Помнится, когда мы играли вместе, мы победили, и репортами в той игре рандомы угрожали тебе, потому что ты нулевой в этой игре.
Ты кстати очень гибко играешь. Делать в нужный момент свитч на фокус другого героя не все умеют. Да и вообще реагируешь на колы быстро.
победили, благодаря мне, потому что я дракона не профуфлыжничал, не то, что ты целых 2 раза, слил его в никуда ! я один в файте участвовал, пока вы с танком за моей спиной были, потому что танк даже ссал инициировать, по этому мне приходилось это делать, а ты вообще торможенок, 0 хила в меня выдал, пока я один дерусь против 3, а вы в четверке против 2 не могли справиться, я хоть и сдыхал из за таких как ты с танком, за то моя смерть забирала как минимум 2 или 3 килов, каждый файт, по этому, делай выводы, что в этой игре, я играл без хила и без танка, я сам себе и хил был, и как оказывается танк, который инициировал файт, когда у нас преимущество было, и каждый раз сигналил вам, чтоб поддержать меня, ноль реакции) но не беда) опять же, я умирал и забирал за собой 2 головы, а с 20 лвла, как ты помнишь, я вообще 3 раза подряд файты перевернул) ибо там меня уже остановить было невозможно) даже без вашей помощи их резал в соляного, а теперь представь, если бы вы мне помогали ! ? игру бы закончили на 15 минут раньше) но увы, вы любите затягивать) по этому мне приходилось, брать все в свои руки, последний файт 1 минус 5 сделал + захватил маяки и сел на дракона, и закончил игру, вот и все, за такую игру мне нужно было, в 2 раза больше очей накинуть чем вам, и это факт
Впервые такой баг вижу
https://disk.yandex.ru/d/5xS-J2YlXjp95g
Я брал дракона один раз и снёс два форта.
Ты один против 3 дерёшься только по собственной глупости, поэтому ты и жох так часто, не смотря на то, что я постоянно сдавал хилящую ульту в тебя, без неё бы ты сдох ещё раза 4.
Танк инициирует, я нахожусь сзади его, два героя рядом, а где же в это время Молот? и Почему он всегда оказывается 1 в 3?
Ну конечно, ты один мог справиться, когда дохнул по кд и ради тебя, лоускилла ещё и ульта тратилась.
Да что уж там, ты играл 1 в 9, поэтому и сдох 8 раз или сколько там.
Ловко у тебя получается, мы стоим на лайнах, возможно берём наши лагеря, ты бежишь на вражеский лагерь, влетаешь в соло 5 и начинаешь пинговать, чтобы тебе помогли. Да ты тот ещё гений, не надо было вообще на тебя ульту тратить, раз тебе мозгов не хватает не лезть куда не надо.
Да ты с первого уровня из резал в соляного, поэтому и дох.
А минус сто ты не сделал? А то минус 5 как то мало для тебя.
Да? А мне помнится в живых остались ты и Крысавчик что ли и ты, вместо того, чтобы пойти и забрать дракона, стал тпшится на базу, а Крысавчик ждал, чтобы тебе его забрать, когда у них пустой трон и все 5 мертвы, к тому времени как ты взял дракона, они уже частично реснулись. Так что лучше поскромнее будь, ты играть не умеешь.
Спасибо О_о
всю эту летопись, которую ты на чудил, я даже читать не буду, как напишешь 2 - 3 строчки, тогда обращу на это внимание, а так, мне лень твой сумасшедший бред читать !
Сегодня два совершенно долбанутых матча. В обоих чел, который играет только на Кувалде и чел, который играет только на дд.
https://sun9-64.userapi.com/impg/TsmFNX4g38yROc1amx2NXCd2nMHFMoH9DuFNgA/J3fRY9Flb4o.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=bf3f82a8fcdb303494057d3a97a5df74&type=album
https://sun9-53.userapi.com/impg/95TgoM_-AxmqRGoyJMlx7T6TT8yZvdX3xqwwvA/QwGvjgNYTkM.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=d3cf4ec224d81273418042ee0fc57d42&type=album
Соответственно, в первой игре никто не пошёл на топ, и я отправился стоять соло против Зулджина, во второй мы играли без хила. ЧСХ, каким-то образом обе выиграли.
В обоих матчах Кувалда сыграла вполне норм. Всяко лучше, чем Азмо, который нафидил и уж точно лучше, чем Тайкус, которому я бы влепил репорт за фид (посмотри на КД и на тейкдауны, Кувалда была в ТФ, а Тайкус их игнорил, впрочем как и Гендзи).
К кувалде даже претензий особых нет, а вот за ластпик Тайкуса вместо хила я репорт кинул.
Мощный Смертокрыл в АРАМ
https://imgur.com/UNQy0Ju
Тотальное вроде доминирование, но проигрыш - Анубарак по крысиному крысой наш форт добил. Вообще неуважение таким игрокам, да и косяк геймдизайнера режима.
Ну, тут как посмотреть. Скорее, это ваш косяк, что не смогли вовремя защитить форт. А Ануб’арак обеспечил победу своей команде при вашем тотальном доминировании.
Сегодня в быстрой встретитл 2 забавных ребят с оригинальными никами вроде моего.
Один был РоботКолдун(мое почтение) и второй УбийцаНубов(осуждаю).В моей тиме видимо нубов не оказалось,так что катка как-то прошла в одну калитку,а именно в калитку этого самого “убийцы”.
Понимаю что это скорее всего школьники(в хотсе?) но если “УбийцаНубов” взрослый дядя- могу только посочувствовать.
(с) КиберЭльф и 20 символов.
Ничего себе, я смотрю у моего творчества появился первый фанат).
Так роботколдун это ж ник из автогенерации при регистрации. Раньше не понимал откуда пошло засилье *****Штаны, оказалось от туда же.
Всегда поражался с никнеймов некоторых игроков. Как такое можно придумать в здравом рассудке? Оказывается, вот оно в чём дело.
Вон оно чё, Михалыч!!! Спасибо.
РоботКолдун,да)Но вот “УбийцаНубов” это генерация человеческого детеныша.
Хотс в своём репертуаре, игра сильвер/голд, танка моя команда взять забывает, ребята поднывают в чат, ну вообщем всё как обычно… но когда взяли иммортала и надо идти с ним и заканчивать, команда решает афкнуть на кемпе(на 20 против 18), через 1 минуту они идут и дохнут друг за другом все в четвером… ну я тильтую и иду байтить сам себе 4-ых противников… и убиваю 1 в 4 четверых… я плакал… подбор противника вот прям по уровню идёт)
Я вот новичок. Помню гдет год назад заходил покатать с ботами. Вот решил вернуться. Я в рейтинг даж не заглядвааю. Но в быстрые игры тянет, всеж с реальными людьми интересней играть. Так вот, почти в каждой катке найдётся уникум за 300+ лвл, который обязательно должен пожаловаться на меня. Я люблю просто покатать Джайной и Сильваной. Ну нравятся они мне как герои. Да и жанр MOBa в целом для меня новинка. Я ещё нормально не привык ко всему да и реакция так себе. Но я играю в быструю и я новичок. Тип я должен сразу как про геймер тащить?? То дамаг не нравится(мягко говоря), то позиционка. Блин, челы, яж вам не рейтинг руиню, меня вы там вообще не увидите. Просто портятся впечатления от игры. А она мне нравится. Даж в Овере нет такой токсичности в БЫСТРЫХ квтках. Я понимаю, что не важно какой режим, победа всегда приятней поражения, но всеж хотелось бы боле адекватного отношения к таким как я. Уже подумываю просто чат вырубить.