Углубление в Тиранду

Хочу углубиться в Тиранду и познать тонкости её геймплея. Какие у вас есть советы касательно механики героя и билдов? Что делать на карте, когда брать персонажа, матчапы и так далее. В общем, предлагаю тут обсудить сильные и слабые стороны героя и вместе разобраться, как на ней лучше играть.

(сообщение удалено автором)

Что? Что ты такого написал, что 6 раз исправил и всё равно удалил? О_о

Баян, Адлер, давай что-нибудь оригинальное придумай, не зачет.

3 лайка

Не баян, а классика.

бесполезную простыню текста о том, какая слишком тяжелая для исполнения туранда при несоразмерном импакте и при том, что на любую ее функцию как героя есть герой-заменитель получше.

потом я все же вспомнил глубину твоей любви к туранде и любви некоторых личностей защищать героев даже более бесполезных, чем тиранда, и решил забить

Жаль, я бы почитал, подискутировали бы.

Тиранда не бесполезная, бесполезная только Сакура.

ну че ОТП игрок номер один в хотсе) я же был прав) ты от одного шага от серебра) ГОЛДАдранец ты наш из 5 дивизионного отряда с 44% вр) и со своим же мейном иллиданом 119 лвл и 50% вр) это, дай советы мне, как апнуться так же как и ты ?

Ты сначала голду апни хотя бы на смурфе.

Разве что когда осознал в душе, что я куда более сильный игрок, чем ты.

Если ты не заметил, то ты мне не интересен, мне до тебя нет никакого дела, всё, что я знаю о тебе, что ты плохо играешь и абузил Самуро под Абатуром, когда он был имбой, всё. А вот зачем ты тратишь на меня время, я ума не приложу, видимо ты всё таки осознаёшь, что я играю лучше тебя. Просто признай, смирись и отпусти.

Лайков: 1

Я тоже. Очень. Сложно играть ей - шишка встаёт сразу((

Я имел ввиду совсем другое. А ты даже и не думай, Тиранда очень порядочная, а ещё она замужем.

хаахахахахаахах, я тебе буду каждый божий день напоминать, что ты ГОЛДАдранец 5 дивизионного отряда))) фуфламетчик ты наш ОТП номер один ! я на таких низких рангах как ты не играю ! ! ! ты конечно лучший игрок) я тебе и говорю) дай совет мне, я хочу так же как ты апнуться ! хочу с 64% вр апнуть 40% вр как у тебя)

таких сильных игроков) я разматываю в соляного 1 в 5 и минус 5 ! вот и вся игра с такими АДЛЕРанами как ты) на таких тока очки рейтинга фармить под кружку чая с одной рукой ! удались и не позорься) а то и вообще скину видос сюда как ты играл под абатуром)))))))) я тебя предупредил) раз уж ты хочешь топиться и позориться так уж до конца не правда ли ? ГОЛДАдранец ОТП !

Ты 1 в 5 можешь только другим игру слить, что уже продемонстрировал на своём Абатуре, 4k опыта и 7k дамага в конце игры.

Это психически ненормальный алмазник, который в чате команду 10 лет собирал?

Это чувак, который играет только на Самуро и Абатуре и ныл на форуме, когда Самуру понерфили, ну, в те времена, когда самурай был сломанный:

Чем более сломанный и обесцененный ранкед режим в игре, тем горячее страсти на этой почве, ох уж этот 21 век.

голд 5 вр 40%, мейн героя ( иллидан ) 119 лвл 40% вр, это мвп !

Мы уже поняли, зачем это повторять из раза в раз?

Просто ВЫ НЕ ГОТОВЫ были. :pepe_clown_ivan: