всем привет
сразу скажу, речь идет про лигу. в квиках люди часто “тестят” странные таланты и способы игры тем или иным персонажем, так что тут претензий быть не может.
время от времени натыкаюсь на людей, что игнорируют основную роль выбранного персонажа. когда человек берет диабло, вы ведь ждете танка, верно? а вот диабло так не думает.
только что произошел как раз такой случай. на браксисе мне “супер-повезло” с пиком врага. (привет новый форум, ссылки нельзя прикреплять…)
моя команда:
диабло, светик, джайна (я), фалстад, ирель
вражеская:
гулдан, ли ли, нова, гендзи, два
вполне очевидно, что 2 всеми любимых персонажа тупо хейтили меня и светика. врывы генджи в тыл были предсказуемы. нову с новым инвизом видно за километр. казалось бы, берите да ловите танки, фраги сами идут. А ВОТ НЕТ! что диабло, что ирель просто залетали далеко вперед, чейзя в укатывающуюся диву. итог немного предсказуем: минус джайна, минус светик и иногда минус фалстад. зато диву убили! особенно порадовал момент, когда я после прокаста каким то чудом выжил и на соплях отступил к форту, а нова просто в наглую в инвизе прошла МИМО ОБОИХ ТАНКОВ, ПРЯМ ВПЛОТНУЮ и добила. что сделали при этом танки? верно, проигнорировали этот момент. откинуть и застанить? зачем? тушкой заблочить/перекрыть Q новы? зачем? есть же дива и изи 0,5 фрага! в итоге моя игра скатилась к: сдать кольцо, прокаст и сдохнуть - реснуться - повторить. к концу матча 12 смертей. и все бы ничего, главное ведь итог - мы победили с зергами О_о так что я предположил: может и черт с ним, сработало же. но тут диабло (получивший мвп за минимум смертей) выдает что-то вроде: "я топ дамаг, это значит…"
тут-то у меня и припекло. т.е. этот кхм, игрок, еще и в полной уверенности, что делал все правильно и хвалится топ уроном О_О учитывая, что половину матча у него дд и хил дохлые курили сидели.
спасибо тем кто дочитал до конца, мне полегчало, я выговорился
в чем суть темы (кроме нытья), спросите вы? все очень просто, мне интересно, что думают остальные игроки насчет вот таких вот персонажей? как часто вы встречаете всяких дамаго-лили-керамзитов или дамаго-стежков-артасов, которые забывают что пикнули хила/танка и в конце матча пишут про фраги? и горит ли у вас с этого или это все таки нормальный подход к игре?