Удаленная устаревшая тема

Удалено

3 лайка

Не заходила в игру недели две, теперь не могу сказать насколько сильно по моим ощущениям ударило это изменение :thinking:
Но быструю ходьбу я люблю
https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_1/14070815718935.jpeg

Нда, на КТз теперь не расслабиться.

Лайков: 1

чет и овернерф банки, и увеличение мувспида, пора моей старушке на пенсию, и опять расчехлять бесполезный мусор из старкрафта с лучом добра.

Эти 10% ощутимы. Сегодня в бою Абатур смог сбежать от какого-то героя за счёт этого.

Абатуру скорость баффнули, а герою нет? Прошу подробностей.

3 лайка

Есть мнение, что из разрабов в хотсе остались самые “стойкие”. И они пересели на тяжелые…

Играл сегодня и как-то без внимания. Но вот сыграл за Кассию с её талантом на скорость на 7 и да, почувствовал разницу (имеется ввиду что я и раньше этот талант брал, а сейчас бегать стала ещё быстрее). Остаётся только представить какую скорость теперь развивает дуал-Вариан и прочие Иллиданы (с улучшеним в патче), Лунары с талантом…

Да по ходу близзы скоро пожалеют, что так неосмотрительно баффнули скорость. Интересно, они теперь это отменят/ослабят или будут изобретать костыли под всё, что пошло наперекосяк? :face_with_hand_over_mouth:

8 лайков

Сколько нытиков из за скорости бега.

2 лайка

Столько лет баланс строился с учетом определенной скорости, а теперь ее увеличивают. Передаю привет Алараку, Хроми, КТЗ и многим прочим героям:) Это ломает баланс, не понятно почему такое не выкатили в начале на PTR. Если они решат оставить этот буст к скорости, страшно представить сколько скиллов им придется перебалансить.

Сколько нытиков из-за нытиков.

9 лайков

Скиллами стало попадать сложнее, а значит ценность всяких таргетных (ан)скиллов повысилась. Хорошее изменение (нет).

Может, потому и повысили, что слишком часто люди гарантированно попадали умениями? Теперь действительно придётся извращаться. Ну или брать автоатакера и не ломать себе мозг (фу, какая гадость, ненавижу автоатачные сетапы).

Скиллшот подразумевает, что есть вероятность промаха, здесь априори не может быть гарантированного попадания. И чем вероятность промаха ниже — тем этот игрок лучше. Это называется скиллкап. На мой взгляд это классно.

Зато гарантированное попадание есть у интеллектуальных таргетовых абилочек, которыми уметь попадать особо не надо. Это не классно.

И меня удручает тот факт, что первое упало в цене, а второе наоборот, поднялось.

Отпишусь за своего КТз.

На билд Тефтель+Подлива изменение скорости никак не повлияло.

Изменения в билде через прокаст и Фиссуру:

• Талант 7го уровня “Пробивающий мороз” (прокачивает ледяную елду с 15 стаков) стал практически бесполезен.
  • Талант 7го уровня “Леденящее прикосновение” (30% замедления с атаки) снижает скорость противника до 3.388 (до патча 3.08). Разница не существенная.
  • Талант 13го уровня “Ледяные цепи” (60% замедления с цепей) снижает скорость противника до 1.936 (до патча 1.76). Так же не существенно.
  • Спамить Фиссуру на 20м уровне без контроля практически бесполезно.

В целом, тяжелее стало стакать без предварительного контроля. В билде Фиссуры ситуация существенно не изменилась, замедление с прикосновения возвращает все на круги своя. Талант на Ледяной Шип стал еще слабее, но на реальную ситуацию не повлиял, поскольку особо востребован никогда не был и применялся не столько для урона, сколько для стаков и как затычка в узких проходах.

Он и был бесполезен, он тупо математически слабее, дак еще и имеет почти не выполнимое условие :smiley:

Он приносил пользу на открытых картах вроде Ханамуры или Небесного Храма, на которых вторую цель для стяжки найти бывает очень трудно. Да, урон в таком случае приносился в жертву. Однако теперь с баффом на скорость стало слишком просто отбежать на нужную дистанцию или до стенки.

Эти 5 секунд кд ни о чем. Его урон на 300 % мало того что не реализуйм, дак еще и дамажит меньше, чем тоже прикосновение. Ну и зачем нужен это костыль ? Ради 5 сек кд на шип ?

КЕК, скорость возвращают как было раньше, и это гуд.

Может такими темпами откатимся до ХОТС 1.0