Токсичные игроки. Многобукв

Я выше третьего серебра не поднимался в лиге героев, конечно хотелось , но то игрок в команде пикает тассадара место хила , то просто не вывозили у нас игроки и плохой был контрпик.

Недавно по случайности удалось поиграть с людьми и с рангом золота-платины , и с тем кто даже дошел до алмаза-мастера в рейтинге на втором аккаунте. И вот нас было двое 5 серебра, я пытался как-то рассуждать итд,другой игрок все же просто играл для фана. После начала игры я офигел от токсичности двух игроков, одна девушка на золоте, другой чел лет 17-18 который хвалился как дошёл до мастера. Куча мата шло в адрес того,кто просто играл по фану, и он предупреждал об этом,когда входил в пати. Только один игрок адекватно себя повел и вообще не сильно парился за ранг тк понимал ,Что это всего напросто игра. Далее мне в лс от самого токсичного чела и пришло сообщение “Поэтому ,у кого ‘все хорошо’ я и не даю лидерку”.

Я хочу узнать, что все ли игроки начиная с золота,такие токсичные, и как вы справляетесь с их нападками. Мне всегда очень жаль тех игроков, которые это выслушивает.

PS Как вы выходили из бронзы и получали более-менее хороший ранг именно для вас. Все-таки я не могу преодолеть 50% винрейт.

Не можешь - значит, что находишься там, где и должен быть.

Репорт за оскорбления в текстовом чате. И улетает сразу в ЧС, и еще может бан отхватит.

3 лайка

как все просто, может расскажешь как преодолеть 50% винрейт?) все-же я отыгрываю нормально

Все люди в онлайн играх такие токсичные. Не только в золоте ХоЦа.

Играть лучше? Играть на нормальных героях?

Ага, каждый так думает и пишет.

а вы токсичным бываете?

Не то слово. Тебе повезет, если не наткнешься на меня, я как раз в золоте.

Лайков: 1

нову не пикаю,хотя она у меня мейн

Игнор/репорт/целенаправленный закид, в зависимости от настроения и того, что несёт нападающий.

5 лайков

То есть ты считаешь , что в праве слить игру трем другим, которые не виноваты, раз на себя плевать?) вот не понимаю такого

4 лайка

я надеялся что будут - Скандалы, интриги, расследования, а это обычная будничная ситуация. Играй и внимания не обращай, когда нибудь ты станешь героем игры ХОТС.

Автор, тебе сюда. Знакомься с темой.

Очередной свидетель полиции 50% :joy:

3 лайка

Да. Не буду греха таить, мне плевать с высокой колокольни на мнения и чувства рандомов. Так же, как и большинству рандомов плевать на меня.

Раньше чуть-чуть получше отвечали.

Спасибо, до слёз.

Множество людей прямо на твиче стримят ап с бронзы до мастера, и ничего их не душит, но ты продолжай верить в подкрутку, сектант :upside_down_face:

5 лайков

А при чем тут какое-то право? Я могу это сделать и я этой возможностью воспользуюсь. Вы (подобные игроки) можете придумывать себе любые “понятия”, мне до них нет никакого дела. Не говоря уже о том, что ваши “понятия” существуют только до тех пор пока они удобны вам, работают на вас, но непосредственно на вас не распространяются, поскольку у вас всегда исключение из правил.

Два раза перешёл на личность пользователя. За неимениемм других аргументов.

После таких слов пользователи получают бан. А здесь до сих пор никаких действий со стороны модераторов. Прошу обратить на это внимание. Поддерживаем дружелюбную атмосферу.

Какой ужас, бедного сектанта задели за живое и он не знает уже, что ответить, потому что аргументов нет, только постоянное втирание про мифическую систему 50% в качестве мантры.

Лайков: 1

Перелогинься, пожалуйста. По-моему мы с тобой общались ранее, братюнь. :wink:

Очень резкие комментарии к моей личности. От нового пользователя я такого не заслуживаю. :pensive: