Поиграл я в лигу,за 3 дня слился с п2 в г2. Играешь в пати:челы игнорят то,что у них 16,а у нас 15. Играешь в соло-получи рустарда на ане с глазом гора на пауках,когда я на назе за 14 минут нафармил 175 стаков. Думаю вкатиться в ап медива,играя в фулл стаке,ибо если попадаешь кушкой,то это по 600 дамаги с кд в 1 сек,а на 16 брокен временной поток,с которым за 1 тф можно кинуть 2-3 ульты. Я тупо не знаю,что делать. Играб в пати-лузы,ибо челы не слышат друг друга. Играешь в соло- у вас либо 1-2 лироя дженкинса,или игра 1 vs 9.
Играй Викингами. Будет 3 vs 9.
викингами играть это же инста лууууууууз
Если есть 4-ка,вывозящая засчёт 2+ уровней,то нет. А про тему. Срсли,медивом же можно играть как прокастером через + к силе абилок на 7? По 500 урона раз в секунду больно бтв.
Если забить и воспринимать ранг и игру менее серьёзно — тильта и дизморали не будет.
Я играю в хотс чтобы орать “Все ко мне! За Альянс!”,“Узрите арсенал небес!”,“Меня не сломить!”
Я уже четыре сезона подряд квалифицируюсь, чуть поднимаюсь по рангу. Далее беру новую вершину… и начинается лютый лузстрик. Теряю либо целую лигу, либо больше. Потом весь сезон уходит только на то, чтобы вернуть изначальные позиции. В одном сезоне цикл лузстриков запускался два раза.
Вот и в этом сезоне с платины-3 слился до золота-4. И очередной тяжкий и долгий подъём, кхм, возврат на изготовку.
Я думаю замейнить что-то нестандартное(нова/медив). Но есть одно но:эти герои раскрываются только в фулл стаках,ибо в соло они ослабляют драфт.
Если тебе нужен этот ранг, то тебе лучше подстраиваться под команду, а не мейнить что-либо, особенно настолько специфичное.
Подстраиваться под команду. Только не в соло. Под пик противников/карту да,но под пчелов с глазом гора на пауках,ибо 3-х лайновая мапа-нет. Последние 3 дня показали,что пикать под команду вообще не имеет смысла
Эта игра о командозависимости и коллективной ответственности. Ты либо варишь кашу с данными тебе обезьянами, либо проигрываешь. Третьего не дано.
Если тебе так надо апнуться, лучше делай это в стаке. И да, поиск норм стака тоже займёт какое-то время.
Самый лучший вариант, конечно - это искать команду с голосом где люди не будут заигрываться. Хотя на своем примере могу сказать, что голос и команды не всегда помогают. Однако это лучше чем рандом.
И не мейнь нечто специфичное в средних лигах - народ не сообразит как играть и комбиться с Медивом. Про Нову вообще молчу.
Вижу тебя в чатике довольно часто. Ты новых игроков ищешь там?
Зы. Поддерживаю про рейтинг и настрой на победу полностью.
Зы.2 Юмено на твинк пересел что ли? Как жаль, что я сразу не догадался.
1 кат на медиве в соло. Команда похвалила,ибо и от колосса протектишь,и за тимфайт 2 стазиса кидаешь. Да,ищу пчеликов,из-за моей злопамятности полчата лиги нексуса для меня де факто чс. Наверное надо мейнить что то типо валлы/ваджайны. Одна сломает лицо бурстом/аа,другая возьмёт элем бафф на 20 и будет ломать лицо 6 кнопочками.
Будешь мейнить что-то нестандартное - будешь получать токсиков со старта, просто потому что пикнул то, с чем другие играть не умеют.
Я просто не буду брать милишников с медивом. Потому что 9 из 10 медивов не умееют кидать портал и ты внезапно оказываешься в своем бэклайне. А я хз, к какой части медивов ты относишься.
Так что лучше мейнить что-то простенькое, которое редко улетает в бан и не требует рук со стороны тиммейтов, а не какую-нибудь ауриель.
Если хочешь подниматься, то тебе придется подстраиваться под команду, а не наоборот. И если тебя просят настойчиво не брать тассадара, то придется выбрать что-то другое или тащить токсика, который уже мысленно проиграл игру и стараться не собирается. А где один токсик, там рано или поздно появится другой.
А я ради того чтобы перед падением цитодели противника перекопаться к команде и крикнуть “Ликвидация выполнена!”
Замейни Илидана или Вариана и пиши мне) затащим вместе)
Да, проблема в том что когда играешь соло, зачастую команде нас рать на твой пик… Пример: вчера был матч у нас уже пикнуты Вариан, Артас, стуков, абатур, вся команда просит взять мага - чел берёт Ченя и всю игру орёт почему абатур только на вариане сидит и на него не садиться?! Следущая игра у нас пикнуты: Джоанна, кельтас, абатур и лусио, вся команда орёт то му же челу возьми МДД АА! Чел опять берёт Ченя… ну слов бли а нет…
Именно так.
Да и на исход игры в целом.
пользуйся моим способом и кидай репорт тиммейтам у которых винрейт больше 55%. Они если и будут с тобой попадаться,то только в команде противника,а это значит что ему закинуло дебилов,а тебе киберкотлет. И еще я подумал,и НАВЕРНОЕ все же лучшая роль для соло это брузер. Он не так зависим от команды,довольно самодостаточен и ему не нужно иметь хорошую позиционку.
Круто, нафармил ты стаки, а вот где гарантия, что ты не встанешь афк когда в тебя сдадут нанодуст? Я слегка гиперболизирую, но это просто наблюдения - рандомы из синей тимы не очень хорошо реагируют что на буст бабки, что на стим бесполезного хилбота. Шоколадный глаз хоть и не так смертелен, как буст в нормального мага, но хотя бы контролируется скиллом самой бабки. И да, помни, что с точки зрения бабки ты такой же дефолтный ничего полезного не делающий тиммейт.
з.ы. нет, я хоть и похож на рустарда национальностью, любовью игры на бабке и предпочтением очка, но я тут не себя пытаюсь защитить, а просто показать взгляд со стороны.
Я тупо не знаю,что делать.
Играй под пивко. Ну или под другие вещества, если они не запрещены в твоем регионе. Играй по фану, пикая что хочешь ты, взяв за постулат то, что красная тима скорее всего окажется лучше, а синяя тима скорее всего окажется, ну, синей тимой.
максимально полезный пик - сильный сололайн с хорошим дамагом/контролем. Будешь пушить-депушить, давать контроль в тимфайте и урон наносить
автор, так если ты такой классный и скилованный, в отличии от тиммейтов, почему падаешь вниз по рейтингу? а не вверх (или хотя бы на месте топчешься). или ты сейчас тоже начнешь затирать, мол огенты близорт специально подкручивают тебе более слабых тиммейтов, когда во врагах онли гмлы?
да знаю я таких тащунов, угу. частенько в чатике вонять начинают) и это единственное, что у них действительно хорошо получается сделать за матч.