Тема прощания с ещё одним сотрудником компании Blizzard

Джен Онил уходит с поста соруководителя Blizzard Entertainment и покинет компанию в конце года

https://www.noob-club.ru/index.php?PHPSESSID=e18qmi25b9cc8kegpflrng8p14&topic=71325.msg1836693#msg1836693

В опубликованном только что на официальном сайте обращении Джен Онил сообщила, что уходит с поста соруководителя Blizzard Entertainment и планирует покинуть компанию в конце этого года. Единственным лидером после ее отставки останется Майк Ибарра, который полностью возьмет на себя эту должность.

Она также отметила, что покидает компанию не из-за того, что утратила веру в будущее, а потому, что ее ждут иные приключения. Наоборот, она очень вдохновлена людьми и происходящими изменениями, которые подтолкнули ее на более серьезную работу по улучшению мира игр.

Джен Онил была назначена соруководителем Blizzard Entertainment вместе с Майком Ибаррой в начале августа после отставки Дж. Аллена Брэка на фоне развернувшегося скандала с дискриминацией и домогательствами. На этой позиции она провела ровно 3 месяца, и за этот срок не дала никаких интервью или публичных комментариев. К Blizzard она присоединилась в феврале этого года после слияния компании с возглавляемой ей студией Vicarious Visions и в итоге проведет в ней меньше года.

Цитаты из личного обращения:

На макроуровне, Майк Ибарра и я, вместе с остальной частью Blizzard, руководили важными изменениями, которые нужно было предпринять, чтобы быть творческой силой, которая привела в Азерот, Санктуарий и другие миры миллионы игроков, всё ради обеспечения инклюзивных, безопасных, и дружелюбных рабочих мест и наших игровых сообществ.

Я хочу, чтобы вы услышали это лично от меня: я приняла решение оставить пост соруководителя компании Blizzard Entertainment, получив новую должность, а затем уйти из ABK (Activision Blizzard King) до конца этого года. С этого момента, Майк Ибарра является главой Blizzard.

Лучшие дни компании Blizzard ещё впереди. Я всем сердцем верю в это.

Также я надеюсь на то, что это обращение поможет вам поразмыслить о том, что вы могли бы сделать, чтобы все окружающие вас люди – вне зависимости от их пола, расы или идентичности – чувствовали себя желанными, безопасно и могли оставаться самими собой.

Жмите F и выдавайте ваши мысли по событию :upside_down_face:

Лайков: 1

Все такими приключенцами стали нереальными

Лайков: 1

Нашли что ли кто воду баламутил?) И попросили написать по собственному.

Вы вдохновили меня отправиться на покорение нового пути – отстаивать правое дело равенства, и я надеюсь, что вы вдохновите наших игроков поступить так же.

Так то благое дело. Мне почему-то всегда казалось, что одно другому не мешает (разработка игр и борьба за равноправие). Может в политику собралась или ещё чего…

П.С.: Читайте статью полностью, по ссылке в первом посте, а не только цитаты заяртанга.

Пусть идёт на все 4 стороны. Обычная практика, развалить и свалить. Думаю такие дела и люди, не заслуживают чтоб у нас тут на райском форуме за них ещё и тему создавали.

p.s for McCree

2 лайка

Меня больше расстроило, что выход Diablo IV перенесли.

Там вроде тоже руководителя уволили, того кто занимался Diablo IV. Сомневаюсь что у них что то получится с Diablo IV когда меняются руководители во время разработки.

ура,может теперь начнут игры разрабатывать,а не имена героев менять.

При хорошем раскладе, скорее всего, хотели выпустить в конце 2022 года. Я думаю, на отменённом BlizzCon-е планировалось объявить дату релиза, но потом началось всё это мракобесие и увольнения сотрудников, что негативным образом повлияло на разработку и релиз решили перенести. В лучшем случае на 2023 год.

Близзард ей ещё и миллион долларов выделили, вернее её фонду, видимо откупились. Нормально их там по кускам разбирают.

Нам тут втирают. Мол, ай ай себя плохо не веди и правила читай, а если нет, бан за всё получай. А сами устроили у себя Санту-Барбару.