Так Хотс мёртв?

Чи да чи нет? Зашел в игру и на форум спустя 4 года, а тут уже всё.

2 лайка

На форуме на подкрутку жалуются, еще иногда Тиранда и Самуро спорят.
В самой игре игры находит быстро независимо от ранга и режима, кроме разве что раннего утра, но подбор при такой скорости уступает по качеству.
В целом играть можно.

4 лайка

тут остались только модераторы типа мелорки. т.к. они банили всех, кто про матчмейкинг писал. добанились до пустого форума, клинические же.

форум сдох, да. игра играет еще. лига вроде такая же помойка.

2 лайка

с таким балансом ? не может умереть то что изначально небыло живым) все проблемы с подбором с балансом с системой банов разрабы знали, но их не решали, потом вообще на игру забили…

2 лайка

я сейчас простоял в очереди в обычный нормал 4 минуты, не думаю, что это мало

если на каком-то популярном дыдэ, а то и вовсе на биботуре - неудивительно

мне на аморалес днем находит в течение минуты, могу себе даже позволить ливнуть с поиска при виде всяких мурчалей и иллиданов

Лайков: 1

Есть поиск быстрой игры, а есть расширенный поиск. Первый практически всегда доходит до 30 секунд и включается второй, расширенный. Разницы между ними вообще не вижу. Качество игроков отличается только от времени суток. Утром это практически всегда 49% игроки, если не ниже.
А 4 минуты ищет, наверное, потому, что было долгое отсутствие в игре. Раньше еще при этом на карту с проклятием бросало. Не знаю, как сейчас, но смурфы абузят механику подбора, играя в группе с прокаченными игроками. Но они хотя бы играть умеют. Паравозить даже быстрые игры, наверное, только друзья будут.

Что-то илиДаны совсем не вывозят, даже под спидами

Мертв? “Не дождетесь!”(с).
Пока еще что-то живо.
Не больше, чем соседний Overwatch. Разница год. И в жанрах тоже разница.

УберКотч хотябы получит обновление, сюжетку, монетизацию и новые фичи. Вон во всю уже бета идет. Если будет приносить прибль, то его будут активно обновлять еще года 4. А этот мусорный бак так и останется с фиксами раз в полгода.

В глубокой глубокой коме

Как минимум до полной покупки активижн близзард майками-да, мертв. Героя уже полтора года нету, карты и того больше. Даже скины уже не завозят. Нет, игра то сама живет, игроков много, но контента 0.

Как-то так:

2 лайка

Ну, народ играет, вроде. Больше по фану, чем на какой-нибудь рейтинг.

Я всё никак не забью на хиц. На овер забил изи. А хиц стабильно качаю с перерывом в 3-6 месяцев. Мой совет - играйте онли квикосы на 2-3 персах. Можно вообще на одном играть сотни матчей. Начиная с какого-то момента начинает подбирать таких же вантриков. Игра, где все на своих мейнах умеют делать хоть что-то, чувствуется офигенно, лучше лиги поганой, где одни бустеры и бущенки. Проблемы только две - смурфы и подрутка. Но смурфов не так уж много по сравнению с ранкедом, а вот подкрутка это ад. Я на смурфе набил 250 игр с 60% винрейтом в соло, и играть на этом акке больше невозможно. Буквально каждый матч отмороженный нуб и руинер в моей тиме, хотя даже с ними получается победить. Но слишком тяжело, пора новый акк мутить.

Да недавно попробовал. Через бой сначала адекватные игроки, которые понимают что делать. Другой бой игроки с постоянными судорогами (прям по героям видно, вместо того чтоб бить, их трясет туда сюда), о существовании эвентов на картах так вообще ничего не знают, бьют каждый своего во всех замесах. Совпадение? Вот мне в это уже мало верится.

Ну я даже с такими побеждаю частенько, особенно везёт, если они дохнут раз 5 и ливают в тильте. Дальше беру бота, а боты играют отлично, особенно на магах. Но даже если не ливает можно выиграть с донными типами. Но просто лень потеть, и они этого не заслуживают. Но подкрутка есть сто процентов, с этим глупо спорить. Чем выше у тебя процент винрейта, тем хуже тебе дают команду “для баланса”. Вернее тем чаще тебе дают нубов, потому что бывают и хорошие игроки после 3-4 лузов.