Порой в чате есть полезные советы, но в целом - проще вырубить токсик чат.
Ну я от советов вообще не против, но в основном это насмешки и оскорбления.
Вчера я играл … с Мелоркой.) Первый раз попались вместе, а говорят народу мало и каждый день одни и те же лица.
Выиграли довольно легко в матче, позже для интереса проверил профили. А был ли шанс у соперников вообще? (у нас в группе две двойки + я, у них четвёрка + один)
https://disk.yandex.ru/i/BMozKSe_GISoPQ
https://www.heroesprofile.com/Match/Single/?blizz_id=13469623&battletag=Indefio®ion=2&replayID=43831786
(конечно шанс есть всегда, тут совпала статистика с реальностью)
Увы, но в нынешних реалиях читеров много. В PvE-режиме, они стараются победить как можно быстрее, чем руинят игру медленным игрокам. А в PvP медленные игроки не суются. И правильно делают. Впрочем, читеров много везде. И в HotS, и в Starcraft 2, и в Hearthstone. Увы - игры несовершенны.
я уже привык ко всяким ПВЕ назибо, которые ничем кроме пуша в игре не занимаются, но вчераа… Попадаюсь с группой из двух человек; на фп берут Назибо и Зула. Они с бот линии так и не отошли, и плевать на обджективы. Шли туда, сдыхали и по-новой… растянулась игра на 32 минуты. Бот они так и не пропушили
32 минуты - это еще мало. Много - это когда 40 минут.
И даже больше.
Но, я нормой считаю = 20 минут игры. По минуте на каждый уровень, вплоть до 20-го. После этого, под бодрую сменившуюся музыку конца игры - можно заканчивать.
Пока что, максимальный уровень, на котором я победил - 27-ой. Правда, было это давно.
Столкнулся сегодня с истязанием в рейтинге. Это такая пытка когда союзный Гаррош 5 минут стоит афк на моём лайне под башнями. Представьте как вы постоянно смотрите на него как он стоит афк, это очень мучительно. Он очень хотел пикнуть Мясника но не успел. Решил взять Гарроша чтобы постоять афк и покидать того кто забрал Мясника прямо во врагов. Игроки (Players) ХотС наслаждаются страданиями.
Скажи спасибо за это близардам. А близард вот стараются, кидают тебя в тимы где ты самый слабый игрок, чтобы ты, по мнению близард, учился играть у этих более опытных. Правда близард игнорируют вот те самые конфликты о которых ты пишешь. И представь - такое У ВСЕХ в этой игре. Потому что патент близард активижн хотс был для этого создан
Для чего именно он был создан?
в нем же написано, для увеличения микротранзакций. Но как и большинство экспериментов над людьми, всё пошло не по плану, и они вместо программы по добычи денег, создали программу для разжигания токсичности.
Тогда им, наверное, стоило сделать в этой игре что-то, на что хочется задонатить?
Лол дразнит обломками ключика, кусочками рандомных героев и скинов, выдавая крохи эссенции в день. Дота имеет кучу скинов, которые значительно меняет персонажа.
В хотсе даже если применили патент, то вряд ли ты будешь донатить на героя или скин, а просто купишь его за игровую валюту
не даже если, а так как.
какой смысл платить им, если бан перелетит неизбежно, вопрос лишь времени.
в вов тоже самое. в овервотч тоже самое. хотя в вов еще можно отмолчаться, хотя думаю те кто ходит в ключи и рейды, могут нарваться так же - не выдал норм дпс, начали хейтит - накидали репортов.
мне кажется, у тебя где-то проседает логика.
Где? 20 символов? 20
сегодня 6 игр подряд в команде был ливер, а в одной из них вообще было что-то невероятное. Со старта ливает валла + ДВА пвешника которые не покинули бот линию ни разу. То есть сразу 3 руинера в команде. Неудачный день.
Я фигею, хотс- до боли простая игра, но в игре туева хтуча людей которые вообще не втыкают что происходит, тут не надо ластхитить, стакать, ставить варды и прочее, но народ всё равно не может запомнить что соукать нужно 3 линии и бежать делать обджективы, когда комментатор буквально озвучивает что нужно делать на обджективах. И нельзя сказать, мол, новичок, не понимает: Чуваки с 300-500 лвлами профиля просто игнорят все мольбы помочь на обджективе на протяжении ВСЕЙ игры. За шесть каток ни разу не пофайтился 5 на 5. Скверна в венах от злости кипит
а че замазал ник у Кувалды? может это я был? теперь не могу сказать: “Мама, я в телевизоре!”
Всегда стараюсь замазывать, ведь я в большинстве публикую стасистику которая не красит игрока, “увидеть себя в телевизоре” для фидера/руинера не особо приятно. А может тут правилами формально запрещено, лень проверять. Плюс сам по себе никнейм без ID мало что значит
Но самое удивительное помимо твоего комментария к посту пятимесячной давности то, что скрин оригинальный у меня сохранился. MrNemo был на Кувалде.
Не вспомню точно что меня тогда так удивило - то ли две игры без танка подряд, то ли как раз Кувалда инстапикер вроде бы как с хорошей статистикой на тот момент
То есть они стоят на линии, а вы бежите на ивент файтится в 2-3 vs 5?
Стал топ 1 дамагером в потасовке за Лили, это было весело.
https://imgur.com/a/xTcOB3J