Состав набран!
тема закрыта и не актуальна
ConfusinG#21546
Состав набран!
тема закрыта и не актуальна
ConfusinG#21546
Как возьмешь ГМЛ#1 , я позволю тебе меня тренеровать и учить по своей “убер секретной формуле как получить много банов добравшись к даймонду”
Отправьте код “ятащу” на номер 1337 и я открою вам свою победную формулу.
Ну смотри, если тебе подойдет чел, который будет молчать и слушать, а общаться по игре только средствами самой игры (метками), играть только за часть героев, а именно Орфея, Ана, D.Va, Абатур, Мурка, то ок. Пиши
(но хрен напишешь, ибо никто еще не написал ни разу)
Подойдешь, если у тебя руки прямые. Несколько твоих героев меня устроили. Мне в принципе не помешают те, кто будут молчать и слушать, а в бою по меткам легко ориентируюсь, да и без них мысли могу улавливать. Главное условие - если ты с прямыми руками, ну и конечно же подходишь по прайму. Добавлю.
Ну можно по-колхозному, линейкой с транспортиром. Кладешь руки прямо (ну, по мере возможности), вдоль линейки и прикладываешь к линейке транспортир.
Можно раздобыть девайс под названием “уровень”. Выпрямляешь руку, прикладываешь и смотришь на отклонение.
Только челикам не говори, это страшная тайна
Fdskynet#2303
Пул героев:аларак, генга, джайна, соня, вариан, диабло, джоанна, леорик, моралес, лили, утер (если надо могу разыграть других героев)
Платина
Не советую играть с этой истеричкой, сам косячит, потом верещит как тёлка в голос, делает вид что всё норм, а потом удаляется в тихую как ссыкло)
Я смотрю, у тебя нормально подгорело, с того что с френд-листа тебя швырнули . Не советуешь играть со мной? А что же ты сам играл тогда, до того самого момента пока тебе не дали понять, что с тобой играть не хотят? А, лицемер? Что же ты мне не сказал ничего, пока я тебя не кикнул с френд-листа? Что же ты меня сам не удалил с друзей, раз ты не советуешь играть со мной? В чем я ссыкло, обоснуешь? То, что я тебя удалил из друзей и не желаю с тобой больше иметь ничего общего, в этом я ссыкло? Тебе 28 лет и ты тут школьную шнягу задвигаешь, как малолетка 15-и летняя. Пришел тут, расплакался, что его кикнули по тихому Ты смешон и жалок Что же ты только спустя неделю сюда отписал это? Что же ты кидал запрос на дружбу, после того как я кикнул тебя? Ты наверно думал, что я тебя ошибочно удалил и решил сам запрос кинуть во френды? А когда понял, спустя неделю, что кикнули тебя не по ошибке, не выдержал и расплакался тут? Это ты мне говоришь, что я в тихую удаляюсь, а у самого постоянно стоит статус невидимости от друзей? Я тебя попросил снять этот статус из-за неудобства и ты забыл, что ты мне в ответ на это сказал? Так кто тихушник тут? Наш тимейт слился из золота в серебро, и ты забыл как ты мне это в приват писал, что тебе это не нравится, а по микрофону слабо было сказать при нем это? Тихушник лицемерный!
Какой же ты негодяй ТС, думал дать тебе шанс и посмотреть на твою “Формулу”… Но ен с таким человеком, хоть ты трижды получал бан акков по своей “формуле”, низачто не пойду с тобой.
А что же ты сам играл тогда, до того самого момента пока тебе не дали понять, что с тобой играть не хотят?
Была надежда, что ты всё таки не конченный и исправишься
В чем я ссыкло, обоснуешь? То, что я тебя удалил из друзей и не желаю с тобой больше иметь ничего общего, в этом я ссыкло?
Ты сам ответил на свой вопрос
Пришел тут, расплакался, что его кикнули по тихому
Что же ты только спустя неделю сюда отписал это? Что же ты кидал запрос на дружбу, после того как я кикнул тебя?
Ты же ссыкло, не мог сказать мне всё лично, вот и добавлялся)
Ты наверно думал, что я тебя ошибочно удалил и решил сам запрос кинуть во френды? А когда понял, спустя неделю, что кикнули тебя не по ошибке, не выдержал и расплакался тут?
Соблазн был слишком велик, я держался как мог, места себе не находил и все таки не выдержал
Это ты мне говоришь, что я в тихую удаляюсь, а у самого постоянно стоит статус невидимости от друзей?
Где логика ? Не твое дело почему я в инвизе сижу и я всегда писал когда в сети нахожусь
Так кто тихушник тут?
А кто тебя тихушником то называл ? Ты бы это, к врачу что-ли обратился
Наш тимейт слился из золота в серебро, и ты забыл как ты мне это в приват писал, что тебе это не нравится, а по микрофону слабо было сказать при нем это?
Я сказал ему, лично) ты бы узнал об этом, еслиб не слился как крыса последняя и да) жалок и смешон тут ты, показал тут всем чего ты стоишь и каков есть на самом деле)
От этого труса адекватности ждать не стоит, помните видео петушка с 1го канала который орал “АДВОКАААТ” ? Гоген как-то так его звали, вот этот так же орёт)) когда 1 против 2-3 бьется, а потом все вокруг у него виноваты) поэтому без фальши и едкости я тебе отвечу :
И ConfusinG судя по твоим ответам в стиле - без комментов, тролль, включение каких-то школьных инстинктов, могу с уверенностью сказать что твой слив засчитан балабол, мне сказать нечего ? я на всю твою шизоидную чушь дал развернутый ответ) и читателям здесь всё уже понятно давно на счет тебя)
Ух чувствую как подгорело у чувака))) Да, быть кикнутым с френд-листа и быть “посланным” для людей с явновыраженным комплексом неполноценности, это жестко походу. Смотри пену со рта не пусти и клавиатуру не начни грызть… Вы можете вдвоем тут еще побеседовать, может полегчает. Уверен, что дальше продолжать разговор с бедной живностью, это неуважение к себе. Эта тема для скуления, лая и пищания ваша. Дерзайте)))
Спокойно уничтожили команду противников и весело провели время (с)
кстати, да. меня удалил за то что я смотрел сериал
Ты не прав. Ты ничего не объяснил человеку перед киком. Просто кикнул. Это как сначала общаться нормально, а потом нож в спину воткнуть, а затем тихонечко уйти.
Жду твоей неадекватной реакции