Троли в каждой игре

Я не знаю куда писать, но мне кажется что это большая техническая проблема.

У меня в команде постоянно троли и руинеры.

В последнем матче у меня был троль, у него в истории сплошные поражения, 24% винрейт.

Но это еще далеко не все, вся моя команда с самого начала стояла на миде и умирала, после воскрешения снова все бегут на мид, они в 4 постоянно стоят на миде и не уходят оттуда. Я на танке пошел собирать опыт.
И этот троль с 24% винрейт, начал всех агитировать кинуть мне репорт за то что я не с командой.

Ваша система подбора ставит меня с нубами. И эти нубы ожидают что я буду играть как они - “по нубски”. Я не оправдываю их ожиданий, и они кидают мне репорты, потому что не могут понять что я пошол собирать опыт. они считают что если я с ними не умер то троль.

Это очень большая техническая проблема, когда вы ставите опытных игроков и нубов в одну команду. Одни не понимают что делают другие. И в результате куча репотров и баны. и игроки удаляют вашу игру так как играть в нее просто невозможно.

Сюда нет смысла подобное писать , близы клали большой болт на систему подбора

2 лайка

Выдержка из патента: "если игрок плохо играл (например, был убит со скоростью, превышающей исторический показатель игрока), механизм подсчета очков может динамически корректировать один или несколько коэффициентов, чтобы соответствовать игроку в игре, что улучшит производительность игрока , Например, игрок может быть сопоставлен с более легкими противниками, с лучшими товарищами по команде и / или помещен в игру, которая более приспособлена к предпочтениям игрока.
Система может идентифицировать разрыв в количестве игроков, необходимый для данного игрового сеанса, например, когда только девять (или менее) человек-людей присоединились к игре, в которой требуется десять игроков в клане. В этом случае система может назначить одного или нескольких неигровых персонажей для игры вместе с игроками-людьми в клане.
В одной реализации система может генерировать профили NPC, аналогичные профилям игрока."

Может так яснее будет, в какую игру ты играешь и с ЧЕМ :hugs:

Все равно не понятно зачем это скрывать? Зачем близботы говорили что этого ни чего нет?

Они может правда думают что это лучшая система подбора?

Лучшая система подбора - это ее отсутствие, т.е. рандом.

Дружище, я сам с такими сталкиваюсь, и не просто через матч, а в каждом матче, я уже на свои смурфы забил, играть тупо невозможно) В бронзе/серебре рейтинга, сидят одни нытики, мамкины тащеры, и сплошь и рядом школьники, а ещё аперы (те самые, из золота 5-4 с их бронзодятлами пробитого дна (бронза 5)), а если ты после победы сразу регаешь поиск рейтинга, а в твою тиму закидывают хлебушков, против которых ты играл, и они проиграли тебе, они будут друг на друга всю игру жаловаться, и руинить тебе катку, чисто из принципа, потому что в прошлой катке они не ужились, не подружились, и их закинуло тебе в команду, чтобы слить тебе катку. И это даже не русские, нет, это “Высокоразвитые, и умственноспособные европейцы, ни разу не повесточные”. Или законченных троллей закинут. Под законченными троллями, я имею ввиду дятлов, где на драфте пика ты им пишешь: “Lol chuvak zachem ty banish Tyraela, pochemu ne Alarak”, а потом они такие: “Ооо, газонюх, ну чё, будешь мои газы нюхать? Хочешь в рот покакаю тебе?”. Потом они банят твой препик, из-за этого ты вынужден брать другого героя, а ты настраивался играть на Валле, но вынужден взять Хандзо, а эти дятлы берут ГаррошаМалфаИтд и тп, и начинают тебя по кд кидать во вражеские форты. Как итог, под конец матча, у тебя 11 смертей (Гаррош, агрессивно кидающий тебя во врагов), Гаррош всю игру пишет в чат мол “Газонюх, ты чё расслабился?”, “Газонюх собачий, ты чё-то это самое, не тащишь, давай-ка, соберись”, и всё такое. Или Абатур, да? Который на протяжении матча идёт под вражеские форты, и в чате по кд делающий CTRL+C CTRL+V что-то в духе:
“ВЫ НИКОГДА НЕ СУМЕЕТЕ ИГРАТЬ БОЖЕ ЛОЛ ВАШИ МАМЫ ПРЕКРАСНЫ И БУДУТ СИЯТЬ, ВАШИ СЕМЬИ ТОЖЕ БУДУТ СИЯТЬ, ДА Я ВАС ВСЕХ ВОСХИЩАЮ”, что-то из этого разряда. Как итог, если ты действительно настраиваешься на ап, ты должен играть С кем-то. Даже если это пати будет в два, или три. Хорошо когда 4. Отлично, когда 5. Но если ты будешь в рейтинге играть как один, ты выше 50% не поднимешься, из-за того, что тебе кидают хлебушков в команду разного рода. Особенно если это фидеры) Вспоминаю Артаниса, что за матч умер 10 раз, или Диабло, который променял команду на линию, из-за чего вражеская команда пошла в кору в лейт-гейме х)