С кем я сегодня играл

А как они определяют, что это чужой ник, а не мой?

Без понятия, но любители флажков не дремлют :man_shrugging:

Тиранда Шелест Ветра была замечена в Скайриме, разработчики пока никак не прокомментировали этот инцидент.

https://i.ibb.co/d53rMkP/Skyrim-08-11-2021-21-21-44.png

Лайков: 1

мало ей варкрафтовских орков

И на что ты намекаешь? Ты свои грязные фантазии при себе держи, Тиранда очень порядочная девушка и нравственная.

Пока муж спит, она с каким-то зеком тусит. Очень порядочная.

Вообще то пока Малф спит, Иллидан сидит в темнице и Тиранда никогда Малфуриону не изменяла, всегда хранила ему одному верность более 10 тысяч лет!

Если не затрагивать эту тему подробно…
Пока Малфурион спал, она приходила к нему, смотрела как он спит, трогала его… жуть, в общем. Она сама в этом признаётся герою Орды в Вальшаре. А потом замутила с Иллиданом у которого, вообще-то, Маев есть… и Саргерас.

У Маев же мадам какая-то была…

А вот с Саргерасом - это да. Истинный смысл жизнь Иллидана :upside_down_face:

Она никогда не мутила с Иллиданом, вот вообще никогда, но она его спасла из клетки.

малфуриона тиранда тоже клеточку заставляет носить кста

О чём ты? Опять свои фантазии за правду выдаёшь? Ты на форум вообще зачем пришёл, писать гадости про Тиранду? :angry:

Не, она ему только рога наставила.
Был нормальный эльф(ссылка на ролик Зеры в Вальшаре, если не будет лень) вздремнул немного и вот на тебе - вешалка для шляп на голове. Вот и верь потом тирандам.

2 лайка

Тиранда никогда не изменяла Малфуриону, не придумывай.

Малфурион до Тиранды:

Малфурион после Тиранды:

Лайков: 1

Это с Тирандой никак не связано, он - друид, отсюда и рога.

2 недели упорных(реально упорных) игр и я выбрался из платины до 5 алмаза, так я и не скинул тот реплей с артанисом потому что не понял как.
не суть, недавно играл попался на 4 человек в пати(это вообще возможно?, потом играли вместе с иллиданом из их команды, он сказал, что они были 4 примейда и он ничего не делал (для победы)) против 3 наших соло и 2 в пати, развал был полный, играл на валле с…крче вот ссылка hotslogs.(пробел)com/Player/MatchSummaryContainer?ReplayID=153448612
на меня сагрился хоггер типа я дофига помирал(ну ок согласен, возможно где-то мог не помирать, на последних минутах в меня вообще полетели 3 ультыXD, рофл что я все это пережил), ну я и так знал что помирать буду, во-первых фпикнул валлу, во-вторых по их сетапу понял что в автоатаки не пойти и половина из них изи заходит в бэклайн и разваливает(ну пик я считаю проигран полностью, можно конечно размансовывать и отрывать им хп, но например у артаниса щитки, ему не особо это важно, плюс кстати посмотрите на его билд, я против такого первый раз играл, вообще х*@ня конечноXD, но прикол в том что он жил нереально долго, и ластом ему еще под конец утер накидывал ульту), считаю неправильно только ульту тираэль взял.

какая же Тиранда крутая и красивая :heart:

https://i.ibb.co/mqRzKWM/Heroes-of-the-Storm-15-11-2021-0-58-49.png

Всё как обычно, сад ужасов, в котором самые ужасные растения это я и 4 моих тиммейта, настоящие злобные помидоры- овощи.

Стандартное течение игры, Вождь орков (ТРАЛЛ ИСТИННЫЙ ВОЖДЬ ОРДЫ!) стоит афк на базе, мы источаем лужи крови на поле боя, безысходно фидя…

Вся карта в огне, спам пингов на всё что пингуется, 6 вражеских фортов целы.

14-я минута, враг у ворот 30% у коры, несколько катапульт расстреливают ядро, все 5 врагов живы, 4 наших на респауне. По прежнему все форты у противника, по боту движутся кемпы…и тут открывается второе дыхание

Раз тимфайт - мы побеждаем, два - и уже у нас есть два дара, осталось чуть -чуть, совсем немного, команда воодушевлена присутствием вершителя на поле боя, три - мы призываем наших друзей-растений.

“ВСЕ НА МИД!”

19-я минута, начинается тимфайт длительностью в бесконечность, снесли т1, снова спам пингов, “отступаем”, “отступаем”. Но пути назад нет, только вперед (ну просто потому что маунта не призвать в архон-режиме и ног тоже нет :frowning: )

20-я минута, вот мы у т2, все осторожничают, Иллидан требует от нас, чтобы мы почувствовали ярость 10 тысяч лет! Утер призывает божественную бурю, Аватар Мурадина врывается с прыжка в наш хлипкий фронтлайн.

И…En taro tassadar

Повтор:

https://cloud.mail.ru/public/j5zF/X8m2vmWzD

Heroesrofile:

https://www.heroesprofile.com/Match/Single/?blizz_id=71249&battletag=Cinqueda&region=2&replayID=40750259

Сегодня мне прямо “везёт”. 12 поражений подряд. Такого у меня ещё ни разу не было.

3 лайка