Эсфир:
Да и ответ теперь, скорее всего, будет содержать ссылки на прошлые комментарии, где эти ответы даны. Либо блог Valvе, либо видео с разбором полётов.
Прощу прощения
Ты же понимаешь, что никто, никогда не расскажет даже про алгоритмы подбора, не говоря уже об различных аналитических функциях, потому что это корпоративная тайна и результат дорогостоящего труда, который будет скорее всего запатентован или скрыт очень надежно?
Так где там валв себе в голову выстрелили и раскрыли алгоритм? В твоем маня-мирке? Если что, ютуб не является блогом валв (вот так неожиданность?).
О чем можно говорить, если у тебя основной критерий для подбора КДА, который варьируется в широком диапазоне на разных рангах.
Ну и я напомню на всякий случай
Так да, только, опять же, критерии оценки игрока непрозрачны что тут, что там. Количество нафармленного золота? Грамотный денай миньонов? Ну и что там ещё может быть, я уже всё забыл — всё это оценивается? Я не вижу этого в хитце, но я не знаю, как там в доте. Юмэно заявлял о знании, но не успел мне ответить на вопрос о том, какие именно критерии там используются. А по ссылкам я увидел лишь те фразы, которые дублировал в эту или соседнюю тему от Nemesis, то есть
В основном ваш ММР зависит от победы и поражения.
Но там была и другая фраза
Ваш ММР ещё зависит от других вещей; иногда после проигрыша он может повышаться, а после выигрыша снижаться.
И я хотел уточнения от разработчиков , то есть от вольво, поскольку игроки на форуме могут сказать всё, что угодно. Именно разработчики имеют доступ к коду игры и алгоритмам, забитым в неё, поэтому могут дать точные критерии формирования ММР.
К сожалению, я до сих пор их не увидел, кроме тех фраз, что я увидел по ссылке. Да, ММР есть, но критерии его непонятны. Даже если в хитце появится такая же циферка типа XXXX, критерии ведь точно так же не откроют.
Алеша, тебе такой же вопрос как и к юмэно.
Как циферка в профиле будет определять вменяемость человека и его настрой на игру в данный момент, а также предсказывать эмоциональные решения или банальную передачу аккаунта?
есть прозрачные критерии его формирования
Ух сюка, да ты видимо плохо соображаешь.
это закрытый алгоритм, ты мне не можешь его показать и сказать, как он определяет и на основании чего, все, что ты кидал выше - теории левых людей, не имеющих к разработчику никакого отношения
Ну и твое любимое
https://anylvl.com/ru/blog/statja-tablitsa-rangov-dota-2
Ранг демонстрирует уровень мастерства игрока, которого он достиг на протяжении текущего сезона. Ранги были введены на замену существующей ранее системе ММР и символизируют новый сезонный рейтинг.
Лайков: 1