где справедливость ? почему эта тазмания наносит урон почти еще больше и быстрее чем вихрь самуро который доступен с 10 лвл ? у самуро урон наносится раз в 0.5 сек, а у тазмании раз в 0.25 сек + его можно с уровнем улучшать + ко всему этому он имеет неудержимость и может вечно поддерживать его, этому таланту сделали подсветку текстур, зачем ? а все очень просто, чтоб облегчить поддерживающийся эффект, тогда вопрос задается такой, почему маскировку сделали такой же выделяющийся как и текстуры ? почему бы не убрать у данных героев " обводку текстур " чтоб им было сложнее, так же как и инвизерам ?
потому что для вихря хоггера нужна скиллуха-позиционочка и им банально нереально 100% времени дамажить одну и ту же не-афк цель, тогда как вихрь самуро это анскильное управляемое аое размером с апгрейженный апельсин
у самуро длительность вихря фиксирована, поэтому можно сделать тикрейт 5 раз в секунду
у хоггерса такой стабильности нет, поэтому необходимо 8 в секунду
вихрь сасуры тоже улучшается с уровнем
сасура с апгрейдом тоже имеет возможность кастовать вихрь раз за разом
потому что вихрь работает при отскоке от стен
алсо “текстуры” рельефа у всех героев при приближении к ним подсвечиваются
а теперь пачка контр-вопросов:
- почему у сасуры нет никакого накапливаемого ресурса, только при накоплении которого он бы представлял серьезную угрозу? я уже не говорю про ману, которая ограничила бы его спам
- почему сасуре можно абузить очередь команд, которая позволяет ему проворачивать тот самый трюк с возвратом на базу и обратно на копию, причем без каких-либо талантов, а стукову запретили дважды подрывать свою гадость, причем на ресет подрыва нужно было еще и талант потратить?
- зачем сасуре с его 100500 клинзами-блинками еще и дополнительная защита от автоатак в виде инвиза?
чет ты мне столько оправданий написал насчет этого героя))) что аж зашкаливает, я просто описал суть которую нужно урезать и изменить, а ты мне про какие то там вещи лишние говоришь, ты мне все перечислил, абсолютно все, что можно было, это все ради оправдания тазмании ? чувак, я конечно все понимаю, что ты на нем играешь и может он твой мейн, но пойми, показать свой скилл, превосходство и опыт нужно на достаточно занерфленом герое ! а не на герое, где все и так можно сделать даже без скилла, потому что подсветка текстур тебе даже сама считай ПАЛЬЦЕМ тыкает куда нужно вращаться))) а вот ты попробуй тоже самое провернуть без подсветки текстур, вот тогда ты будешь серьезным игроком, а так все слова и оправдания ничего нового не дают, лишь только дают мне понять, что в хотсе игроки кроме моего скилла, так себе, плюнуть и растереть, может я конечно глубоко ошибаюсь, а может и нет, но я еще не видел ни одного достойного серьезного игрока " мейнера " чтоб он был скиловый на занерфленом, забытом всеми герое, так сказать " старой школы " забытая всеми сила, кто сможет понять это тот будет достаточно серьезной занозой в этой игре, а так я просто тебе намекну где нужен скилл и ты сравнишь всю сложность скилла, хотя у ханзо тоже подсветка текстур которая облегчает, но там нужно раз за разом попадать, вот и сравни уровень сложности данных героев, очевидно же, что ханзо намного сложнее этой тазмании, даже плевать, что у него подсветка текстур есть ! как говорится на одно опровержение найдется другое опровержение) по этому чел, тебе нужно конкретное убеждение того, чтоб я точно понял, что там подсветка нужна) в твоем случае тебе нужно все словесные пути и отходы перекрыть, чтоб твое опровержение не опровергнуть
Молот, залогинься. Хватит каждый раз новый акк делать, чтоб создать очередной бичетрейд про сасуро
отвечаю на твои вопросы ! 1 твой вопрос такой - почему нету маны или накопляемого ресурса, все очень просто, у него кд на таланты видел какие ? 12 - 15 секун причем все, меня больше всего интересует, почему ты выбрал именно САМУРО ? когда есть иллидан у которого кд на таланты в 3 раза меньше + есть пасивка на откат кд всех способностей)))))) думаю, просто ты решил по умничать вот и все, но по итогу оказался слишком глуп в этом споре, потому что дальше я на все твои 3 вопроса отвечу, продолжаем ! 2 вопрос тп на базу, берешь ульт мастер иллюзий и юзаешь это постоянно не возвращаясь на базу ! 3 вопрос, зачем ему маскировка ? все очень просто, чтоб выйти из боя или подобраться к нужной цели которая стоит в бэклайне, без маскировки ты ни как не приблизишься к бэклайну где стоит хроми или аня, думаю на все твои вопросы я ответил, и самое ведь интересно будет то, что опровергнуть мои слова ты никак не сможешь) так что обломись ! а вот по твоим вопросам я знатно проехался и еще проедусь если ты меня конкретно не убедишь, а ты и не сможешь
Я не могу мейнить хоггера, потому что он не хил, а я мейню только хилов.
Пока у сасуры не отнимут хотя бы одну клинзу и не пофиксят прыжки с базы на копию - он не будет считаться “достаточно” занерфленным. Этот твой плач ярославны по поводу нерфа инвизеров и пары мелких нерфов самого сасуры - мимо кассы.
новая порция аналитики от самуромейнеров подъехала, хотя лучше бы подъехали абзацы в твоих никчемных простынях-ответах
подсветка текстур есть у каждого героя, хоггеру сделать исключение и отключить ее штоле?
у хоггера меньше 12 секунд без настаканного ресурса только динамит, а его трейт, который позволяет ему как-то выжимать импакт из вихря, вообще аж 20 секунд и не модифицируется ресурсом, против божеских 14 секунд трансмиссии
почему ты выбрал именно САМУРО ?
Но ведь текущая маскировка бесполезна и замечается даже инвалидами, согласно твоим же словам (или какого-то из тысяч твоих твинк аккаунтов ранее).
глухому не расскажешь, слепому не покажешь, молоту не докажешь
Проще его послать куда подальше где ему самое место
Трудно представить, но этот мейнер Самуро существует в реальности где-то, ходит среди нас.