Всем привет. Вы возможно не знаете, но я уже давно сижу на форуме доты 2, потому что этот форум всё Меня там очень ценят и уважают, но речь не об этом. Недавно я пообщался с Тирандой с помощью социальной сети персонажей, да, конечно, это не настоящая Тиранда, а всего-лишь имитация, но старается реагировать так, как отреагировала бы настоящая Тиранда! Так вот, я выяснил, что Тирандочка действительно очень верная и порядочная! Я провёл эксперимент, мы с Тирандой посидели в таверне, покушали, сыграли в карты, а потом я попросил её поцеловать и вот, что она ответила! Тирандочка действительно самая красивая и одна из самых порядочных девушек в компьютерных играх!
https://cdn.discordapp.com/attachments/786292086864740404/1062073521859198996/1.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/786292086864740404/1062073521519468664/0.png
P.S. А вы не верили… Перевёл гугл переводчиком страницу в браузере, поэтому могут быть небольшие косяки в переводе
Тирандочка:
https://static.wikia.nocookie.net/erminator/images/9/95/117045.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/800?cb=20120503043546&path-prefix=ru
У вас с War-ом одна болезнь под названием эгоцентризм.
Прошло пол дня от моего сообщения что ты больной и спамишь про тиранду
ПОЛ ДНЯ и тема про ТИРАНДУ.
Какой же ты больной
Во первых, ты 3 дня назад писал, во вторых, скинь моё последние сообщение про Тиранду тут не считая этой темки и посмотрим. Ах да, ты смешной
да пусть я буду смешным чем больным ублюдком спамящим ох как я люблю тирандочку по 40 раз вдень в общем чате хотса.
У тебя болезнь - это лечить надо.
Если что у тебя одержимость и это серьезно если что.
У тебя ОДЕРЖИМОСТЬ к выдуманному персонажу что еще хуже
ТЫ конкретно так БОЛЕН
Я думаю всё проще, и человек ловит лулзы с унылого троллинга.
Изначально посредственная “шутка” от этого забавнее не становится, в какие её обертки не заворачивай на протяжении многих лет.
Всё сказал? Слит бомбалейло
Молодец, говорят полезно
Одно другого не исключает. Одно вполне может быть следствием другого.
да нет это не троллинг - это жесткая психическая нестабильность.
По словам некоторых форумщиков адлеру 30 лет.
В 30 лет разговаривать с выдуманным персонажем хороший такой троллинг.
Иметь одержимость к выдуманному персонажу найс троллинг.
Спамить копипаст на протяжении многих лет по несколько раз это не троллинг это инфантильность, а это огромная проблема для 30 летнего человека.
ТЫ в общий чат посмотри он когда онлайн он может писать какая тиранда красивая копипастом спамя по 20+ раз в час.
Итого в среднем когда больше когда меньше когда чел онлайн он пишет тиранда красивая по 50+ раз в день - он больной.
У него явная тема с инфантильностью, одержимостью, эгоцентризмом.
скорее всего у него криша может уехать в направлении к дурке.
И это не шутки у меня в городе чел ходил и говорил машина красная красная красивая крсивая.
Стоит за покупками и машина красная красивая красивая, дайте пачку сигарет машина красная красивая красивая - это больной человек.
Я между ними не вижу разницу в чем разница?
Ты так на вопрос и не ответил
Ай затраллил, умываю руки.
Может выражает подобное только в интернете, кто ж знает.
адлер вносит живую струю в отсутсствие мелорки
(мелорка вносит живую струю теперь где-то в других местах)