Треш в лиге(минимальная длина заголовка для цисгендеров и пансексуалов - 15 знаков

Хотс имеет идеальную систему репортов, мои друзья все сидят на смурфах, и теперь и я тоже, мой аккаунт был забанен, внимание, за превышение количество репортов(!), - я даже не знал, что такое существует.

Общее количество репортов за все годы, альфатеста - превысило максимально возможное для белого цисгендернего мужчины - а это совсем выходит за рамки текущей политики близзард.

Белые(!), Русские(!), игроки, играющие с 2015 года - это просто неприемлемо для нынешней ситуации, какие 7 лет, какие русские аккаунты? вы вообще видели, что в мире творится?

Поэтому мой аккаунт забанили, причина - превышение максимального количества репортов. Последний репорт был за вин - и это моя медаль. Победа и репорт от проигравшей команды - бан аккаунта навсегда, что может быть лучше.

Мои друзья - игравшие примерно такое же время - все с новыми аккаунтами.

Мы создали новые и пошли в бронзу и о чудо - там такие же игроки :))))

Мастера играют с мастерами в бронзе, хоть я и платина/алмаз, но я вижу тех же игроков, с кем раньше сталкивался чуть ли в не в высшем дивизионе)))

Лайков: 1

Игра умирает и народ уходит. Поэтому игроков становится меньше и чаще встречаешь знакомые лица.

Превышение от тебя или в твою сторону?

У меня целый аккаунт еще с забытого альфа тестирования, но последнее время играю только быстрые игры. Но это в прошлом. После того, как тало подбирать напарников с 42% побед, которые на Абатуре в начале матча за центральные ворота выползают, терпение лопнуло и игра отправилась в корзину. Хотя, она уже не первый раз там оказывается, так что вполне возможно, что однажды у меня появится желание покопаться в мусорном баке.

Лайков: 1

так в игре нет рангов, есть только скрытый ммр, по нему и собирает “честные” матчи

“ранги” - фантик

так вся игра про автоматический винтрейд, слишком высокий (выше 50), сбивают “честными” матчами с чертями кда 2

это было и в патенте, и тыщу раз сами близарды разжевывали это:

да, мы, уху ели, да, мы крутим сливные матчи

отрицают это только зарплатные близзоботы

4 лайка

Это прям хорошо заметно, когда играли в даймонде впятером, а потом бац и один ушёл.

И нам пятого или афкера закидывает или бронзу пятую прям лютую, новичка, который не знает основ и спрашивает в чат.

А ведь игра, если сравнивать с аналогами - вполне неплохая и имеет кучу преимуществ.

12 дней специально замерял.

До 23:00 по мск - винрейт 70-80% в бронзе.

после 3:00 по мск - винрейт 4 слива 1 выишрышь, 20% винрейт

может кому поможет :))

После полуночи выиграть практически невозможно соло, одни смурфы и, доджат все молотки мурадинов

Я подумал тебя забанили за то что ты слишком много репортов сам отправил. А то я в каждом матче девяти из десяти игроков репорты отправляю по всем пунктам за то что нельзя играть в эту игру соло ещё на экране драфта и подумал, что нейросеть, которая отвечает за Подкрутку выпустила новый патч, а теперь ещё и за разработку игры, поскольку уборщица серверной тоже уволилась из блуззорд, и должность разработчика хоца перешла к ИИ. Видимо ложная тревога, можно продолжать прожимать репортики пока анскилы пикают свой мусор. Ведь мусор это все герои хоца кроме Мясника, следовательно все девять игроков получают справедливые репорты, поскольку Мясник всегда должен пикаться первым пиком, а это знает каждый не-рак хоца. Это значит, что хотсовский ИИ осознал всё это за одну долю наносекунды и решил оставить всё как есть. Очень справедливо и рационально. Кто то не знает правило что в хоце нельзя пользоваться чатом от слова совсем и изи в бан улетает.

Ещё и идейные за бесплатно

Что ты этим хочешь сказать что есть порог игр шде 100% бан будет или как?
Тогда люди имевшие 14к игр на одном акке мифические существа.

Спгс в деле

так в чем проблема, покидай эту игру и дело с концом ! много же игр