Адресовано танкисту который не понимает почему ктз, проще называть кельтаса КТ, а кельтузада КТ 2 что ли по-твоему? вероятнее всего ктз звучит определенно лучше
Ну и заодно давайте пробежимся по остальным сокращениям, чтобы не было подобного
КТ - Кельтас
КТЗ - Келтузад
xul - это зул который некромант из диабло
zul - это зулджин
TLV - The Lost Vikings , они же потерявшиеся викинги
Aba - абатур
Azmo - Азмодан
Ala - Аларак
Jimmy - raynor (некоторые реально могут не понять что за джимми)
если просят пикать танка, то это не значит что нужно брать сержанта кувалду, т.к. это Hammer ( да и такие попадались)
Следуем далее
Tyr - Тираэль
Di - Диабло
junk - Junkrat - Крысавчик
Gen ( genj) - гендзи
Han - ханзо
Naz - назибо . крч я устал уже писать, надеюсь кому-нибудь пригодится
Bw еще же - светик .
Илья - Иллидан
Седой/Грей - Седогрив
Медик - Моралес
Эти сокращения и то более непонятны для новичка нежели КТЗ.
Я КТЗ на английском лучше буду называть личем, чем бесполезной аббревиатурой, которую понимает несколько людей.
P. S. Для кого вы написали эти бесполезные сокращения, которые на 99% состоят тупо из первых английских букв?
Есть разница между Xul и Zul не? или тут тоже до тебя не доходит
Ray - raynor
Никогда я еще Jimmy не видел
Лолидан, Гулдаун, Керамзин, Культаст, Люминь/Лимонка, Мясисто, Мясо, Корова, Китайкус, Жабатур, Светло, Гномодин, Жиростраза, Картавис, Ватмэн, Гандуин, Кричатель(Вариан в меч), Махатель(Вариан в твинблейд), Вариан(Вариан в таунт), Козлорд, Ганзя, Ханзя, Какаха, ВАджайна(Великий Архимаг Джайна), Дибабла, Презерватул, Коза(Ирель, Лунара), Полюцио, Малганус, Малатиль, Медведив, Медведовод, Аморалес, Селёдка(Мурчаль), Назюба, Пробка, Рагнарсон, Гейнор, Седой, Сливанна, Стукатель, Тасадёр, Тральщик, Трусер, Фалос, Табуретка(Феникс), Хромая, Пичень. Уф.
Моё почтение, это просто потрясающе.
лайк за - Immolate Improved.
Попробуйте играть с другим алкоголем.
Ну прям в блокнот заношу.
Террос гори в аду, умудрился слить тему прямо в зародыше и увести в флуд.
А я не так, а вот так зову героев:
иллидан-Илюха, гулдан-гулдон(или гулдонище из-за поведения через порчу), каразим- убиватор (потому что за меня пацаны никогда не играют через хил талы, только урон и ульта ССС всегда! ох и каждый раз был слив за это…), кельтас-столбовая дворянка, ли-мин- блин мин (вместо блин созвучное), мифисто -глифисто(или глист), мясник - однокнопочный нагибатор(и иногда мясо), абатур- глиномес (вместо глины естественно фикалии в иной интерпретации), андуин - андон, вариан через хватку титана-онанист(или мастер вилок), гэнжзи - гандзюк(или гандзераст), хандзо - хандзюк, дехака - мастер оральных ласк по отношению к мужчинам (в одно слово), джайна - снегурка, диабло - диабило, зератул - крысабдул, лунара - олениха(или бемби), малфурион - лось, ирель - стрикозлина, лусио - люська, малганис - мангал(или мангалис), мальтаэль - мальт, медив - птица(кукарекает которая), рексар - саппорт для миши, моралез - мразалис, мурчаль - мурка, назибо - назибатор, рагнарос - рагна, седогрив - педогрив, стуков - стукач(или рукаблуд), трейсер - трейса, фалстад - парень на голубе, феникс - биде (или унитаз), хроми - хрумка, чэнь - чэндараст (если играет как чэндараст, остальное время просто панда), нова - замаскированный маг с винтовкой(да длинно но смешно!), валира - валера(вроде баба, а дрючит как мужик!), и вот вам ещё прозвище про кахиру - кухарка!
З.Ы. Я так зову героев, чтобы поржать, или когда меня бесят они в игре, думаю и так ясно где мне забавно, а где я называю их в гневе)))
все просто
1,ты русский
2, ты пьяный
этого хватило чтобы вторую мировую выиграть х) так что какую то катку запросто осилишь х)
Некоторые сокращения таки никогда не используются, вроде викингов диабло и т.п.
Обычно их пишут полностью
А вообще в самой игре КТЗ называет себя Кей Ти, особенно когда убивает Келя
https://youtu.be/tGUYn-3gPGE
13:42
Что в этой игре место одному KT
Ну или когда комментатор КТЗ и герой КТЗ
И люди будут думать что ты хочешь чтобы взяли КЛ
Ой простите, Артаса. Лол.
Я его буду называть DK.
А как же соня в скине ДК?
Соня она и в Африке будет Соней