Дружище, я сам с такими сталкиваюсь, и не просто через матч, а в каждом матче, я уже на свои смурфы забил, играть тупо невозможно) В бронзе/серебре рейтинга, сидят одни нытики, мамкины тащеры, и сплошь и рядом школьники, а ещё аперы (те самые, из золота 5-4 с их бронзодятлами пробитого дна (бронза 5)), а если ты после победы сразу регаешь поиск рейтинга, а в твою тиму закидывают хлебушков, против которых ты играл, и они проиграли тебе, они будут друг на друга всю игру жаловаться, и руинить тебе катку, чисто из принципа, потому что в прошлой катке они не ужились, не подружились, и их закинуло тебе в команду, чтобы слить тебе катку. И это даже не русские, нет, это “Высокоразвитые, и умственноспособные европейцы, ни разу не повесточные”. Или законченных троллей закинут. Под законченными троллями, я имею ввиду дятлов, где на драфте пика ты им пишешь: “Lol chuvak zachem ty banish Tyraela, pochemu ne Alarak”, а потом они такие: “Ооо, газонюх, ну чё, будешь мои газы нюхать? Хочешь в рот покакаю тебе?”. Потом они банят твой препик, из-за этого ты вынужден брать другого героя, а ты настраивался играть на Валле, но вынужден взять Хандзо, а эти дятлы берут ГаррошаМалфаИтд и тп, и начинают тебя по кд кидать во вражеские форты. Как итог, под конец матча, у тебя 11 смертей (Гаррош, агрессивно кидающий тебя во врагов), Гаррош всю игру пишет в чат мол “Газонюх, ты чё расслабился?”, “Газонюх собачий, ты чё-то это самое, не тащишь, давай-ка, соберись”, и всё такое. Или Абатур, да? Который на протяжении матча идёт под вражеские форты, и в чате по кд делающий CTRL+C CTRL+V что-то в духе:
“ВЫ НИКОГДА НЕ СУМЕЕТЕ ИГРАТЬ БОЖЕ ЛОЛ ВАШИ МАМЫ ПРЕКРАСНЫ И БУДУТ СИЯТЬ, ВАШИ СЕМЬИ ТОЖЕ БУДУТ СИЯТЬ, ДА Я ВАС ВСЕХ ВОСХИЩАЮ”, что-то из этого разряда. Как итог, если ты действительно настраиваешься на ап, ты должен играть С кем-то. Даже если это пати будет в два, или три. Хорошо когда 4. Отлично, когда 5. Но если ты будешь в рейтинге играть как один, ты выше 50% не поднимешься, из-за того, что тебе кидают хлебушков в команду разного рода. Особенно если это фидеры) Вспоминаю Артаниса, что за матч умер 10 раз, или Диабло, который променял команду на линию, из-за чего вражеская команда пошла в кору в лейт-гейме х)