побеждает, если никто не становится афк.
https://i.imgur.com/BGs4jrt.png

А куда смотреть? Подскажите.

Я вот хз сарказм это или нет, а то в интернете любят говорить с сарказмом.
Сочту за реальный вопрос.
Там ссылка со скрином.