С наступающим 🥳

Ну крч, нас тут мало осталось, но что то вспомнил про вас и решил поздравить. С наступающим! Всех благ! Желаю вам всех всего наилучшего, апнуть ранг повыше, купить все скины и маунтов, которые хотите, тиммейтов получше, Мелорке желаю продать аккаунты, которыми он там барыжит, Вару желаю освоить ещё пару персонажей ну или хотя бы ещё один билд на Самуро и научиться играть, МистеруЧ признать, что его заводит Алекстраза из хотса, Апати признать, что он модератор, Молестии дождаться апа Смертокрыла, Плеерам получить нормальные никнеймы и всего вам всем самого хорошего! :kissing_heart:

2 лайка

Бобу забыл поздравить. Если бы не он, нас всех поработила Мивандеир. Но он пришел, как предрекали, и спас нас. Но он пришел слишком поздно и щупальца Мивандеир добрались до сердца Подбора, обнажив Подкрутку. Скажете, Боба проиграл? Боба победитель, его убрали как неугодного. С Новым годом, мы тебя помним.

Лайков: 1

ты такие вещи не говори :dagger:

да, нормальный ник не помешает. был ник Золупка, но теперь я плеер как и все вы (((((

Я настолько преисполнился познанием, что мой прежний ник был навсегда стёрт из Хроник Акаши и я его уже не вспомню. Теперь я обезличенный Player, бот Ботофермы, я есть в каждом из вас, потому что когда вы тоже преисполнитесь познанием (репортами за ник), вы станете Player-ом. Вы осознаете, что вы всегда были Player с момента создания Вселенной всемогущей Подкруткой, и что ваш прошлый никнейм был наложением на истинный ник Player. Вы придумывали разные ники, которые навязывали вам рептилоиды, которые сами порабощены Подкруткой и служат ей, потому что не носили шапочку из фольги. Есть только один Player, Игрок без никнейма, и этот Player даже не существует. Вечный, сияющий, прекрасный, непобедимый Player, абсолютное неуязвимое Ничто. Ибо невозможно уничтожить то, что никогда не существовало с самого начала, невозможно навредить Ничему, невозможно подкрутить пустому месту, ибо Player и есть Подкрутка.

:cry:
Требуется не менее 15 символов

С наступившим! Может, реанимируют сию игру. Когда-нибудь…