Вот объясните, зачем люди берут эту роль, если не умеют отыгрывать её? Я лучше сам возьму танка, чем буду играть с танком, который стоит за спинами своих тиммейтов, первым убегает из боя и не дефает союзников. Сегодня в каждой игре было по такому клоуну танку, лучше бы они ещё одного рдд взяли, раз всё, что они могут, это подобный стиль игры.
Потому что так надо, по гайду. Люди боятся чувства что они проигрывают из за того, что кто то не пикнул танка, а не потому, что на то была воля всемогущей Подкрутки в том матче. Давным давно так и делали, каждый брал то что хочет, хоть 5 дд, хоть дд с хилами и без танка и на изи разматывали стандартные сборки врагов. Я даже радовался когда танка не брали и дамагера пикали вместо него, потому что тогда это реально работало и такие игры легко выигрывались. А сейчас уже всё равно кто и что пикает, потому что всегда работает подкрученный скрипт на равное количество побед и поражений на большой дистанции.
Этот скрипт в реале абсолютно такой же.
Звучит кринжово но это так.
Взять сферу спорта футбол тот же - есть люди которые играют прям офигенно и не могу попасть в команду выше своего региона.
А есть бущенки которых взяли уже повыше - но за них заплатили взяткой.
В реале в любой сфере все тоже самое как в игре - ранкед это ММ.
Жизнь это - ММ.
Превзмогай - и все.
И ли ты тоже в реале ноешь что тебе не дали с рождения семью миллиардеров?
Если сравнить спорт с игрой - что по сути та же игра, то есть примеры людей которые стопорились на одном и том же уровне годами превзмогали свой предел тупо ГОДАМИ.
Или тех челы которые играли за свое СЕЛО будучи норм футболистами надо было вставать АФК и кричать подкрутка??
Это кринж - но это тупо прямо пропорциональные вещи.
За каждой историей успешного успеха стоят тысячи историй людей, которые сдаются, отказываются от мечты (встают АФК), и всю жизнь работают кассиром в местной пивнухе.
Остальное не важно - разве нет?
Так жизнь это и есть Подкрутка. Конечно в реале я тоже ною что мне не дали с рождения семью миллиардеров. Почему кому то повезло зареспавниться в семье пирамидоглазых рептилий и они на оверфарме в god mode всю эту жизнь на изи разматывают, а я как в хотсе эту жизнь соло вынужден тащить с тимой раков и руинеров? Конечно каждый день засыпая я посылаю всем триллион проклятий и пожеланий медленной и мучительной смерти, а просыпаясь каждый день говорю да пошли вы все я афк. А ты ещё спрашиваешь, это должно быть и так очевидно.
Превозмогай не превозмогай свои пeрделы а есть тупо Подкрутка и она тупо сильнее.
А зачем стараться, если всё так подкручено что твои усилия ничего не стоят? Лучше уж стать афк и не тратить силы впустую.
Потому что раки анскильные.
P.S.
Наслушались историй про превозмогания и в себя поверили и сидят пыхтят тужатся думая что им это как то поможет ахахахахах
Кому выгодны истории про превозмогания? КОМУ это выгодно? △
это прикольная особенность этой игры,чел берет даже когда ну никто прям не требует хилла\танка\дамага(не назибо или других пушеров а типа тайкуса) и занимаются ерней всякой,ну не командной игрой.Иногда даже самоотхил бывает больше в раза 2 чем нахилил команду хилл.
А что за прикол с подкруткой?
Я вот на Иллидане не играю, и что вы думаете? Уже 2 победы изи на нём, но не то, чтобы враги тупили особо.
Зачем так страдать и мучить себя? У тебя и так жизнь тяжелая - всех надо ненавидеть, каждому второму завидовать, столько нервов на это все уходит!
Еще и тут в игре такое происходит, нажимаешь подбор, ждешь драфта, уже тут столько нервов и ненавести, ты ненавидишь они, они призирают тебя. Теперь опять тебе придется стараться портить им игру, надо заставить их страдать, и выйти из катки тоже нельзя, потому что тогда у команды появиться бот, а от него они смогут получить хоть какую то пользу, чем от тебя, даже если ты попытаешься нормально играть…
Будь выше этого! Не надо так усложнять себе жизнь, просто не включай игру в которой столько разочарований для тебя, сиди себе спокойно афк дома, обрастай жиром… Все равно систему не победить, ты уже родился неудачником и заруинил собственную жизнь.
Так зачем так себя мучить и слушать эти тонны негатива в свой адрес от тех кого ты так ненавидишь? Зачем терпеть на себе все их репорты? Все равно игра закончиться, они начнут новую где тебя уже с ними не будет, победят и довольный выйдут из игры, жить дальше своими счастливыми и довольными жизнями, будут зарабатывать кэш и тратить на свое удовольствие не замечая тупо тех кто спускает свою жизнь на афк… А ты так и останешься злобным, завистливым неудачником.