Тиранда и талант 4 уровня (Избранник элуны)

Чувак ты опять за свое хех,ты сам видел андуин на 10 уровне не уступает и в ровень идёт с ушастой как бы!

Зависит. Сплеш на 7 тоже толковый и сокращает КД на хилку лучше, чем зелёный талант (при учёте что сплешить реально).
Мне из талов на 7 только маг броня не очень.

Вешаешь на челика избранника, себя хилишь через Q.

Ну так-то аура на 1 обнуляет кд метки:)

Маг броня хорошая, я часто беру.

Всё равно было бы удобнее вешать на себя, а других через Q.

На первом не только метку апает.

Да. Выбор этого тира целиком зависит от сетапа противника, а не от твоего билда. Там все хороши. Маг броня мне просто не нравится, потому что она стакается. 10 как то не о чем, а 20 вроде ничего, но надо две хилки тратить. Более того, если её после вешать (т.е вылечив союзника), то уже не очень надо. А если перед, то тогда ты оверхил делаешь. Например от мяча Азмо. Ты можешь либо предотвратить урон, либо вылечить его. Если Азмо бросает с расстояния, откуда не дотянет подряд лучем. =\

Однако если союзник уже просажен и в него летит шар Азмо, она очень хороша.

Всем привет,давно не виделись.

Некому сейчас сообщать.Близзард не в том положении чтобы сейчас кого то слушать,а уж тем более игроков Хотса.И да,вряд ли позволят добавить изменение таланта в том плане,чтобы его можно было юзать на себе.Множество игроков даже просят чтобы этот талик и так занерфили,потому что быстрые аа Тиранды можно неплохо бустить за счёт метки,талант на 1 лвл который повышает дамаг аа,хоть и мало очень,но всё же, там объем хила от талика на 4 лвл идёт от 175% нанесённого дамага.Тиранда и так хилит себя.Есть дарнасский лук на 16.И ледяные стрелы на 20.Тоесть то что ты предлагаешь это уже перебор,ну чисто по моему мнению.И опять же,ты предлагаешь сделать так чтобы можно было наложить этот талик на 4 лвл на Тиранду,когда большинство игроков просят чтобы его и так занерфили.Тиранда вряд ли станет одной из лучших героев в дуэлей,даже в лейтгейме.А насчёт файтов,где её могут прикрывать как зеницу ока,и позволить её накапливать бонус к дамагу автоатакам,ну это глупо будет выглядеть со стороны,особенно если в команде и так есть ещё один хилл.

Дебафы одна из сильнейших механик в игре. Пирсинг + дебаф самый топ., остальное брать не обязательно.