Тиранда на конец августа 2к19

Собсно ребята, захожу я вот спустя 6 месяцев в хотс, и хотелось за фиолетовые ножки поиграть. Получается то что я не понимаю какие таланты пикать и как вообще в целом по герою в данный момент. Листал темы, и понятно одно - Тиранду нерфили несколько раз еще до начала лета…

Кароче что вы можете мне рассказать по герою: Стоит ли им играть как хилом, может ли она в дамаг как раньше, какие (ваши или по вашему мнению) билды хорошие и универсальные, а какие нет. Я вижу что ей ульт дали с хилом - это хорошо. Но ребята есть ли какие-то универсальные рецепты-таланты за игру на ней. Я не долго в хотсе, подскажите. Прошу снисхождение с великих игроков рейтинга и работяг с квикосов.

Достаточно просто описать таланты, ну и пару советов по ним…Желательно несколько рецептов по пику противников (если можно)

Нет возможности килять за стан?Много поука у врага?Есть возможость безопасно аашить?
Если нет то не пикай эту мусорку пощади людей.

9 лайков

1: Избранница Элуны
4: Лунный блеск
7: Небесная гармония в 99% случаев, если у врагов мало контроля и прокастеров, можно взять Калдорайскую защиту
10: любая, обе хороши, Звездопад даёт больше хила, но надо больше нажимать Q, Укрытие в тенях проще в реализации и глобально действует
13: Резкий лунный свет
16: Дарнасский лук. Если у врагов пик жирный, можно Усиление
20: Выбор между Падающей звездой и Ледяными стрелами. Второй талант лучше, первый проще

Тиранда пикается в агрессивный сетап под какой-то станлок (Диабло, Ануб, ЕТС и т.д.), собственно, нужна даже не столько для захила, сколько для ваншот тела, хотя неплохо хилит бурст в одну цель.
Не стоит брать, если у врагов много поука, аое и/или яда (Ли-мин, Гулдан) – это не отхилится.

3 лайка

Так все таки на 4-ом пикают еще этот талант…А то смотрел пару гайдов на ютубе, люди рекомендуют очень странные вещи. Но спасибо за таланты. Постараюсь что-то придумать на ней…в квикосах, в рейтинг не пойду так уж и быть (V) _ (V)

была она когда-то классная, как убийца,
с талантами на прокачку совы, +50 к скорости из инвиза, вот это было классно
МВП МВП МВП

поиграл недавно - нифига не понял, больше не притронусь,
она ни в чем себя проявить не может, ни в хиле, не в киллах,
непонятно, что качаешь

Лайков: 1

Вывод - герой бесполезный.

Один из лучших хилов в игре — бесполезный, хех мда

Классека же.
“Раньше было лучше, потом переделали, но адаптироваться не заставите”

2 лайка

Для ленивых, собственно скила и не требовалось, всяких абатуров или не внимательных убивать. В тимфайтах это точно никак не помогало.

Тиранду перенерфили.
Уже разработчики обещали на редите вновь Ее переделать, так как этот персонаж является мучеником Хотса.
Осваивать Ее не рекомендую из-за вшитой механики через авто атаки

Её зря реворкнули в хила.
Был отличный саппорт с возможностью убийцы, а потом вот это…

4 лайка

Согласен, у неё хоть вариативность была…
Ее минусы это
замедленный темп игры,
Необходимость в автоатаках для отката хила (раньше способности тоже влияли на откат)
Всю игру ускорили на 10% кроме самих талантов и их воспроизведения заклинаний, (скрытый нерф магов)
Есть много персонажей способных давать больше пользы чем это делает Тиранда
(Утер и Регар, например)

Дело не только в вариативности, на мой взгляд.
Просто сейчас команды играются с 1 хилом, а тиранда как хил не самый лучший выбор сейчас.
Раньше у неё была ниша (как и у Тасса) семи-саппорта, который добавлял живучести команде, но и позволял сохранять урон.

Ну, а сейчас… Сейчас лучше пикнуть кого-то другого в качестве хила, оставив семи-саппорт роль на Зарю/Абатура/Медива.

Ну, и лично на мой вкус: минус своеобразный герой - минус интересные компиляции - минус части геймплея. И это прискорбно.

2 лайка

Тиранда - всего понемногу, в итоге ничего.

Они и сейчас влияют, держу в курсе.

У Утера есть стан и броня, но нет хила. У Регара нет стана. У Тиранды есть и то, и то + имбовая метка на дизармор + возможность пускать вард по всей карте. Вообще пользы не даёт, да.

Тиранда на рангах с даймонда и выше – одна из трёх лучших хилов (наравне с Малфом и Аной), и на про-сцене (точнее, на том, что от неё осталось сейчас) пикается с завидной регулярностью.

Они и сейчас влияют, держу в курсе.

Пруфы в студию, пожалуйста

Здесь высказывались мнения о Тиранде и не универсальности, что она в основном заходит только с сыгранным статиком.
И близы опять с ней собираются экспериментировать реворками и переработками талантов
А по поводу Мастер лиги им хоть дай Ирель с перком на отхил, они и рай смогут захилять (это прикол)

https://imgur.com/a/0tPv44x

Там не написано, что откатывается только с АА. С совы, со стана, со звездопада тоже. Это я уже как игрок на Тиранде проверяла.

Можно пруф?

На данный момент у меня нет возможности найти те сообщения с форума при помощи телефона, но помню, что собираются изменить пару талантов на четвёртом уровне, избранник Элуны, и ещё один талант на 4 уровне, про реворк я переборщил, но к понедельнику попытаюсь найти то сообщение редите

Вообщем пробовал я в квиках играть - тяжело. Я не говорю это в упрёк твоим аргументам, которые разрослись в дискуссию сдеся. Но по факту мне тяжко играть. Мб я рак ту**ой, ибо я действительно слабо играю. Но вот причины почему тяжело:

1. Как хил играл я и через 1-ичку (наводишь на тимейта и атакуешь для хила) и через апнутую Q - единственный вывод это то что через 1 хилишь ты жирнее, но все равно я не обходил Андуина по хилу. Он жирнее меня хилил, и наша тима всра*а(опять же сложна)

2. талант который апает лунную вспышку(или как там ее?) по истине имбовый, и я помню те моменты когда брал МВП из-за того что она была самым первым талантом. Когда ее сделали вторым талантом по по выбору - стакать стало медленее, и противники становиться сильнее…НО Все таки это реально, нужно приловчится.

3. нерфленная метка мне казалась мусором, и впринципе так оно и есть. Но опять же со стороны моей тимы нема фокуса по отмеченной цели, мб если пикнуть таланты на метку - она будет лучше, но я сомневаюсь (**юлей огреб я сильных, вряд ли сяду на Тиранду ещё раз)

4. Сам герой чувствуется ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ уязвимым. Ее реально легко пробить, меня часто убивали даже если я за Тимой находился (А сколько раз я избегал смерти - несоизмеримо)

Вообще то что вверху написал - дичь, ибо можно просто описать что она тонкая, и сложно играть…но опять же, повторюсь - я рачила, но тем же Андуином от меня профита больше…И САМОЕ ГлАВНОЕ - дамаг…дамаг ужасно низкий, я такой лоу дамаг не видил не у кого, со станом и талантами на 20 мб и хорошо, но в целом пробовал я - очень тяжело ей играть… всем peace :v:

лучше играть через хил ну и главное просто иметь возможность автоатачить хоть кого нибудь для кд Q да и многих топ хилов может перехилить
наконец она превратилась из непонятного убийцы в хила

лузер х) я обходило его по хилу х)