Вообщем не буду ходить вокруг да около.
1.Почему бы не увеличить немного размеры карт чтобы все замесы происходили более командно и продуманно т.к ты уже не успеешь добежать с респы.(так же полагаю что это поможет немного увеличить время матча и соответственно проникновение игрока атмосферой матча)
Разумеется придётся и награды немного увеличить чтобы баланс не откланялся.
2. Почему бы не добавить инвентарь героям и предметы в игру из ряда фросморнов и т.д с соотвествующей тематикой игр(разумеется это лучше делать с 1 пунктом дабы увеличить динамику и разнообразить сам матч,особенно если инвентарь вражеской команды ты не будешь видеть)
3.Замедлить получение опыта(не сильно) т.к слишком быстро всё заканчивается и ты не успеваешь насладиться всей игрой в целом.
4.Возможность получать с некой долей случайности некоторых героев,скины и т.д за победные матчи.(именно победные)
Думаю это поможет притоку игроков из тех же Дот и лолов.
Многим игрокам Хотс и нравится из за длительности игр .
Отсутствие Инвентаря это фишка хотса и если ее убрать то в чем ее отличие от Доты и Лола?Названиями Героев и Карт?
Ты на таланты союзников и врагов во время матча смотриш?А то добавлять инвентарь и без возможности видеть вражеский это вершина ГЛУПОСТИ.
А потом люди которые здесь же высказывают свое недовольство, они потом увидят в это схожесть и не станут рассматривать ничего более детально, вот просто поверхностно взглянув все как один начнут писать что это плагиат. Ибо эти люди массово пишут одно и тоже, только разными словами, мол им компания “игру” запилила. Почему Близзы не делают ничего, что-бы я зашел в игру и ничего не напрягая убивал всех, тащил как БОЖЕНЬКА, и был МВП из МВП. Но увы им то подбор плохой, то ММР не видать, то герой сильно имбовый, то где-то сбой в игре, то форум мешает. Это массовость съедает людей кто не в силах идти против чужих мнений.
Не занимайся демагогией. Недовольны в основном подбором/репортами/реконнектом/наказаниями за ливы и прочим. Тот факт, что хотс – не дота никого особо не удручает, а даже наоборот, радует.
Вот что может выйти?Ты купиш артефакт и будет в следующем тимфайте врагу сюрприз?А ты думал как подстроится под врагов у которых ты не знаеш что куплено?Но это все глупость.Артефакты в доте ты почти всегда знаеш кто и что и когда покупать будет. Так что от закрытого инвентаря больше неразберихи будет чем пользы.