Многоуважаемые Blizzard, я играю в HOTS чуть ли не с самого его появления, если взять в счет все мои аккаунты. И каждый раз первым моим персонажем была Тиранда. Ранее сильный лекарь отныне слабейшее звено. Сейчас как не смотрю в матчах, где есть она - команда обычно проигрывает, ибо как лекарь выдает самые худшие показатели в ХПСе. И сам обычно держусь на 1000-5000 ниже остальных лекарей… Сборку талантов менял аж несколько раз, но как не глянь хил не растет. Даже ее ультимативные таланты не приносят как таковой пользы от слова совсем.
За все время я пережил 2 ее реворка, и лучшим был игрой через сову. А сейчас, что с ней стало ? Команда с ней не живет, а выживает… Как хил она может дать отпор любому другому хилу в дуэли 1 на 1, но как командный лекарь она уступает остальным персонажам ее роли.
Так может пора заняться персонажем, особенно ее ультимативными способностями ?
А ничего, что она очень даже хороший хил с очищением, которому просто нужен довольно высокий скилл игры?
И да, после реворка из полудд полухила в ЖРИЦУ она стала куда играбельней.
Она была норм хилом после недавнего реворка, но ее нерфили раза 4 подряд, ничего не давая взамен. Вот и выходит что чисто по цифрам она не вытягивает. Ее обычно берут для комбы с ее станом или для сетапов где все сустейнятся сами по себе.
Тиранда уступает по хилингу лейтенат-ше Моралес. Тиранда сей час самый без полезный лекарь. У меня был бой до 22 уровня, лейтенант нахилила 80 000, я нахилил 68 000 и при этом я и Моралес лечил.
Дак моралес хилбот, если её не дайвят, она живёт всю игру и всегда на передовой кого-то лечит. От случайного хараса, плюс сейчас с новым талантом на хилку под страховкой ещё идёт сверху.
Чувак, с каких пор мы смотрим пользу героя по одному матчу, в котором в одной команде оказалось 2 хилера?
И да, моралес В РАЗЫ слабее Тиранды как хилер\сапорт.
Парень, я как игрок на Тиранде могу спокойно сказать, что твое очищение и к черту не поможет с ее талантами и слабым хилом. Лекарь на то и лекарь, что его задача поднимать команду путем лечения. А у Тиранды последнее уступает всем другим хилам. И что-то я не заметил, чтобы Моралес была слабее Жрицы.
Уж мне то не знать как игроку, что сидит на Тиранде уже какой год.
А сколько нужно провести матчей что бы составить статистику?
Вот тут вы не правы. Опять абстрактный пример. В поставках, когда я играю Моралес, меня в конце боя благодарят за выйграный матч, а когда кто-то берёт Тиранду или Малфа на них орут матом на на английском языке. Моралис сей час хороший лекарь. Я очень плохой игрок в ХОТС, но если я беру Моралес меня ни кто не оскорбляет, ни кто не кричит кидаем на него репорты и все живы и мы побеждаем. Можно сказать, если игрок плохо играет, а герой тащит, значит это хорошо сбалансированный герой, которым могут играть новички и те кто плохо играет. Года 3-4 назад, я бы с вами согласился что Моралес слабее Тиранды, сей час нет, Моралес сильная.
Чтобы она была хорошей, против нее должны играть те, кто не знает, что хилера нужно дамажить первым, увы.
Это в любой игре так, всегда выносят первыми лекарей, я говорю, пожалуйста не называете Моралес слабой.
Почему я не могу называть слабого хилера слабым?
я не сселён в подростковом сленге, но то что вы написали - это называется - рофлишь. Повторюсь ещё раз, я плохой игрок, и я ни когда не буду возвышать персонажей. Если Ли-ли хороший лекарь для потасовок и быстрой игры, я это и говорю, если Моралес -3-4 года назад была правда плохим лекарем, я это признаю, а сей час она хороший лекарь.
Так цифры это ещё не показатель, у Тиранды есть отличный стан, я конечно не могу судить, так-как не играю на ней (Хотя и думаю начать), но у Утера тоде цифры не очень радуют, а на деле он хорош. Насколько я знаю, Тиранда может похвастаться неплохим дамагом и станом, у каждого хила есть сильные и слабые стороны и каждый будет лучше другого в той или иной ситуации. Та же приведённая здесь в пример Моралес, кроме хила толком ничего и не может, в отличии от Тиранды. Неужели всё так плохо с отхилом, если судить не по цифрам?
Начнем с того что цифры в статистике ничего не решают. Важен лишь тот хилл и урон, который ты дашь в тимфайте. Люсио может сколько угодно кататься и набивать статистику, но это бесполезный хилл.
Хорошая Тиранда - это та Тиранда, которая умеет в позиционку и авто-атаку. Можно выдавать отличные цифры на Андуине через АА и не чуть не хуже чем через другие билды. Но большинству сложно и им главное просто жмякать кнопочку для результата.
Читай выше про статистику.
Все ее ультимативные способности очень требовательны к тимплею.
Будь моя воля, я бы ее сделал утилити саппортом с возможностью подхила. Все эти хиллботы откровенно надоели. Теперь и тазик-саппорт улетел на свалку истории.
Дядя,вылези из манямирка квикопосасовок. Моср*лес сейчас герой тира 25,который разваливается от малейшего дайва,и когда у неё кончается энерджи,тима с моралкой рип.Если ты потасовочник,то удачи,возьми аморалес в лигу,я зарепорчу за троллинг.P.s:малф бест саппорт.
Я уже писал про лигу, нет спасибо, для лиги есть ВЫ! Я фармлю ИИ, потасовки и быстрые.
Для фармеров ии есть один котёл с медэвакерами на пару. Я дефолт токсик который в бане на месяц,ибо даймонд это архипомойка.
Ну хз, давно не играл тирандой, решил ради прикола 3 квика отыграть. все три победы, 1 игра MVP. Постарайся играть более командно что ли) не выдавай Е-шку на шару лишь бы попасть, всегда дождись контроля, на худой конец замедла какого. Не забывай юзать D , особенно во всяких врываторов, они быстро лягут в таком случае. Постоянно мониторь совой предполагаемые места противников, ну и в файте юзать не забывай. Ну и самое главное всегда всегда всегда автоатакуй. У тебя герой должен стрелять постоянно. И тогда цифры будут вполне себе норм, и команде дебафом поможешь и станчик дашь, и хилочку когда нужно прожмешь.
Ничего в ней плохого не вижу.
С 1 лвл на 16, спасибо Близзард!
потасовки и квики вообще не показатель, можете там фантазировать что угодно, у вас и кельтас там вообще имба и не контрится, вообще параллельная вселенная)
тиранда не прям что бы топ, для своих ситуаций, но в сравнении с моралес она прям божество