Токсичные игроки. Многобукв

Знаю людей играющих лучше меня в разы которые едва из сильвера взяли голду и людей играющих хуже меня (если это возможно) из МЛ с 45%.

Как так выходит с тысячами игроков, на фоне сотен.
Если не считать киберкотлет, например.

Был бы отличный релиз на Близзкон.
Даже выше отмены HGC бы взлетело.

Да скиллсет вторичный, но выглядит хотя бы эффектно.

Я уже задавал этот вопрос, но мне торжественно заверили, что они обязательно раскроют этого героя и её мир… Потом… Вместе с Могильщиком, Вороньим Двором, Обероном, Реной. Всё раскроют.

И вообще в ЛоЛ 10 лет назад тоже лор не блистал, вот через 10 лет и посмотрим на Какахиру.

Ну у некоторых ГМЛов есть и под 40% и под 70%, что опять показывает совершенство системы, когда в высочайшей лиге могут столкнуться игроки с разрывом в 20%.

Добравшись хотя бы до алмаза система оттуда тебя уже не опустит, подсовывая овощей, если ты начнёшь проигрывать.

Опять эти кулстори. Вылетишь из алмаза пробкой, если будешь играть как мусор

Лайков: 1

Я в алмазе с 35% играл, потом опять набрал 55%.
Пикая “топчик”.

Да ну? Расскажешь потом моим полетам вниз и вверх по кд после месяца отдыха от этой помойной игры.
-3 дивизиона, потому что скилл потерял, зато потом обратно уже тяжело

Очень толсто. А на позицию №30 глянуть, так вообще зашкаливает. Благо один из пользователей проводил подобный эксперимент в получении высокого ранга на новом аккаунте. Результаты были не менее любопытными.

Актуальная калибровка есть? А я в этом сезоне 3 смурфа калибровал.

Что предоставлял в этой теме, то и есть.

Все претензии к помойной игре, я не знаю, единственный раз я с платины 3 до 4 упал на аккаунте где почти c-ранкед не играю.
А так проигрывал с 0 очков кольца по 5 раз и не скидывало.

Да мне не интересно кто там в 2017 забрал свой помойный даймонд 3, а потом в текущем межсезонье ныл, что ему ранг скинули. Покажи мне актуального смурфа голды, который долетит до даймонда с 70+ вром

Потому что Blizzard не научились определять умение игрока. Вот сыграл рандомный Вася на абатуре первый раз, но команда затащила. После чего он взял знакомого зератула, бегал и всех вырезал, но враги имели викингов и своя команда фидила, в результате чего Васечка продул. А в итоге система не определила ничего из этого, но начислила 200 очков в первую игру и отняла 200 во вторую. И этого типа как достаточно, в этой игре много же не надо.

Просто игра для казуалов среди разработчиков. Это же инди-компания, она толерантна ко всем, да и денег не имеет на HGC.

Пламя от попок?

Пыщ-пыщ накидать несложно, за пыщ-пыщем можно в какой-нибудь варфрейм пойти.

А-а. Ну вообще да, игра просто развиться не успела за четыре года разработки от мегакорпорации с многотысячным штатом. И вообще, вы госдолг токсиков в Лоле видиле???!!!111

Не начинай про алмаз, меня тошнит от него -_- Там слишком много СВЧ-излучения.

А чего, меня всегда холивары на тему длины полового органа радовали.

Ничего, сейчас сектантам откроют ммр, а они не смогут апнуться, вот будет нытье…

Лайков: 1

У нас что, были или будут кардинальные изменения в рейтинговых играх? Могу только показать прошлую тему с твоим хвалёным рангом, где твои доказательства были встречены аплодисментами со стороны части пользователей.

Предоставить ссылку?

Ну как бы да. Хотя бы с калибровки в серебро 2 максимум.

Ну давай

Ну на этом смурфе мне накрутили аж серебро четвёртое с самого начала. Вообще я склоняюсь именно что в сторону… напишу полностью: полного нежелания компании Blizzard определять умение игрока и комбинировать это соответственно в ММР. Он изначально плохо определяется, поэтому частые перевесы идут в большей части матчей. Даже ГМЛы могут лажать с пиком, благо в игре лажают нечасто, реакция позволяет. Макро чаще выигрывает микро (в среднем), но хорошее микро может добить макро, если закончат игру рано или пробьют пару линий до коры.

Логично, что это игроки, которые играют пятёркой. Система подбора не может закинуть им еще одного

Ну, держи.

https://ibb.co/Hn50XWn
Соло игра, прямим руки господа.

Ну было, а дальше что?
Что-то изменилось? Сектанты вместо того, чтобы учиться играть в “казуальную” мобу дальше строили теории

Ты точно до конца дочитал?

Тут твой приятель-инквизитор мимо проходил. В том то и дело, что ничего не изменилось. Как всё было кривым, так и осталось.

Всё просто, объясняется новым аккаунтом. Один уже делился подобным “достижением”.

Ко мне она была очень толерантна, когда я много проигрываю - против меня кидает манекены из тестового режима, меня конечно немного тошнит от увиденного, но лузстрик то прерывать надо…

Ну думаю точно не акции АБ.

Ну пыщ-пыщ вау-эффект тоже играет какую-то роль, хоть смотреть будет приятно.
Все в Варфрейм не сбегут.

Если бы не позитив репрезентейшн гвардия Близзард, то сейчас токсические солдаты дотанатолола уже стояли в ШоШ!11!

А я и не прав. И стараюсь этого не делать
И да, до состояния токсичности меня доводит то, что кто то УЖЕ руинит.