Тест: Кто ты из Вселенной варкрафт?

Всем привет, наткнулся на интересный тест, в нём всего 5 вариантов, я стал Траллом, предлагаю вам пройти и отписаться тут на счёт результата :yum:

https://www.cybersport.ru/games/articles/test-kto-ty-iz-vselennoi-warcraft

Журнал Космополитен на форуме по хотсу. Ясно.

ХотС тут то при чем?

Где?

Наверное при том, что там персонажи, которые есть в хотсе. Ты что такой недовольный всё время? Будь чуточку проще.

Лайков: 1

Вот только сама тематика относится только к варкрафту, а не ко всем вселенным блоццарт. Это разные вещи.

Я ​позиціонирую​ себя какъ Звѣздный разрушитель класса “Палачъ”.

Ору с такого кругозора. По такой логике и Ли-Мин отдельно на форуме обсуждать нельзя и требовать скин Новы в купальнике, который ты так хотел, лол.

Мне тест сказал, что я — Сливана. Это хорошо, или плохо?

С одной стороны, тест тебе сказал, что ты красивая баба, пусть и поехавшая, с другой стороны, в реале ты - мужик. Решай сам :neutral_face:

У меня Иллидан вышел .

Тралл

Старый мудрый орк Тралл, которого уважают даже в Альянсе. Честь для тебя не пустой звук. Коварство и хитрость — это не про тебя, твое слово действительно на вес золота, а каждый шаг взвешен и продуман. Ты всегда готов прийти на помощь, но не спешишь решать проблемы с помощью насилия. Хотя как ты мог отдать власть в Орде Гаррошу, мы так и не поняли…

Сильвана Я.

Ух, сколько же ерунды ты наворотила в Азероте. Гордая, холодная, коварная и обольстительная мечта любого фаната вселенной World of Warcraft. Насколько бы странные вещи ты ни вытворяла, мы всегда будем тебя любить и верить, что где-то в глубине души ты все-таки няшка.

Ты не один такой. :smile:

Иллидан

Ты не видел женщин десять тысяч лет, зато, когда наконец встретился с ними, они все были твоими, как и мужчины, да и вообще все — от наг до орков. Ты настолько хорош, дерзок и отважен, что остается только рукоплескать. Герой, ставший антагонистом, чтобы вновь превратиться в спасителя. Бескомпромиссный и жестокий по отношению к врагам, но такой лапочка, когда речь идет про ту самую.

Лайков: 1

Тралл

Старый мудрый орк Тралл, которого уважают даже в Альянсе. Честь для тебя не пустой звук. Коварство и хитрость — это не про тебя, твое слово действительно на вес золота, а каждый шаг взвешен и продуман. Ты всегда готов прийти на помощь, но не спешишь решать проблемы с помощью насилия. Хотя как ты мог отдать власть в Орде Гаррошу, мы так и не поняли…

тоже Иллидан, развелось нас ._.

Там есть ещё два варианта, которых пока никто на форуме не получил :frowning:

Мурлок
«I am more than a fish. I am more than a man. Death will rise from the tide. I am Murloc!». Ты великий (ну, как сказать) и ужасный (только для форелей) Мурлок. Что бы ни происходило в мире, для тебя главное — выловить рыбеху побольше да найти жемчужину посимпатичнее. А, ну и еще можно копьем бросить в пробегающего мимо странника. Мгрххх-мрр!

Там вообще Медив есть?
С Траллом они довольно схожи

“Глашатай Н’Зота - большая кольмаро-подобная закуска к пиву.”

Иллитид — существо, похожее на моллюсков с телами людей, обладающие способностями к гипнозу и телепатии. Они обитают в тоннелях Подземья. Они имеют некоторое сходство с божеством Ктулху из рассказов Говарда Лавкрафта. Так же являются боссами в основном сюжете NeverWinter nights.

Нет, насколько я знаю, там есть Артас, Мурчаль, Иллидан, Тралл и Сильвана.

Эти откуда тут? Это же пацаны из забытых королевств.