Эти катапульты любой герой сломает, талант мурадина хорош против боссов и наёмников.
Разговор идёт за вейвклир и Мурадин там - не лучший вариант.
Эти катапульты любой герой сломает, талант мурадина хорош против боссов и наёмников.
Разговор идёт за вейвклир и Мурадин там - не лучший вариант.
Как показывает практика - не любой. Некоторые герои долго их ковыряют и они успевают настрелять по коре. С талантом Мурадина у них нет шансов. В остальном, конечно, он не для вейвклира.
Разговор идет не только в плане вейвклира, но и про кемпы и здания тоже. А тут джо не оч.
Перечитай внимательнее.
ПС. Нашли, о чем спорить, зайдите в тренировку да посмотрите, кто лучше линии пылесосит. Джо или Мура.
Как раз я поднял речь конкретно о вейвклире.
Что тут сравнивать? Джоанна с самого начала хорошо чистит линии, Мурадин нет.
Я бы сказал, ты вырвал слова из контекста и решил с ними не согласиться. Но спорить с тобой не буду.
Ой балабол, отредактировал и мне пишешь, у тебя никакой натяжке на ДВ не было. Какой же ты смешной автор
Был, я его первым туда поставил, когда список брузеров смотрел, а редактировал я Джоанну. Я не собираюсь спорить с твоими проблемами со зрением, можешь мне не верить.
На Смерте была приписка. Подтверждаю.
Теперь список надо редактировать после патча…Пробка. Регар.
Первый всё ещё в минусе, убивать он умеет плохо и остальные задачи выполняет так себе.
Второй — пока не знаю, тянет на полезного.
Он щас скорее недо сапорт, против станлок тимы, чем полноценный герой.
Ну смотри: что есть рубака? Рубака есть внесение урона и выживание при этом. Частично смерд является рубакой, так как вносит грязный урон по области и может потанчить тушей пару-тройку скиллшотов или контролей. То есть, строго по своей роли он уже не дотягивает.
Из плюсов у него есть глобал, регены и восполняющийся с высокой скоростью ресурс. Ещё пара слабых контролей и наведение грязи, а с помощью команды он может кого-нибудь просадить через Q.
Минусы всем известны: громадная неповоротливая мишень, разбираемая чуть ли не 20-ю героями в соло без особых проблем. Это к вопросу о выживаемости данного рубаки. Что же о нанесении урона можно сказать… прекасты по полчаса.
Суммарно он вроде бы и полезен, но есть много минусов. Но всё равно полезен, поэтому в DNIWE поставить я его не могу.