Джен Онил уходит с поста соруководителя Blizzard Entertainment и покинет компанию в конце года
https://www.noob-club.ru/index.php?PHPSESSID=e18qmi25b9cc8kegpflrng8p14&topic=71325.msg1836693#msg1836693
В опубликованном только что на официальном сайте обращении Джен Онил сообщила, что уходит с поста соруководителя Blizzard Entertainment и планирует покинуть компанию в конце этого года. Единственным лидером после ее отставки останется Майк Ибарра, который полностью возьмет на себя эту должность.
Она также отметила, что покидает компанию не из-за того, что утратила веру в будущее, а потому, что ее ждут иные приключения. Наоборот, она очень вдохновлена людьми и происходящими изменениями, которые подтолкнули ее на более серьезную работу по улучшению мира игр.
Джен Онил была назначена соруководителем Blizzard Entertainment вместе с Майком Ибаррой в начале августа после отставки Дж. Аллена Брэка на фоне развернувшегося скандала с дискриминацией и домогательствами. На этой позиции она провела ровно 3 месяца, и за этот срок не дала никаких интервью или публичных комментариев. К Blizzard она присоединилась в феврале этого года после слияния компании с возглавляемой ей студией Vicarious Visions и в итоге проведет в ней меньше года.
Цитаты из личного обращения:
На макроуровне, Майк Ибарра и я, вместе с остальной частью Blizzard, руководили важными изменениями, которые нужно было предпринять, чтобы быть творческой силой, которая привела в Азерот, Санктуарий и другие миры миллионы игроков, всё ради обеспечения инклюзивных, безопасных, и дружелюбных рабочих мест и наших игровых сообществ.
Я хочу, чтобы вы услышали это лично от меня: я приняла решение оставить пост соруководителя компании Blizzard Entertainment, получив новую должность, а затем уйти из ABK (Activision Blizzard King) до конца этого года. С этого момента, Майк Ибарра является главой Blizzard.
Лучшие дни компании Blizzard ещё впереди. Я всем сердцем верю в это.
Также я надеюсь на то, что это обращение поможет вам поразмыслить о том, что вы могли бы сделать, чтобы все окружающие вас люди – вне зависимости от их пола, расы или идентичности – чувствовали себя желанными, безопасно и могли оставаться самими собой.
Жмите F и выдавайте ваши мысли по событию