Я создал два новых аккаунта и решил поиграть в рангах, чтобы понять что к чему.
На первом я откалибровался в сильвер
На втором в бронзу 3
Мой обычный ранг - платина на основном
Вот на сильвере я потихоньку поднимаюсь, в зависимости от количества игр. В принципе - чётко видна корреляция затраченных усилий и полученного результата.
На бронзе я играл в квики с друзьями из даймонда. Мы апнули квикматч ммр выше 3000 и подбор стал адский, любой квик - это челлендж и пот.
Так вот на второй акке, играть в рейтинг стало невозможно. Бронзу врагов формирует из команды смурфвов, где зера с 20 убийствами и идеальным отыгрышем, или викинги почти без смертей - совсем не редкость.
И каждый раз потея в бронзе и видя, какие против меня играют люди. Которые не промахиваются скилами, правильно позиционируются, знают тайминги обжектива, я задаю себе вопрос: а это точно бронза??
Причём на первом аккаунте в сильвере таких вещей нет: игроки, как игроки. Делают ошибки, бегают, воюют.
В бронзовом акке с высоким ммр, обычно 2 игрока в нашей и противоположной команде обладают сверхвысокими скиллами. Трейсер с нулями смертей и идеальным доджем, генджи делающий 5-1 и.т.д, как с нашей, так и с вражеской стороны.
Получается внутренний ммр квикматчей влияет на подбор в лиге и её просто нет смысла играть? Либо играть только на чистом аккаунте или с группой?