Всем привет форумчане! Хочу поздравить вас с наступающим новым годом, пожелать вам счастья, добра, успеха, хороших тиммейтов и лёгких побед, а также найти свою любовь в новом году, желательно такую же красивую и порядочную как Тирандочка! Всем добра, всех с наступающим!
Поздравляю всех с сменой числа 2021 на 2022! Желаю вам всем бафов на лаве, удачу, счастье, радость, и прочую всячину ИРЛ в следующие 365 суток!
Ты опять за свое чувак ну и тебя с зимним покровом прекращай остроухую вожделеть в новом году харе!
Всех с Наступающим! Тиммейтов адекватных, сил в клаймбе по рангам, скилла и терпения всем.
А так же счастья, здоровья и успехов Вам в грядущем Новом Году!
Здоровья в новом году, с наступающим!
Не перестану! Тирандочка лучшая вайфу ин зе ворлд!
Всех с наступившим! Желаю всем хорошего подбора тиммейтов не только в игре, но и в реальной жизни!
С Новым годом хотсеры, те кто до сих пор ждёт и верит, те кто до сих пор пытается скакать на дохлой лошади, желаю вам не терять надежды и конечно Здоровья счастья и всего что принято желать на нг!!
С новым годом) Пусть все будут в алмазе так как все равно ничего не поменяется=))
слышь, любовник кукольных игрушек) ты уже нашел ту самую) РЕЗИНОВУЮ ТИРАНДУ по скидке от близзард, развлекайся !
Слышь чувак твоя жалкая одержимость смехотворна!
Дружелюбие из всех щелей прёт.
Так ты сам во всем виноват,поэтому ловишь рофлы!
В чём я виноват? В том, что считаю Тиранду самой красивой? Да уж…
Ну тогда на тебя будут кидаться в чате снова и снова!
Мне всё равно, я хороший, а Тиранда самая красивая девушка в компьютерных играх, точка.
Разбежался ты хороший насмешил угарище,тиранда отстой лара крофт считается самой красивой телкой в пк играх.Было голосование так что утрись и умолкни!
Голосуют за того, кто популярнее, Близзард не настолько популярны. Мой топ: Тиранда, Китана, Серана с реплейсером от Фрости/Лара Крофт.
Чувак да всем наплевать на твое мнение как и на мое но с тем что лара в лидерах я согласен она заслужила!
Смешно, значит на моё и твоё наплевать, а на мнение таких же рандомов с другого сайта с ограниченным голосованием, нет.