Тир Лист prod. by Adler (от 12 Августа 2020)

Я так понял они говорили конкретно про сололайн. Но так то да, зула на точку отправлять мало смысла.

Да можно и на линии похарасить. Но лучше по линиям побегать, пока этот мусор пукает и “выгоняет”. Единственное исключение - Браксис. Но там этому выгонятору можно Траллом пощекотать пяточки.

Притом, что аларак один из слабейших милишных убийц, и нет смысла его вообще когда-либо пикать, когда есть герои лучше

Если речь о Чене, то я лично траллом против ченя пробовал и был унижен вообще без шансов
Ни на что не претендую конечно

Если в тебя идет весь фокус команды и абсолютно все абилки, то да, он слабейший. Но тогда ты выиграешь матч потому, что враги слили все в тебя. А так он явно выше среднего, да и потенциальный урон у него почти самый высокий во всей игре.

Тралла с 3 талантами на % урон унизил без шансов Т4 мусор? Продолжайте, пожалуйста.

Лайков: 1

“Явно” это конечно сильный аргумент очень, никакая статистика с таким аргументом не поспорит))))))

Абсолютно все абилки)))
По кушке команда скинется любая и аларак откинется
А условный империй, или дв, или тралл, или керриган, которых вместо него можно взять, намного крепче и/или подвижнее

Ну с одним талантом, уровне на шестом ко мне уже зерги пришли)
До седьмого я прямо вообще ничего не смог

https://www.icy-veins.com/heroes/talent-calculator/thrall#51.1!3222232

1, 7, 16

Ну и приятный бонус - постакать волка по фасту на подпиваснике на 4м

Что ты мне таланты скидываешь на седьмом и шестнадцатом, если я говорию про браксис и держание точки)
На шестом уровне ивент уже закончился, а на следующих ивентах сражение один в один уже неактуально

А вы на 1м там стакали красную молнию на Браксисе? :+1:

Нет, почему, зеленую
Да я даже и доказать ничего не пытаюсь, просто говорю, что я лично не представляю, как тралл ченя может осилить, мне это не удалось)

Еще раз - не перекручивай слова, к слову ответа так и нету.
Еще раз РАНГ, количество игр в КВИКЕ и РЕЙТЕ и 3 МЕЙН ПЕРСОНАЖЕЙ.

И да если ты на это не отвечаешь то ты и сам понимаешь насколько ты убог.
И возвратимся к твоему вопросу и да я могу дать оценку игрока по его мейнерам, оценку ни скилла,а вообще как игрока - представь игрока у которого мейнеры нова,мясник, мурчаль. Ну и как ты его оценить можешь??
ТЫ не отмазывайся , а на вопросы отвечай если удосужился пойти со мной в разговор, а вот если нет то слейся, исчезни, испарись.

Тут кстати Адлер спрашивал, чем Керриган лучше Аларака.
Напомню следующий простой момент.
Комбо Керриган помогает Керриган держать цель в радиусе своих автоатак.
Комбо Аларака мешает Алараку держать цель в радиусе своих автоатак.

Брат,братан,братишка, погадай мне на картах ЕТЦ, Лусио, Кельтас. Расскажи что было, что будет, как жизнь моя сложиться.

Брать дв это конечно да.

Не брать квест на 1 за тралла - репорт.

Там чувак не может подпиваса перестоять, я ему билд посоветовал в % :grin:

Ну вы сами когда перестоите там траллом ченя из мастера хотя бы с тысячей очков - реплей мне скиньте пож

Я хоть узнаю, как это делается, и буду использовать)

Брат братан братишка, мне тролли не нужны - а так почаще мейни кельтаса, тебя ждет успех, богатство и всеобщее признание.

Ого сколько внимания ко мне, ты за мной следишь что ли? :frowning:

Да тебе не надо, иди играй.

Я его не из-за соло лайна туда скинул, а по общей эффективности героя в игре, я давно не встречал хороших Чэней, может если встречу, то изменю своё мнение.

Ох уж этот её дырявый прокаст. И ох уж её возможность чистить пачки крипов, её наверное на соло любой отпинает.

Если ты без прыжков нормально не можешь, это явно не проблемы самих персонажей. Сейчас бы Алараку, который может притянуть ещё и рывок давать, хотя для влёта у него есть.

То-то как не встречу Керриган всё мимо летит. Много ты хороших Керриган встречал? Пацаны, вы бы сейчас ещё про Иллидана начали рассказывать, как он рвёт всех под Абатуром, когда у врага нет ни контроля, ни слепоты.

Да потому что играть им нужно уметь. В выше упомянутом мк9 Кабал тоже средний персонаж, если не уметь им играть, при это он является имбой и поломом, если человек кнопки жать научился.

У него же урон не взрывной, он его наносит как раз потому, что его вначале убивать тяжело очень. Просто Смертокрыл он вроде топ, а вроде дно, что то непонятное. Его так то и на роль танка можно взять, если брузер крепкий, вроде Империя. Вся от ситуации зависит, но на роль мага я бы не рискнул брать его, я конечно верю, что в определённый билд он хорошо способностями работает, вроде на пламя есть билд, но всё таки он брузер, если судить по механике и задумке.

Вариан в дуалы и Иллидан страдают из-за его снижения скорости атаки.

Правильно, ты, а не Тралл.

Ох уж эта достоверная статитстика с хирос профайл, где у меня из 200+ игр во всех режимах (Не буквально), показывало две игры (Буквально).

Я же недавно настакал, очень быстро стакается кста.

В хотсе не может быть 3 мейн персонажа, тут основной пул должен быть хотя бы выше 10. Лично у меня только Иллидан выделяется, остальные 16 персов примерно на равных, хотя я ещё думаю кого оставить в основе, а кого убрать, так-как скоро начну апать в лижку, заодно скину тебя вниз там :yum: Плюс полно героев, на которых можно отыграть не серьёзные игры.

Да никак, он мог его мейнить давным давно. Или ему мейн нравится и он много им наиграл в квиках, а в лигу других берёт. Это если забыть о том, что могут в любой момент выкатить патч, где условные Мурчаль, Нова, Мясник станут топ 1, а твой мейн отправится на помойку, умник.

Эм… Мешает? Окей, оно не обездвиживает, но чем именно оно мешает? Да и знаешь ли, от комбо Аларака ты не увернёшься, если он в тебя попал, а там ты получаешь немоту, если что. Как по мне это лучше дырявой комбы Керриган.

Очень зря, все молнии под разные билды. Хотя красная молния сейчас вроде не очень рабочая.

Касттаймом кухана.

Мыши плакали, кололись, но доели кактус.

Ну, потому что ты туда ничего не загружал?)

Возможно, я и не спорю. Но пока мне не покажут, как тралл до седьмого ченя с большим рейтингом побеждает, я не поверю особо)

Ну у аларака на соло против керриган шансов точно никаких)
Тралла и рагнароса она в целом побеждает
Загару побеждает
Против рексара есть небольшие шансы
С остальными да, тяжеловато