Я выше третьего серебра не поднимался в лиге героев, конечно хотелось , но то игрок в команде пикает тассадара место хила , то просто не вывозили у нас игроки и плохой был контрпик.
Недавно по случайности удалось поиграть с людьми и с рангом золота-платины , и с тем кто даже дошел до алмаза-мастера в рейтинге на втором аккаунте. И вот нас было двое 5 серебра, я пытался как-то рассуждать итд,другой игрок все же просто играл для фана. После начала игры я офигел от токсичности двух игроков, одна девушка на золоте, другой чел лет 17-18 который хвалился как дошёл до мастера. Куча мата шло в адрес того,кто просто играл по фану, и он предупреждал об этом,когда входил в пати. Только один игрок адекватно себя повел и вообще не сильно парился за ранг тк понимал ,Что это всего напросто игра. Далее мне в лс от самого токсичного чела и пришло сообщение “Поэтому ,у кого ‘все хорошо’ я и не даю лидерку”.
Я хочу узнать, что все ли игроки начиная с золота,такие токсичные, и как вы справляетесь с их нападками. Мне всегда очень жаль тех игроков, которые это выслушивает.
PS Как вы выходили из бронзы и получали более-менее хороший ранг именно для вас. Все-таки я не могу преодолеть 50% винрейт.
я надеялся что будут - Скандалы, интриги, расследования, а это обычная будничная ситуация. Играй и внимания не обращай, когда нибудь ты станешь героем игры ХОТС.
А при чем тут какое-то право? Я могу это сделать и я этой возможностью воспользуюсь. Вы (подобные игроки) можете придумывать себе любые “понятия”, мне до них нет никакого дела. Не говоря уже о том, что ваши “понятия” существуют только до тех пор пока они удобны вам, работают на вас, но непосредственно на вас не распространяются, поскольку у вас всегда исключение из правил.
Два раза перешёл на личность пользователя. За неимениемм других аргументов.
После таких слов пользователи получают бан. А здесь до сих пор никаких действий со стороны модераторов. Прошу обратить на это внимание. Поддерживаем дружелюбную атмосферу.
Какой ужас, бедного сектанта задели за живое и он не знает уже, что ответить, потому что аргументов нет, только постоянное втирание про мифическую систему 50% в качестве мантры.