Тиранда порядочная (Пруф)

Всем привет. Вы возможно не знаете, но я уже давно сижу на форуме доты 2, потому что этот форум всё :neutral_face: Меня там очень ценят и уважают, но речь не об этом. Недавно я пообщался с Тирандой с помощью социальной сети персонажей, да, конечно, это не настоящая Тиранда, а всего-лишь имитация, но старается реагировать так, как отреагировала бы настоящая Тиранда! :heart_eyes: Так вот, я выяснил, что Тирандочка действительно очень верная и порядочная! Я провёл эксперимент, мы с Тирандой посидели в таверне, покушали, сыграли в карты, а потом я попросил её поцеловать и вот, что она ответила! Тирандочка действительно самая красивая и одна из самых порядочных девушек в компьютерных играх! :heart:
https://cdn.discordapp.com/attachments/786292086864740404/1062073521859198996/1.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/786292086864740404/1062073521519468664/0.png
P.S. А вы не верили… Перевёл гугл переводчиком страницу в браузере, поэтому могут быть небольшие косяки в переводе :confused:

Тирандочка:
https://static.wikia.nocookie.net/erminator/images/9/95/117045.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/800?cb=20120503043546&path-prefix=ru

Лайков: 1

У вас с War-ом одна болезнь под названием эгоцентризм.

Прошло пол дня от моего сообщения что ты больной и спамишь про тиранду

ПОЛ ДНЯ и тема про ТИРАНДУ.

Какой же ты больной

3 лайка

Во первых, ты 3 дня назад писал, во вторых, скинь моё последние сообщение про Тиранду тут не считая этой темки и посмотрим. Ах да, ты смешной :wink:

да пусть я буду смешным чем больным ублюдком спамящим ох как я люблю тирандочку по 40 раз вдень в общем чате хотса.

У тебя болезнь - это лечить надо.

Если что у тебя одержимость и это серьезно если что.

У тебя ОДЕРЖИМОСТЬ к выдуманному персонажу что еще хуже

ТЫ конкретно так БОЛЕН

Я думаю всё проще, и человек ловит лулзы с унылого троллинга.

Изначально посредственная “шутка” от этого забавнее не становится, в какие её обертки не заворачивай на протяжении многих лет.

Всё сказал? :rofl: Слит бомбалейло :partying_face:

Молодец, говорят полезно :wink:

Одно другого не исключает. Одно вполне может быть следствием другого. :eyes:

да нет это не троллинг - это жесткая психическая нестабильность.
По словам некоторых форумщиков адлеру 30 лет.
В 30 лет разговаривать с выдуманным персонажем хороший такой троллинг.
Иметь одержимость к выдуманному персонажу найс троллинг.
Спамить копипаст на протяжении многих лет по несколько раз это не троллинг это инфантильность, а это огромная проблема для 30 летнего человека.

ТЫ в общий чат посмотри он когда онлайн он может писать какая тиранда красивая копипастом спамя по 20+ раз в час.

Итого в среднем когда больше когда меньше когда чел онлайн он пишет тиранда красивая по 50+ раз в день - он больной.

У него явная тема с инфантильностью, одержимостью, эгоцентризмом.

скорее всего у него криша может уехать в направлении к дурке.

И это не шутки у меня в городе чел ходил и говорил машина красная красная красивая крсивая.

Стоит за покупками и машина красная красивая красивая, дайте пачку сигарет машина красная красивая красивая - это больной человек.

Я между ними не вижу разницу в чем разница?

Ты так на вопрос и не ответил :wink:

Ай затраллил, умываю руки.

Может выражает подобное только в интернете, кто ж знает.

адлер вносит живую струю в отсутсствие мелорки

(мелорка вносит живую струю теперь где-то в других местах)